Я сделала так. Сброс воды, который снизу, закрыла. А пену сделала так, чтобы она доходила до чаши.
Не до конца закрыли надеюсь?
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:05
Я сделала так. Сброс воды, который снизу, закрыла. А пену сделала так, чтобы она доходила до чаши.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:07
Не до конца закрыли надеюсь?
нет, я уже все варианты попробовала
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:09
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:10
Да, такой. Тогда наверное только подождать остаётся, должен приработатся.
Я бы ещё уровень повыше сделал, как на видео
извините, уровень воды?
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:29
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:33
Рекомендуемый уровень 20-21 см у Курвыизвините, уровень воды?
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 00:10
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 00:16
Поправьте меня , если я ошибаюсь.
Сначала нужно погрузить сам пенник на рекомендуемую глубину. Воздух открываем на максимум, и сливом регулируем уровень пены в горловине, разве не так?
Зачем глушить водух обедняя и без того жидкую пену? у вас в последнем видео и пены нет потому что воздух прикрыт почти полностью.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 00:31
Я думаю нам просто показали, что постороннее тарахтение появляется после открывания воздуха. Поэтому и рекомендую пересобрать.Поправьте меня , если я ошибаюсь.
Сначала нужно погрузить сам пенник на рекомендуемую глубину. Воздух открываем на максимум, и сливом регулируем уровень пены в горловине, разве не так?
Зачем глушить водух обедняя и без того жидкую пену? у вас в последнем видео и пены нет потому что воздух прикрыт почти полностью.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:14
Я думаю нам просто показали, что постороннее тарахтение появляется после открывания воздуха. Поэтому и рекомендую пересобрать.
хорошо, я попробую сделать как вы говорите
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 01:14
ну я как блондинка сделала все наоборот
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 09:41
Дима не ошибается. Регулировать пенник воздухом - это грех, тем более что этот конкретный пенник очень хорош в своей ценовой категории, но производительность по воздуху у него не так чтобы гигантская.
Посторонний шум может возникать на уровне глушителя, особенно если в него вода попала.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 11:02
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:00
Это надо же, слов просто не нахожу. Это даже мягко сказано. Всю ночь вроде проработал, я утром еще понаблюдала. Поехали по делам и за подставкой. Приезжаем, я уже с порога слышу, понимаю, что ж..а полная. Крышка аж пляшет (по звуку). Открываю тумбу, это еще хуже, чем ж..а. Вся тумба забрызгана водой, аж вытекло на пол. Вот нахрена козе баян. Злая я как не знаю кто, т. к. собака моя добрейшее существо и ее обижать не хочу.
Короче, я конечно установлю, еще один день посмотрю и в ведро его.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:31
Это надо же, слов просто не нахожу. Это даже мягко сказано. Всю ночь вроде проработал, я утром еще понаблюдала. Поехали по делам и за подставкой. Приезжаем, я уже с порога слышу, понимаю, что ж..а полная. Крышка аж пляшет (по звуку). Открываю тумбу, это еще хуже, чем ж..а. Вся тумба забрызгана водой, аж вытекло на пол. Вот нахрена козе баян. Злая я как не знаю кто, т. к. собака моя добрейшее существо и ее обижать не хочу.
Короче, я конечно установлю, еще один день посмотрю и в ведро его.
Что то вы там накрутили
Сначала нужно погрузить пенник на рекомендуемую глубину +-
Воздух открываем на полную он всегда должен быть открыт на полную
Сливом регулируем уровень пены в горловине поднимите пену до 7-8 см от края горловины
Как только начнет пенить может час может пол дня немного откройте слив чтоб уровень пены опустился на 1-2 см от этих 7-8 см
И все
Вы просто его не правильно настроили
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:50
Что то вы там накрутили
Сначала нужно погрузить пенник на рекомендуемую глубину +-
Воздух открываем на полную он всегда должен быть открыт на полную
Сливом регулируем уровень пены в горловине поднимите пену до 7-8 см от края горловины
Как только начнет пенить может час может пол дня немного откройте слив чтоб уровень пены опустился на 1-2 см от этих 7-8 см
И все
Вы просто его не правильно настроили
хорошо. Сейчас буду менять подставку, перенастрою снова
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:07
Ну вот, пенник на подставке.
Запустила как сказали, пена на 8 см ниже белого кольца.
Но слив сейчас открыт полностью
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:10
Ну вот, пенник на подставке.
Запустила как сказали, пена на 8 см ниже белого кольца.
Не так пену выше прям до белого кольца поднять
Надо чтоб кипело чуть выше белого кольца и чутка подождать если будет сильно переливать то опустить на 1-2 см
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:17
Не так пену выше прям до белого кольца поднять
Надо чтоб кипело чуть выше белого кольца и чутка подождать если будет сильно переливать то опустить на 1-2 см
полностью закрыла слив. Пена доходит только до кольца пока
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:20
полностью закрыла слив. Пена доходит только до кольца пока
Странно что слив закрыт
Тогда пенник ниже опустите у вас кипеть должно -8см от края чашки +-
Кипеть должно на уровне белого кольца или выше при этом слив должен быть не закрыт до конца
С воздуха уберите зажим он не нужен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных