Я вот себе тоже Al Prime 16HD заказала. Правда 1 шт. на миник 60 л. Хочу, чтобы зонтики нормально росли, ноги не тянули...
Я думаю на 60л будет достаточно и одного.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 21:48
Я вот себе тоже Al Prime 16HD заказала. Правда 1 шт. на миник 60 л. Хочу, чтобы зонтики нормально росли, ноги не тянули...
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 23:10
Главное, чтобы весь аквариум нормально освещал. Он же точечный, конусом светит. На дне, особенно в углах может быть темновато. Посмотрим сначала, как один будет светить. Второй можно и потом прикупить.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 23:14
Кровавая фигня. Торчат усы из-за камня-живы. Не торчат -состояния на выбор, свалили, сыты, линяют, сдохли.
Олег, посмотри фотки в моей теме. Среди них много таких, на которых на самом видном месте не висит эта фигня?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 15:43
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:03
У нас icp сломался, осваиваю немецкие технологии.
В принципе выходит даже по дешевле, 2к всего с отправкой
Только наша почта докапывается до пакета, не хочет в фирменном слать
О! Я тоже такой буду на днях отправлять. Но блин вот эта немецкая архаичность немного подбешивает - надо руками (!) в прилагаемой бумажке вписать свой мейл, номер с наклейки образцов, потом тупо в никуда отправить конверт и смеренно ждать когда они на мейл пришлют файлик с разбором))) Все как бы работает, но блин - каменный век...
Контора Marinlab в этом отношении сильно прогрессивнее, и тесты у них чуть более полные, за такие же деньги. Там регистрируешься на сайте и у тебя есть прям личный кабинет, история тестов, отслеживание где посылка и на какой все стадии.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:04
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:18
На сайте регаешь серийник пробы и ждешь. Всё сразу онлайн будет и на почту копия.
Ещё я так понял можно будет графики смотреть, но у меня пока пусто:
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:22
Добрый день, видел вас на этой почте сегодня, думал 100% аквариумист, думал спросить, но не решился[ 1787]Привет соседу, если вы сдешний[ 106]сорри за оффтопУ нас icp сломался, осваиваю немецкие технологии.
В принципе выходит даже по дешевле, 2к всего с отправкой
Только наша почта докапывается до пакета, не хочет в фирменном слать
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:24
Добрый день, видел вас на этой почте сегодня, думал 100% аквариумист, думал спросить, но не решился[ 1787]Привет соседу, если вы сдешний[ 106]сорри за оффтоп
Ну значит соседи, я в этом доме живу- рублевское шоссе 16к1
Будем в гости ходить к друг другу, про аквариумы можно болтать бесконечно
Не далеко от нас есть ещё два рецидивиста - Cezen и Ilys
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:33
Ну значит соседи, я в этом доме живу- рублевское шоссе 16к1
Будем в гости ходить к друг другу, про аквариумы можно болтать бесконечно
Не далеко от нас есть ещё два рецидивиста - Cezen и Ilys
открываем кружок западный рифовод)))
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:52
И Я,И Я,И Я того же мнениЯ
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:54
И Я,И Я,И Я того же мнениЯ
Надо подумать, мож в школе какой откроем кружок? С организацией и финансированием могу подумать - есть выходы). Торпеду твою первую приспособим)
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:59
Добрый день, видел вас на этой почте сегодня, думал 100% аквариумист, думал спросить, но не решился[ 1787]Привет соседу, если вы сдешний[ 106]сорри за оффтоп
А на какой улочке проживаете?
И на вашу тему ссылочку можно?
Без темы в кружок не принимаем (Илья и в твой огород камушек тоже )
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 17:01
в смысле в мой?!? У меня вон целая темища!!!А на какой улочке проживаете?
И на вашу тему ссылочку можно?
Без темы в кружок не принимаем (Илья и в твой огород камушек тоже )
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 17:16
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 17:21
На сайте регаешь серийник пробы и ждешь. Всё сразу онлайн будет и на почту копия.
Screenshot from 2020-10-23 16-17-15.png
Ещё я так понял можно будет графики смотреть, но у меня пока пусто:
О как! А я на сайт к ним и не лазил даже))) В конверте обнаружил эту бумажку и тихо матерясь, пошел заполнять, а получается зря бочку катил на пищерных немцев)))
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 18:30
а, ну счас)
Ты в кружке оффицияльно
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 19:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных