Карантин рыбки, пара вопросов.
Отправлено 08 ноября 2020 - 21:00
Отправлено 08 ноября 2020 - 21:02
Я всегда прошу не садить рыбу в свои аквариумы...хотя наверное это не имеет значения - с кораллами занесется что угодно.Я имел ввиду прямо в пакете, без контакта с водой продавца. Эта рыба не видела натуральной морской воды и диких рыб. Я думаю она сама скоро станет хозяином, и запустить хирурга или бабочку будет проблематично
Думаете я зря переплачиваю за разводную рыбу?
Отправлено 08 ноября 2020 - 21:09
А зачем Вы разводную карантините от крипта? Имеет смысл перестраховаться, если только рыба посидела с отсаднике с морской какое-то время. А так?
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 08 ноября 2020 - 21:11
А тут других вариантов нету. Диких flavescens у них уже давно нетЯ всегда прошу не садить рыбу в свои аквариумы...хотя наверное это не имеет значения - с кораллами занесется что угодно.
Отправлено 08 ноября 2020 - 21:11
А зачем Вы разводную карантините от крипта? Имеет смысл перестраховаться, если только рыба посидела с отсаднике с морской какое-то время. А так?
Ну как так-то, а
Отправлено 08 ноября 2020 - 21:28
Ну как так-то, а
?
Ну и не мучайте тогда разводных мандаринок, если они, конечно, не посидят в системе с другой неразводной рыбой. И, скорее всего, они будут раскормлены и на заморозку и на сухой корм. У той же ORA написано, на чем они своих раскармливают.
- Andrej78 это нравится
Отправлено 08 ноября 2020 - 21:45
спасибо, Елена...9 суток занимался фигней - нигде ведь не написано!Ну и не мучайте тогда разводных мандаринок, если они, конечно, не посидят в системе с другой неразводной рыбой. И, скорее всего, они будут раскормлены и на заморозку и на сухой корм. У той же ORA написано, на чем они своих раскармливают.
Зеркала работают - хепатус от ужаса собственного вида сидит в норе, зебра плавает по всему аквариуму.
- 1974jb это нравится
Отправлено 08 ноября 2020 - 21:51
спасибо, Елена...9 суток занимался фигней - нигде ведь не написано!
Зато опыт приобрел... Бесценно.
Отправлено 10 ноября 2020 - 01:44
Отправлено 17 ноября 2020 - 10:12
Отправлено 19 ноября 2020 - 22:39
Ищется название какой-нибудь приличной и красивой рыбы рыбы, размером и нравом подходящая для хепатуса и желтой зебры... последняя будет и рыбный вопрос можно будет закрывать. Да, 200 литров и кораллы - больших и вредителей не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных