Перейти к содержимому

Open

Фотография

Невероятную партию акропор с Соломоновых островов получили в Unique Corals

Acropora

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 News

News

    News

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 256

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Автор: Джейк Адамс

Соломоновы острова - родина многих красивейших SPS кораллов, которыми мы наслаждались на пике популярности рифовой аквариумистики. Поэтому кораллы из этой части Кораллового треугольника считаются особенными, а на прошлой неделе Unique Corals получили огромную партию акропор из этого региона.

acropora-millepora-solomon-islands-8.jpg

Более двух лет Тим Келли сотрудничал с Unique Corals в надежде превратить Unique Corals Solomon Island (UCSI) в станцию экспорта кораллов, как выловленных в естественной среде, так и выращиваемых на небольших фермах у Соломоновых островов. В прошлом году мы посетили UCSI, чтобы возобновить коралловое фермерство в регионе, а сейчас постепенно начали появляться и выловленные в естественной среде кораллы.

acropora-millepora-solomon-islands-9.jpg

acropora-millepora-solomon-islands-2.jpg

acropora-millepora-solomon-islands-5.jpg

acropora-millepora-solomon-islands-7.jpg
 
Мы давно ждали таких новостей, и если судить по последней поставке от UCSI, то скоро мы сможем увидеть большое количество разнообразных кораллов с Соломоновых островов с потрясающей окраской. Почти все кораллы, полученные Unique Corals, были представителями Acropora, включая всеобщих любимцев - Millies, Acropora millepora, A. Prostrata и несколько ярких и плотных оленерогих A. robusta для разнообразия.

acropora-robusta-solomon-islands-1.jpg

Нет необходимости рассказывать, насколько сложно в текущий период заниматься международным бизнесом, особенно если речь идет о срочном грузе. В любом случае, поставки кораллов от UCSI обеспечивают работой жителей Соломоновых островов - редкий случай экологически рационального заработка, что в целом положительно влияет на рифовую экосистему.

acropora-millepora-solomon-islands-10.jp

acropora-millepora-solomon-islands-3.jpg

acropora-millepora-solomon-islands-4.jpg

acropora-millepora-solomon-islands-6.jpg

Мы подробно писали о своем пристрастии к кораллам с Соломоновых островов и о том, какую важную роль играет этот регион, вдохновляя несколько поколений риферов многообразием видов и окраски кораллов. В связи с недостаточным развитием инфраструктуры Соломоновых островов, объем поставок этих особенных кораллов никогда не сравнится с объемом индонезийских и австралийских кораллов на рынке рифовой аквариумистики.

Наши поздравления всей команде Unique Corals Solomon Islands с тем, что в эти сложные времена им удалось успешно отправить партию столь востребованных кораллов; и выражаем нашу благодарность Unique Corals за то, что предоставили нам возможность взглянуть на эти коралловые сокровища с Соломоновых островов.
 
Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

 







Темы с аналогичными тегами: Acropora

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных