Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прививаться от COVID-19 будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Опрос: Прививаться от COVID-19 будем? (314 пользователей проголосовало)

Прививаться от COVID-19 будем?

1. Проголосовал Уже сделал прививку (131 голосов [41.85%])

Процент голосов: 41.85%

2. Сделаю прививку при первой же возможности (19 голосов [6.07%])

Процент голосов: 6.07%

3. Хочу сделать прививку, но жду другого производителя (7 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

4. Я не против, но мне лень заморачиваться (6 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Мне нельзя делать прививки по медицинским показаниям/возрасту и т.д. (4 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

6. Пока не решил, сомневаюсь, есть опасения (46 голосов [14.70%])

Процент голосов: 14.70%

7. Не буду прививаться по убеждениям (48 голосов [15.34%])

Процент голосов: 15.34%

8. Я уже переболел. Пока ничего не планирую больше (52 голосов [16.61%])

Процент голосов: 16.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 875
  • Меня зовут:Егор

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 16:04

А у других, что дают не бредни... доступа к данным нет не у одного из участников этой темы?

По этому каждый пишет, что он нашел в нете, а каждый решает во что ему верить!

з.ы. А другие то говорили выше, приводя свои бредни (буллшиты для некоторых :biggrin: )... например, что Спутник в два раза хуже, как раз этого Pfizer.

Отчеты конкретно для Pfizer доступны на сайте FDA, это не секретная информация. Описанные журналистами 6 случаев смерти в результате испытаний на 50й странице. 

#222 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 982
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 16:13

Image1608124407.515049.jpg
  • buty это нравится

#223 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 225
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 16:32

А ещё несколько человек умерли при просмотре фильма Аватар.

Все люди, хоть раз в жизни евшие огурцы, обязательно умрут! (С)

• ilys это нравится

#224 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 16:36

Пользователей онлайн: 319 (за последние 15 минут)

Проголосовало всего 102 человека за три дня.

Интересно, почему такая низкая активность?

#225 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 701
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 16:50

Пользователей онлайн: 319 (за последние 15 минут)

Проголосовало всего 102 человека за три дня.

Интересно, почему такая низкая активность?

Незарегистрированных людей читает форум больше чем зарегистрированных. А ещё огромное кол-во всяких роботов шастают по форуму (поисковые пауки и т.д.) - их тоже как пользователей система считать будет.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#226 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 17:33

Незарегистрированных людей читает форум больше чем зарегистрированных. А ещё огромное кол-во всяких роботов шастают по форуму (поисковые пауки и т.д.) - их тоже как пользователей система считать будет.

А администратор может определить, где боты, где клоны, где честные юзеры?

#227 yukr

yukr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 355
  • Меня зовут:Юрий . 1959

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 17:58

"... В США опубликованы данные, согласно которым во время испытаний вакцины Pfizer шесть человек скончались.+ Один доброволец умер через три дня после введения первой дозы препарата, +у второго произошла остановка сердца через 60 дней после введения второй дозы, а еще через три дня была зафиксирована его смерть

Несколько страниц ранее в этой теме по ссылке дан первоисточник этих" В США опубликованы данные"  , и в нём детально видно в какой группе сколько человек скончалось сразу после введения вакцины/плацебо  - двое в опытной и четверо в контрольной. Т.е. да, типа "пустышка" оказалась более смертельно опасной, чем вакцина. На самом деле видимо исследователи из рук вон плохо отнеслись к подбору экспериментального контингента(что уколы делали коновалы - менее вероятно :) ). Про истину в данных aquanavt Вам написал уже . Я только намекаю, что неплохо бы читать все сообщения и открывать все ссылки, раз уж в теме.

#228 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 592

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:02

Я думаю что многие не понимают разницы в возможностях фармкомраний. В америке за 15 дней привьют почти 30 млн человек. Там в день прививают больше чем спутников нашлепают до конца года. И то только первый укол. Со вторым проблемы с производством. Оборудования нет и оно недоступно на рынке до конца 21 года.

#229 yukr

yukr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 355
  • Меня зовут:Юрий . 1959

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:09

А что поделать - в этом тренде всё. В америке и машин в день нашлёпают больше, чем у нас до конца года, и - если надо будет - всего остального... Наверное(может я и не прав) не в последнюю очередь и потому, что они шлёпают бумажки, которые скупает весь мир, отдавая за них реальные ценности. Ну, а чо? Бумаги и краски не жалко... 
ЕЯПП, америка эту "жарптицу" поймала за хвост пока на другом континенте Европа воевала Первую мировую, и оправлялась от неё, а потом так же и Вторая поспособствовала. Собственно "План Машалла" - с барского плеча шуба, пошитая с доходов, полученных от той самой воевавшей Европы .

• Александр Авдеев это нравится

#230 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:14

Несколько страниц ранее в этой теме по ссылке дан первоисточник этих" В США опубликованы данные"  , и в нём детально видно в какой группе сколько человек скончалось сразу после введения вакцины/плацебо  - двое в опытной и четверо в контрольной. Т.е. да, типа "пустышка" оказалась более смертельно опасной, чем вакцина. На самом деле видимо исследователи из рук вон плохо отнеслись к подбору экспериментального контингента(что уколы делали коновалы - менее вероятно :) ). Про истину в данных aquanavt Вам написал уже . Я только намекаю, что неплохо бы читать все сообщения и открывать все ссылки, раз уж в теме.

Что значит подбор контингента? Это и должны быть обычные люди, а не какие-то супергерои. И эти люди, внезапно, смертны. Тоже самое со статистикой смертности от ковид - не всегда вирус причина смерти, может быть тяжелое заболевание, авария, несчастный случай или, знаю случай, пьяный конфликт и удар ножом. А умерло больше от плацебо - мала выборка, на больших числах картина должна быть более объективной.

#231 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 592

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:15

Дело не в бумажках. Япония тоже нашлепает и Китай если надо.

#232 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:19

А администратор может определить, где боты, где клоны, где честные юзеры?

Слишком широкий и общий вопрос и слишком много разных смыслов и случаев надо рассматривать... Но если с какого-то ip-шника час долбятся раз в секунду на разные страницы форума и не прогружают картинки, например, то это очевидно какой-то робот.

• veter это нравится

С Уважением, Николай.

#233 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:20

Оборудования нет и оно недоступно на рынке до конца 21 года.

ИМХО, если окончательно примут закон о принудительном лицензировании лекарств (в первом чтении уже приняли), то оборудования не будет еще очень долго.

#234 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:32

*
Популярное сообщение!

Первая попытка получить снадобье чудотворное провалилась.

Записался через mos.ru... "Выбирайте любое время, приходите, будем рады, вот вам номер талончика...". Записался. Но как обычно всё определяют мелочи и детали... 

Прихожу сегодня, одиноко брожу по коридорам. Нашел кабинет. Привить отказались, т. к. флакон вакцины содержит дозу на 5 человек и его под них размораживают (в течение 2 часов надо вколоть). Группа не набралась. А [sensored_beep] mos.ru не передаёт в поликлинику номер моего мобильного телефона (хотя он там заполнен, я проверил!) чтобы со мной могли связаться, если потребуется.

Перезаписался уже в самой поликлинике на завтра. Зашел на mos.ru и во все формы отправил им описание возникшей ситуации и называл их грубыми словами.

Делайте выводы и учитывайте этот возможный косяк, проверяйте запись.

P.S. Сегодня злой и буду модерить с особым пристрастием. Во всём прошу винить mos.ru.

С Уважением, Николай.

#235 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:32

Слишком широкий и общий вопрос и слишком много разных смыслов и случаев надо рассматривать... Но если с какого-то ip-шника час долбятся раз в секунду на разные страницы форума и не прогружают картинки, например, то это очевидно какой-то робот.

Не по теме конечно, вопрос широкий - потому как ничего в этом не понимаю... но вы можете проверить, что, например я, не робот или отличить меня от другого пользователя? Может я сам собой веду беседу с разных аккаунтов, поддакиваю себе и нажимаю «нравится»... Это как-то определяется?

#236 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:41

А [sensored_beep] mos.ru не передаёт в поликлинику номер моего мобильного телефона (хотя он там заполнен, я проверил!) чтобы со мной могли связаться, если потребуется.

Может быть соблюдают закон о персональных данных? Ответственный оператор персональных данных, все такое.

troll-face-icon-10.jpg

#237 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:42

Не по теме конечно, вопрос широкий - потому как ничего в этом не понимаю... но вы можете проверить, что, например я, не робот или отличить меня от другого пользователя? Может я сам собой веду беседу с разных аккаунтов, поддакиваю себе и нажимаю «нравится»... Это как-то определяется?

И даже в таком виде вопрос широкий... Смотря кто будет "прятаться", смотря кто будет "ловить" (уровень подготовки, технических возможностей, готовность тратить средства и т.д.). И смотря на сколько сторонам это надо вообще. Если будет мирный диалог, то никто не будет заморачиваться с "расследованиями".  Я думаю, что вас устроит такой ответ...: В большинстве случаев достаточно легко выяснить по ряду признаков и технической информации, что "что-то не так, пользователь прилагает усилия чтобы остаться неузнанным" (это легко), но сложно выяснить кто именно это делает (чей это клон и т.д.). Но опять-таки, зависит от подготовки сторон. В целом прятаться гораздо легче чем ловить.

С Уважением, Николай.

#238 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:44

Может быть соблюдают закон о персональных данных? Ответственный оператор персональных данных, все такое.

Сделайте возможность обратной связи через mos.ru. Поликлиника им, они мне. Сделайте галочку "разрешить поликлинике видеть мой телефон и позвонить если понадобится" и т.д. и т.д. Сотней способов решается, даже говорить не о чем...

• ilys это нравится

С Уважением, Николай.

#239 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:51

В абстрактном кейсе - конечно определяется, сейчас можно метрики даже по движению курсора получать и понимать, что у абонента руки трясутся. Это делается например для проверки гипотез - что пользователи делают на сайте, куда тыкают, до какого места прокручивают.
Кроме того, отпечаток браузера так называемый (browser fingerprinting), если не будете менять браузер/разрешение экрана и т.д. то довольно легко идентифицировать. Проверяются установленные плагины, шрифты в системе и т.д.

#240 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 18:56

Каждый день население земли растет на 120-130 тыс. ежедневно. Только за этот год выросло на 78 миллионов. А вы тут еще прививаться?   :biggrin:

В трафике вчера пол часа стоял.  :devil:

1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных