И при исходной 700, как в примере выше, имели-бы НОЛЬ?
Cовсем НЕ УВЕРЕН!
зы ВСЕ, кто продает китайское, уверенны, что НЕ ОТКАЖЕТ и работает как надо... ОНИ несут ответственность за не исправность, или не правильную работу?
Вас и слушать никто не будет... лучшее это если заменят.
Слушайте, господин Авдеев, вы вроде за беспристрастность и весьма придирчивы к товарам, которы приобретаете сами , не так ли?
Но тогда почему вы напрочь игнорируете полное внешнее сходство изделия из Китая и изделия от ДНК? Человек четко указал, что тоже его модифицировал в двустадийку. Не наводит на размышления? Или заведомо предполагаем, что это только коробка, китайцы украли ее у разработчиков ДНК, а внутри персональная, неповторимая, высококлассная начинка? Тогда подтвердите свои слова доказательствами. Будьте любезны.
И про тдс 0 не нужно рассказывать сказки. Тдс там 1-2 на выходе без смолы. Не важно какой входной при этом. Две мебраны приведут его к норме селективности последней из них. Это физика, ее никто не отменял.
Ваши сообщения претензиозны и больше похожи на самодельный пиар. Который Дмитрию, как производителю, больше вредит. Думаю, что в пиаре он сам прекрасно разбирается.
А что касается самого изделия , то я работал и модифицировал версию one, и точно знаю что там и как. Как попадет вторая, посмотрим и ее. Но большой напильник пока в комплект все еще требуется вкладывать.