Портал ReefCentral.ru задумывался в первую очередь как сообщество. Хочется чтобы это был не только форум, но и обеспечивать взаимодействие между участниками и по разным другим направлениям. Как например наполнение каталогов (в котором могут принимать участие все желающие), написание статей и т.д.
В рамках развития этой идеи, в каталогах на ReefCentral.ru появилась функция: "Я этим пользовался!"
Когда входите в карточку любого элемента у вас наверху справа будет кнопка "Я этим пользовался!" (у мальчиков) и "Я этим пользовалась!" (у девочек).
И ниже имеется соответствующая закладка, где перечислены пользователи, которые отметились соответствующим образом:
Таким образом сразу становится понятно к кому можно обратиться за консультацией, или советом стоит ли приобретать это.
После нажатия на кнопку "Я этим пользовался!" - Вы появитесь в списке.
Если вы нажали на кнопку по ошибке или передумали присутствовать в списке по какой-либо иной причине, то удалиться из списка можно нажав на кнопку "Удалить меня из этого списка":
Пример элемента, где уже отметилось несколько пользователей: https://reefcentral....&ELEMENT_ID=567
В каталогах гидробионтов - абсолютно идентичный механизм.
Если какого-то элемента, где вы хотели бы отметиться еще нету в каталоге, то пишите сюда, мы постараемся оперативно его добавить.
Подробную инструкцию как любой участник сообщества может сам добавить элемент в каталог - опубликую в ближайшее время.
Спасибо!