разработанной совместно Pfizer и BioNTech, проведённого с участием более 43 тысяч человек, показали 90% результативность вакцины."
ехал сегодня в машине и слушал новости. Передавали обновленные данные по вакцинам. Спутник 91% и Pfizer 95%
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:44
разработанной совместно Pfizer и BioNTech, проведённого с участием более 43 тысяч человек, показали 90% результативность вакцины."
ехал сегодня в машине и слушал новости. Передавали обновленные данные по вакцинам. Спутник 91% и Pfizer 95%
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:44
Популярное сообщение!
Я сегодня иду прививаться. Вроде прививают без справки с работы. Потом расскажу.
Привилась. В Москве алгоритм: записываешься прям сразу на прививку; заполняешь анкету; беседуешь с врачом; потом сама прививка; 30 минут ждёшь; потом опять к врачу на пару слов и получение сертификата о прививке. Тут же записываешься на следующий этап. Мне в следующий раз 5 января.
Собственно всё.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:44
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 16:50
А тем временем цифры даже в этом опросе показывают, что уже почти 25% из опрошенных переболело.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 17:05
Друзья, а в чем смысл спора?
По моему все предельно демократично!
Вакцина бесплатная, вакцинирование добровольное.
Обосрать Россию? Так это и так известно кто обсерает, а кто За.
Думаю через какое то время и импортная вакцина будет доступна.
Я вот думаю, они повсюду, они хотят вас убить, чипировать и т. д. бред
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 17:33
Популярное сообщение!
Да я в курсе, эти 13% на автомате...))
НДФЛ13%+ОПС22%+ОМС5,1%+ФСС2,9%=43%.
Это еще не все. Не забывайте про скрытые налоги.
Такие как необходимость держать туеву хучу бухгалтеров для учета всего что тлько можно. Бухгалтерия с ее зарплатами - это тоже вид налога, так как она нужна государству а не мне.
Далее всякие сертификаты, членство во всяких саморегулируемых организациях, необходимость брать на работу людей имеющих каие-то никому не нужные корочки. Поборы пожарников, охраны труда и так далее. Да, еще НДС не забудьте 20%.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 17:35
2 недели уже
это очень немного
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 18:48
Это еще не все. Не забывайте про скрытые налоги.
Такие как необходимость держать туеву хучу бухгалтеров для учета всего что тлько можно. Бухгалтерия с ее зарплатами - это тоже вид налога, так как она нужна государству а не мне.
Далее всякие сертификаты, членство во всяких саморегулируемых организациях, необходимость брать на работу людей имеющих каие-то никому не нужные корочки. Поборы пожарников, охраны труда и так далее. Да, еще НДС не забудьте 20%.
Вот точно, всё это слышу от своих клиентов. Про вынужденный штат бухгалтеров - плач просто в ручьи.
А тем временем цифры даже в этом опросе показывают, что уже почти 25% из опрошенных переболело.
Как минимум. Я например про себя не знаю, что это было: полтора месяца назад переболел заметно тяжелее, чем при обычном ОРВЗ( боли в груди никогда не было - а тут вдруг оч. сильная, хотя и всего три часа, а подобная краткая потеря сознания была - тоже при каком-то ОРЗ - в 1989), но быстро(кроме ухода слабости и "поламывания" в конечностях иногда, ну это обычное дело), практически без повышения Т, вообще без потери ощущений запахов и вкусов.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 23:38
И почти половина налог)
1. Минимальная ставка подоходного налога в Швейцарии меньше чем в России.
2. Даже в Германии где подоходный налог очень высокий - с 5000 он составит менее 1000, т.е. меньше 20%. Это в худшем случае. Налог прогрессивный, т.е. для начала с первых ~ 9 тысяч он не платится вообще, далее с суммы от 9 до 10 тысяч процента 2, потом 6 и т.д. ЕМНИП до 45. Но 45 только с высоких доходов берут.
3. Подоходный налог вычитывается с дохода, то есть допустим пришла з. п. 5000, с нее примерно 1000 спишут на всякие выплаты: 500 на пенсию, 400 на ОМС, ну и сотня на всякие другие выплаты-страховки. И вот потом уже с оставшихся 4000 налог и списывают. Это в худшем случае повторюсь.
То есть хотя и кажется что налог для з. п. в 5000 будет 35-42%, по факту в совокупности он вдвое меньше.
UPD. И еще есть налоговые вычеты
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 23:55
Тех, кто не будет прививаться, надо непременно поражать в правах. Да, они сами вымрут постепенно, потому что корона - не первая такая хрень. Но - как говорил мой дедушка - если не доходит через голову, будет доходить через задницу. То есть лупить надо и по заднице и по кошельку.
Как лупить? Очень просто. Например, подписывается дополнение к трудовому договору. Не хочешь прививаться? Твоё право. А право работодателя обезопасить своих работников и послать ковидиота гулять в поисках новой работы.
Так уже есть у нас. Хочешь ехать куда-то, тест покажи или прививку.
На работу не вышел по недугу какому то, сразу тест.
Осталось в трудовое законодательство ввести, в законе об образовании и тп.
Ну и по порт на прививки, как животным возить с собой ещё обязать.
А вот про ковилиотов не понял.
Это кто имеется ввиду?
Те хочет делать прививки и боится ковид, веря в то, что о онм говорят или это те кто не верит, что ковид опасен?
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 23:57
Господа, давайте про особенности налогообложения в другом месте где-нибудь...
P.S. Бухгалтерию и бухгалтеров всю жизнь боялся, а вы тут...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 05:29
Не знаю, как там у вас, но, как минимум, в Штатах и в России ковидиот - тот, кто отрицает опасность ковида - "фигли там, обычный грипп, ну может чуть выше смертность, чо из него раздули такую страшилку?!".А вот про ковилиотов не понял.
Это кто имеется ввиду?
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 08:24
Привилась. В Москве алгоритм: записываешься прям сразу на прививку; заполняешь анкету; беседуешь с врачом; потом сама прививка; 30 минут ждёшь; потом опять к врачу на пару слов и получение сертификата о прививке. Тут же записываешься на следующий этап. Мне в следующий раз 5 января.
Собственно всё.
АЙ, молодца!!! Я пока чет стремаюсь. Знакомый прививался еще на стадии эксперимента - заболел(
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 08:28
Тех, кто не будет прививаться, надо непременно поражать в правах. Да, они сами вымрут постепенно, потому что корона - не первая такая хрень. Но - как говорил мой дедушка - если не доходит через голову, будет доходить через задницу. То есть лупить надо и по заднице и по кошельку.
Как лупить? Очень просто. Например, подписывается дополнение к трудовому договору. Не хочешь прививаться? Твоё право. А право работодателя обезопасить своих работников и послать ковидиота гулять в поисках новой работы.
Слишком категоричен. Нужна разъяснительная работа с населением. Люди не верят государству так как государство много раз их обманывало, в лице недобросовестных чиновников (чет я мягко высказался сорри)
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 08:29
Не знаю, как там у вас, но, как минимум, в Штатах и в России ковидиот - тот, кто отрицает опасность ковида - "фигли там, обычный грипп, ну может чуть выше смертность, чо из него раздули такую страшилку?!".
Повторюсь - мир разочарован в "государстве".
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 09:26
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 10:02
Неожиданно
На мой дилетантский взгляд вполне перспективная штука. Если поставить человеку две вакцины, каждая с эффективностью 90% , то суммарная эффективность может быть существенно выше, может быть даже близкой к 100%.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 10:05
Тут фишка в другом, этот тип вакцины состоит из двух частей на разных векторах, у астры прививались одним, а тут понадобился второй. Теперь они хотят делать первый укол свой, а второй спутник на другом векторе.На мой дилетантский взгляд вполне перспективная штука. Если поставить человеку две вакцины, каждая с эффективностью 90% , то суммарная эффективность может быть существенно выше, может быть даже близкой к 100%.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 10:08
почему? Гамалеи известный институт и заслуженный.https://www.astrazen...1211-ru201.html
Неожиданно
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 10:36
https://www.astrazen...1211-ru201.html
Неожиданно
Странные все-же Вы люди... когда Вам здесь-же ТРИ раза давали ссылку на эту новость, никто типа ее не замечал...а тут нате, вдруг прозрели.
Вот еще свежая ссылка есть
http://vegchel.ru/?newsid=45392
На мой дилетантский взгляд вполне перспективная штука. Если поставить человеку две вакцины, каждая с эффективностью 90% , то суммарная эффективность может быть существенно выше, может быть даже близкой к 100%.
Но тут одна всего-лишь с 70%...эффективность именно её и пытаются поднять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных