В моих (на собаку и двух хорьков) предлагается отпечаток носа, а не фото. Он индивидуален, в отличии от фото.А фото собачки внутри есть?

Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 16:10
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 02:14
Как укушенная вакцинированной собакой скажу, что пострадавшего наличие у собаки паспорта не спасает от уколов. Всё равно на всякий случай колят, правда меньше
По протоколу по-идее должны колоть, пока 10 или 14 дней животное на карантине сидит/наблюдается.
Если животное потерялось, то наличие паспорта ничего не меняет. Может просто иммунитет не выработаться.
ЕМНИП раньше (как сейчас не знаю) для ввоза животных на территорию ЕС кроме прививки еще титр антител требовался, причем в аккредитованной лаборатории. Как раз по этой причине.
В моих (на собаку и двух хорьков) предлагается отпечаток носа, а не фото. Он индивидуален, в отличии от фото.
А чип не помогает идентифицировать? Хорьков вообще чипируют?
Кстати кое-где в Европе и других странах уже берут образцы ДНК у собак. Для борьбы с неубранными фекалиями через определение нарушителя и штраф в несколько сотен евро владельцу. ИМХО лет через 5-10 поле для фото / отпечатка носа исчезнет, как атавизм.
- vahegan и BorisKramer это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 02:57
В России 80% чипов не читаются, а то и 99% (не хочу преувеличивать, но не знаю ни одной найденной собаки, у которой чип читался или содержал информацию о хозяине). Хорьков тоже можно и чипировать, и прививать, но я не делают ни того, ни другого, потому что не гуляю с ними, а прививки у них вызывают онкологию, в «лучшем» случае постинъекционную саркому.А чип не помогает идентифицировать? Хорьков вообще чипируют?
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 12:00
Давайте снизим накал и не будем вешать на людей ярлыки вот так сразу, нигде не сказано ведь, что он против прививки от короновирусаВидимо, по этой причине и сами не прививаетесь?)
Риторический.1_167681701732226.gif
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 12:07
А что тут снижать-то, когда такую галиматью несут...."прививки (у них) вызывают онкологию, в «лучшем» случае постинъекционную саркому."
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 12:38
А просто надо раньше в теме посмотреть. Там как бы есть.Давайте снизим накал и не будем вешать на людей ярлыки вот так сразу, нигде не сказано ведь, что он против прививки от короновируса

PS И нечего снижать, накала-то нет. Один смех остался.

Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 15:24
Почитайте, прежде чем ярлыки развешивать. Видимо, вакцинированность тоже не есть признак образованностиА что тут снижать-то, когда такую галиматью несут...."прививки (у них) вызывают онкологию, в «лучшем» случае постинъекционную саркому."
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 16:21
У Вас вряд ли на протяжении более 20-ти лет были хорьки и Вы вряд ли общались с ферретологами, лучшими в России. Это совсем не галиматья, к сожалению. Статью вам скинули уже, хотя не читала сама, что там. К кошкам это тоже относится, кстати. Вот собаки не так подвержены.А что тут снижать-то, когда такую галиматью несут...."прививки (у них) вызывают онкологию, в «лучшем» случае постинъекционную саркому."
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 16:56
Раз риторический, то не отвечаюВидимо, по этой причине и сами не прививаетесь?)
Риторический.
1_167681701732226.gif

Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 18:35
Раз риторический, то не отвечаю
А если серьезно, состав спутника не изучала, но вряд ли там есть адъювант алюминий в составе, на который ветеринары грешат, как на одну из причин.
В эпиваке алюминий вроде как есть
https://www.rlsnet.r...x_id_101312.htm
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 18:41
Не возникает замедлений? Я вот с трудом себе представляю этот номер в Москве в центре в 19 часов...
Почитал закон и правила. Не так все страшно -без двумерного кода можно:
в продуктовые,
в винные,
в зоомагазины
в городской общественный транспорт,
в банки (скорее всего).
Остаются только ТЦ, театры и рестораны - легко без них....даже не заметишь
Еще билеты, но это для достаточно узкой группы, да и то летом
Может еще где будут неудобства, но "доставка" все сгладит
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 19:02
Ну, собаки вроде гораздо меньше от него страдают, чем хорьки и кошки, может людям он тоже не так страшен.В эпиваке алюминий вроде как есть
https://www.rlsnet.r...x_id_101312.htm
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 19:32
Речь в теме вроде шла про людей.... ваши хорьки (ну собаки, и кошки возможно кому-то и чуть более интересны) основной массе до фонаря.
А тут форум морских аквариумистов...
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 20:41
Почитал закон и правила. Не так все страшно -без двумерного кода можно:
в продуктовые,
в винные,
в зоомагазины
в городской общественный транспорт,
в банки (скорее всего).
Это где читал? Я не вникал, но на сколько я понимаю федеральным законом они только руки развязывают, а конкретные места/ограничения уже субъекты будут определять.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 22:15
Это где читал? Я не вникал, но на сколько я понимаю федеральным законом они только руки развязывают, а конкретные места/ограничения уже субъекты будут определять.
Вот федеральный список непродовольственных товаров первой необходимости
https://docs.cntd.ru...ument/564533775
есть и зоотовары и бензин. Практически все крупные интернет-магазины этому соответствуют, их даже и не думали закрывать ни в первый не во второй локдаун. А с учетом неспешности принятия закона, вполне можно успеть сделать запас из одежды и прочего.
Про транспорт закон затрагивает только авиацию и поезда дальнего следования, общественный транспорт нет.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:03
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:08
Воздействие высокочастотных электромагнитных полей способно подавлять активность вирусов, в том числе SARS-CoV-2, вызывающего инфекцию COVID-19.
Прорыв в исследованиях произошёл после открытия стабильных газовых нанопузырьков, обнаруженных в водных ионных растворах–бабстонах(от англ. Bubbles Stabilized by Ions), а также нахождению способа имитации процессов, происходящих на поверхности клетки с помощью полимерной мембраны Nafion™. Оказалось, что электромагнитное поле приводит к образованию стоячих волн в кластерах из бабстонов. Кластеры непрерывно образуются в кровеносной системе и достигают клеточных мембран в каждом органе человеческого тела. Под влиянием электромагнитного излучения бабстоны сами генерируют (переизлучают) электромагнитные поля, способные влиять на структуру клеточной стенки, изменяя ее проводимость для различных патогенов, в том числе вирусов. Результаты экспериментов нашли воплощение в аппарате «ТОР», созданным учёными АО «Концерн ГРАНИТ». Больше информации на torvolna.ru (https://bit.ly/3AFd4QL)
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:11
photo_2021-11-09_13-38-33.jpg
Воздействие высокочастотных электромагнитных полей способно подавлять активность вирусов, в том числе SARS-CoV-2, вызывающего инфекцию COVID-19.
Прорыв в исследованиях произошёл после открытия стабильных газовых нанопузырьков, обнаруженных в водных ионных растворах–бабстонах(от англ. Bubbles Stabilized by Ions), а также нахождению способа имитации процессов, происходящих на поверхности клетки с помощью полимерной мембраны Nafion™. Оказалось, что электромагнитное поле приводит к образованию стоячих волн в кластерах из бабстонов. Кластеры непрерывно образуются в кровеносной системе и достигают клеточных мембран в каждом органе человеческого тела. Под влиянием электромагнитного излучения бабстоны сами генерируют (переизлучают) электромагнитные поля, способные влиять на структуру клеточной стенки, изменяя ее проводимость для различных патогенов, в том числе вирусов. Результаты экспериментов нашли воплощение в аппарате «ТОР», созданным учёными АО «Концерн ГРАНИТ». Больше информации на torvolna.ru (https://bit.ly/3AFd4QL)
![]()
![]()
Аха, и плюс пули из крапивы!
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 12:29
Аха, и плюс пули из крапивы!
У нас на форуме, как оказалось, есть и спец по электромагнитному излучению...
Имхо, надо хоть отличать хиромантию от науки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных