И почти половина налог)
Да, жалко их - борются с нищетой и никак победить ее не могут, установили самый высокий в мире мрот - ещё и на отоплении экономят.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 09:58
И почти половина налог)
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 10:07
И почти половина налог)
У нас, если что, реальный налог с ЗП нисколько не меньше. Почему-то все помнят про 13%, а про все остальные налоги обычно забывают - фигли, их же работодатель платит ![]()
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 10:20
А вы понимаете причину таких высказываний? Это ведь самое интересное - причины. Наверное заблуждаются люди? Может истинно и беззаветно верят? ИлиУ нас, если что, реальный налог с ЗП нисколько не меньше. Почему-то все помнят про 13%, а про все остальные налоги обычно забывают - фигли, их же работодатель платит
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 10:24
Да я в курсе, эти 13% на автомате...))У нас, если что, реальный налог с ЗП нисколько не меньше. Почему-то все помнят про 13%, а про все остальные налоги обычно забывают - фигли, их же работодатель платит [ 3]
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 10:28
Остальное видно только когда ты сам попадаешь в категорию работодателей, ну или работаешь с этимДа я в курсе, эти 13% на автомате...))
НДФЛ13%+ОПС22%+ОМС5,1%+ФСС2,9%=43%.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 10:31
Нет. Извините, мне неинтересно, почему народ в чём-то массово заблуждается. Это их проблемы, не мои. Да, мне жить среди заблуждающихся - но они будут таковыми ровно до тех пор, пока сами не начнут платить зарплату. Се ля ви.А вы понимаете причину таких высказываний?
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 13:08
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 13:09
Ответ неправильно сформулирован, у меня нет убеждений против прививок в целом, но прививаться этой вакциной я не буду, совершенно не известно что с организмом происходит или произойдёт после неё.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:14
Судя по данным эффективности AstraZeneca имеет очень маленькую эффективность, а вот Phizer (по заявлениям) превосходит Спутник почти в 2 раза.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:30
Ссылку пожалуйста в студию... про эффективность AstraZeneca, и почти в ДВА раза?
По Cпутнику V вот, последнее что ![]()
https://riafan.ru/13...ochke-ispytanii
з.ы.Нет там по ссылке ничего про 95%, и заболевших.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:35
Ссылку пожалуйста в студию... про ДВА раза?
По Cпутнику V вот, последнее что
Так вот эта же ссылка. Спутник -Эффективность 91 %, как полагаю -9 заболевших\из 100. Pfizer - эффективность -95% следовательно 5 заболевших из 100. Заболевших меньше почти в 2 раза.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:42
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:46
Я переболел, вкус и запах пока так и не вернулись.
Как давно?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:47
Как давно?
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 14:58
Так вот эта же ссылка. Спутник -Эффективность 91 %, как полагаю -9 заболевших\из 100. Pfizer - эффективность -95% следовательно 5 заболевших из 100. Заболевших меньше почти в 2 раза.
Нет там ничего подобного.... а уж кто что полагает... я вот читал, что у них всего 70... и по этому, хотят уже кооперироваться со Спутником. ![]()
В третий раз уже в этой теме, для тех кто не видел ![]()
https://www.rbc.ru/s...a79472047d94005
Ответ неправильно сформулирован, у меня нет убеждений против прививок в целом, но прививаться этой вакциной я не буду, совершенно не известно что с организмом происходит или произойдёт после неё.
Чисто Ваше решение... и Вам подходят еще два предложенных ответа, 3 или 6.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:10
Нет там ничего подобного.... а уж кто что полагает... я вот читал, что у них всего 70... и по этому, хотят уже кооперироваться со Спутником.
В третий раз уже в этой теме, для тех кто не видел
AstraZeneca
и Pfizer - это разные вакцины. Причем AstraZeneca -очень дешевая, примерно 4 $ ( где-то читал)
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:32
Первые вакцины от COVID-19. Сравнение российской «Спутник V» и BNT162b2 от Pfizer / Хабр (habr.com)
"Предварительные данные, полученные по результатам двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого клинического исследования вакцины BNT162b2, разработанной совместно Pfizer и BioNTech, проведённого с участием более 43 тысяч человек, показали 90% результативность вакцины."
"Сама BioNTech специализируется на разработке методов терапии с использованием мРНК. Но поскольку коронавирус Sars-COV-2 относится к типу вирусов которые в качестве генома используют как раз мРНК, то вакцина «Спутник V» содержащая ген вируса шипа и вакцина BNT162b2 на основе мРНК — имеют в своем составе один и тот же тип генетической информации и принципиальной разницы тут тоже нету."
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:39
Огласите, пожалуйста, результаты двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого клинического исследования вакцины спутник V и какое количество испытуемых было задействованоПервые вакцины от COVID-19. Сравнение российской «Спутник V» и BNT162b2 от Pfizer / Хабр (habr.com)
"Предварительные данные, полученные по результатам двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого клинического исследования вакцины BNT162b2, разработанной совместно Pfizer и BioNTech, проведённого с участием более 43 тысяч человек, показали 90% результативность вакцины."
"Сама BioNTech специализируется на разработке методов терапии с использованием мРНК. Но поскольку коронавирус Sars-COV-2 относится к типу вирусов которые в качестве генома используют как раз мРНК, то вакцина «Спутник V» содержащая ген вируса шипа и вакцина BNT162b2 на основе мРНК — имеют в своем составе один и тот же тип генетической информации и принципиальной разницы тут тоже нету."
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 15:43
«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных