надо прямо через стекло, в косом варианте приломляеться как в призме. И теряется резкостьЯ теперь фоткаю мобилой c линзой, так проще, надо бы только мобилу обновить, но ничего в январе выдадут свежий пиксель, он будет получше)
Фото делаю под углом конечно, кораллы друг друга прикрывают. Если фоткать в фраговике без стекла, то конечно можно мега качество получать
20201020_134705.jpg
20201020_134803.jpg
Островок sps
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 15:59
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 16:00
я думал где-то есть у нас тута магаз про который я не знаю)Слушай, ну ты вспомнил..., Брал тогда то что нашел в наличии, в рифоводе.
Ничего удивительного что эта пластиковая игрушка такая хлипкая, она стоила меньше тысячи уже у нас в магазине.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 08:56
Уууууууууу, гониопоры в самп... Шоб я так жил
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 10:35
Уууууууууу, гониопоры в самп... Шоб я так жил
Я ещё хочу туда тридакн, никогда не держал, а интересно, а гониопорам там очень нравится
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 14:30
Популярное сообщение!
Давно фото не было
В общем плане ничего не происходит. Только сплавил LPS в фраговик в САМПе
Монти растут быстро, календрумы медленно, акры те что растут- чуток процесс идет, но большая часть тупят
С н/ф и обесцвечиванием кораллов больше проблем нету, все уже почти восстановили зооксантеллы.
А новый свет сегодня со склада США отправился ко мне
- Полина Родионова, Cezet, NikoLa и 8 другим это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 14:57
А что за свет едет?Давно фото не было
Монти растут быстро, календрумы медленно, акры те что растут- чуток процесс идет, но большая часть тупят
С н/ф и обесцвечиванием кораллов больше проблем нету, все уже почти восстановили зооксантеллы.
P1010417.jpeg
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 15:01
А что за свет едет?
3шт led светильника Al Prime 16HD reef
Установлю в гибридный подвес GHL Hybrid fixture T5HO Aquatic Life 4x39W, он у меня за шкафом лежит
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 15:46
Давно фото не было
Монти растут быстро, календрумы медленно, акры те что растут- чуток процесс идет, но большая часть тупятС н/ф и обесцвечиванием кораллов больше проблем нету, все уже почти восстановили зооксантеллы.
купи уж фотик) или зови, намакрим тебе...
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 15:47
Да вроде нормальные фото, для сельской местности сойдет)
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 16:21
Видно с другой темой спутал, показалось что вы писали отзыв на prime. Думал может что-то другое уже едет )3шт led светильника Al Prime 16HD reef
Установлю в гибридный подвес GHL Hybrid fixture T5HO Aquatic Life 4x39W, он у меня за шкафом лежит
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 16:25
Писал отзыв про Cetus2, он в фраговике висит, хороший свет с приятным управлением.
Спектр тоже хороший, лучше чем то что у меня сейчас висит, особенно если в синие оттенки для LPS/зонтиков. Полный белый спектр на нём мне на зашел.
Но слабенький, он для миников. Вот праймы приедут-ожидаю что будет ещё лучше.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 16:26
Я ещё хочу туда тридакн, никогда не держал, а интересно, а гониопорам там очень нравится
Очень занятные штуки эти тридакны, надо только разобраться чего им надо...а гониопорам хорошо где мало света и течения.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 16:38
Очень занятные штуки эти тридакны, надо только разобраться чего им надо...а гониопорам хорошо где мало света и течения.
Гониопоры у меня вообще отлично в САМПе дуются, я по ночам наблюдаю
А про тридакн потом почитаю, я в любом случае это всё если буду покупать, то через много месяцев когда короновирусы кончатся и возобновятся регулярные поставки, никуда не спешу.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 16:59
Это я к тому, что я бы и в дисплее от гониопор не отказалась.
И от тридакны тоже. У меня была, ее Оеноне фульгида сожрал. а сейчас их практически нет в продаже, или есть, но такие, что в мой аквариум влезут только по диагонали.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 17:03
Это я к тому, что я бы и в дисплее от гониопор не отказалась.
И от тридакны тоже. У меня была, ее Оеноне фульгида сожрал. а сейчас их практически нет в продаже, или есть, но такие, что в мой аквариум влезут только по диагонали.
Новый свет приедет-мощность света будет сфокусирована на камни, будет лучше. Гониопорки мне тоже нравятся, но им надо создать условия с мягким светом и течением.
И ещё я думаю надо от тихоокеанского доктора избавится, он задрал топтать мои цветы
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 17:07
Воооооооот, я тоже в свое время сменила тихоокеанок на кровавых именно из-за их слишком уж большой наглости. Цветы топчут, у кораллов еду отбирают, да что там кораллы - они рыб от еды шугали! Бандитские морды.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 17:09
Вот вот, падла только и делает что топчет мои гониопоры и зоантусы, у дунканов еду выдирает.
Ходи за ним и палкой гоняй. Кровавый у меня тоже есть, висит под камнями и никого не трогает, идеальная креветка, хоть и скрытная
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 20:42
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 21:11
У меня скейп такой что креветок видно когда они ныкаются, ну может на фото нет, а в живую-даКровавая фигня. Торчат усы из-за камня-живы. Не торчат -состояния на выбор, свалили, сыты, линяют, сдохли.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 21:36
3шт led светильника Al Prime 16HD reef
Я вот себе тоже Al Prime 16HD заказала. Правда 1 шт. на миник 60 л. Хочу, чтобы зонтики нормально росли, ноги не тянули...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных