Результаты ICP
Отправлено 08 Июль 2020 - 11:50
Но смысл от этого многообразия не меняется. Параметр в норме как ни крути
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 21:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 22:17
Скорее надо оборудование перепроверить.
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 23:02
Может помпа автодолива tunze ? Их ругают, вроде. Но ее и не проверить, она не разбирается. Да и что там из алюминия могут поставить ?Ну у Вас там и прочий цветмет в наличии...
Скорее надо оборудование перепроверить.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 08:36
Извиняюсь, что не в своей теме, но довольно близок результат. Может в самой соли ТМ алюминий ? Я антифос на алюминии не использовал никогда..
алюминий часто лезет из керамики, сипоракса. Все остальные металлы на норм уровне, ну олово чуток завышено, но не опасно ещё.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:04
Может помпа автодолива tunze ? Их ругают, вроде. Но ее и не проверить, она не разбирается. Да и что там из алюминия могут поставить ?
Сделать 2 теста осмоса: первая проба на выходе из установки, вторая проба "настоявшейся" 4-5 дней из емкости автодолива, где tunze стоит.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:13
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:16
У меня свежезакинутый сипоракс в большом кол-ве, алюминий в норме, оно же стеклокерамика, производится на заводе серийно.алюминий часто лезет из керамики, сипоракса. Все остальные металлы на норм уровне, ну олово чуток завышено, но не опасно ещё.
Вот от "керамики" ждите чего угодно, что по настроению замешают, тем и будет фонить
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:25
Под сипораксом я имел ввиду собирательное название для всех бочонков, там есть нормальные, а есть фоняшие алюминием непонятно с какой китайской провинции. У вас просто хорошие.У меня свежезакинутый сипоракс в большом кол-ве, алюминий в норме, оно же стеклокерамика, производится на заводе серийно.
Вот от "керамики" ждите чего угодно, что по настроению замешают, тем и будет фонить
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:43
Купите нормальный от Sera или уж на крайний случай Максспект .
Там хоть какой то контроль качества есть.
Но мы же не ищем легких путей?!
Нам лучше за 1$/кг на алике взять и потом 100$ на icp потратить в поисках что же фонит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных