Мой небольшой кусочек моря
Отправлено 22 Январь 2021 - 07:55
- Cezet и Katerinn@ это нравится
Отправлено 22 Январь 2021 - 08:03
Отправлено 24 Январь 2021 - 11:20
Посоветуйте тесты, кто чем пользуется?
Григорий привет,Тесты желательны Салиферт, KH,Mg,Ca,Фосфат, нитрат бери Api, он подешевле и попроще делать тест.
КН,Са,Нитрат можно делать половинной, т.е. экономно получится, просто результат на 2 умножить(кроме нитрата). Будут вопросы звони.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 24 Январь 2021 - 11:22
Всем, привет, начинаю потихоньку обрастать. Сначала приобрел мягких наборчик, через некоторое время не удержался, взял на пробу набор простых СПС. Система не нагружена совсем, из живности только два томатных клоуна, самка ужас какая злая руку в воду не засунешь, все пальцы уже обгрызла. Тесты нитрат фосфат практически по нулям, КН 7, поддерживаю АРФ, РН 8,2. Нужно ли поднимать нитрат фосфат?
Зонты, политойки сними с основного рифа, посади на плоский камушек на дне отдельно, как в рост пойдут заполонят риф,геморойно счищать будет, особенно политойки.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 24 Январь 2021 - 15:32
Отправлено 24 Январь 2021 - 20:06
Вот и посмотришь по зонтам, много или мало света в банке.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных