https://www.inopress...ro/darknet.html
Черный рынок ![]()
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 22:42
Ну и, кто не понял, у тех сотрудников, которые через 8 месяцев решили привиться второй раз, с иммунитетом от ковид было все нормально, он не кончился за это время. Поэтому титры и подскочили через два дня. А не через две недели.
Совершенно верно, иммунитет не кончился полностью, поэтому быстро поднялся титр. Однако, нет гарантии, что такого низкого титра хватит для бессимптомного переноса заболевания. Может быть в том или ином виде легкая-средняя степень. Но даже в таком типа израсходованном иммунитете болезнь будет протекать однозначно легче, чем вообще без иммунитета. Поэтому, собственно, прививаться стоит первой доступной вакциной, независимо от её происхождения. Члены секты любителей всего иностранного по факту готовы разменять здоровье на идеологию.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 22:57
Члены секты любителей всего иностранного по факту готовы разменять здоровье на идеологию.
Гыгы.
Секты))
Не подскажите русский аналог? Первое, что попалось.
просто справедливости ради.
Еще заодно телефон, ноут и машину. Свет для Ма.. Роботов?) и тд.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 23:01
Мы не будем тут заниматься поисками товаров российского и нероссийского происхождения и их сравнением.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 23:04
Гыгы.
Секты))
Не подскажите русский аналог? Первое, что попалось.
просто справедливости ради.
Еще заодно телефон, ноут и машину.
Дело не в аналогах. Вы ведь наверняка поняли, о чём речь. Чтобы 2 раза не вставать, наушники у меня тоже импортные, и автомобиль, и, о боже, телефон. Все это не делает Спутник хуже. Но я ничего не имею против любых точек зрения. Факты мнениями подменять не очень хорошо.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 23:06
Дело не в аналогах. Вы ведь наверняка поняли, о чём речь. Чтобы 2 раза не вставать, наушники у меня тоже импортные, и автомобиль, и, о боже, телефон. Все это не делает Спутник хуже. Но я ничего не имею против любых точек зрения.
Я тоже. И в секты никого не зачислю из-за желания привиться спутником. ![]()
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 23:38
Я вообще не понимаю смысла этих дискуссий. Вот был бы выбор, что приходишь в поликлинику, а там на выбор 8 вакцин - ну можно было бы обсудить... И то, обсуждать должны были бы специалисты, а не "среднестатистические форумчане". А пока практически у всех выбор только "Спутник/Ничего". И в обозримом будущем ситуация сильно не изменится.
С Уважением, Николай.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 23:47
Спутник/ничего/уже переболел.А пока практически у всех выбор только "Спутник/Ничего".
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 00:06
Спутник/ничего/уже переболел.
Я говорю про выбор из вакцин. Что его нет и не предвидится 18-и наименований мировых брендов. Т.ч. спор "что лучше" по факту лишен смысла.
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 00:31
Я говорю про выбор из вакцин. Что его нет и не предвидится 18-и наименований мировых брендов. Т.ч. спор "что лучше" по факту лишен смысла.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 00:36
В россии конечно будут тянуть с регистрацией чтобы не создавать конкуренцию спутнику.
Это понятно.
Но это не проблема, всегда можно будет подскочить в ту же турцию и уколоться.
Это не будет сколь-либо массовым... Вернитесь на землю. )
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 01:07
Это не будет сколь-либо массовым...
Зато прививки в Москве теперь будут массовыми после вчерашнего Указа мэра 128-УМ. Добровольность во всей красе. Интересно, как скоро на работу запретят выходить без? ![]()
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 01:27
Зато прививки в Москве теперь будут массовыми после вчерашнего Указа мэра 128-УМ. Добровольность во всей красе. Интересно, как скоро на работу запретят выходить без?
А можно ссылку?
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 01:42
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 01:46
Видимо, имеется ввиду это:
"11. Установить, что возможность использования для льготного и бесплатного проезда транспортного приложения социальных карт, выпущенных на основании решений органов исполнительной власти города Москвы (уполномоченных ими организаций), ранее приостановленная в 2 соответствии с настоящим указом, возобновляется при условии вакцинации против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, через 14 календарных дней после второй прививки вакциной, прошедшей государственную регистрацию."
https://rg.ru/2020/1...w-site-dok.html
А молодцы, мне нравится.
Для начала неплохо, хотя я бы ещё сильнее усилил...
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 02:10
А молодцы, мне нравится.
Для начала неплохо, хотя я бы ещё сильнее усилил...
Лишили бы студентов стипеднии, а бабушек с дедушками пенсии?
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 02:21
Лишили бы студентов стипеднии, а бабушек с дедушками пенсии?
Лена, ну я всё-таки далеко не Махатма Ганди и не Нельсон Мандела... Я не настолько гуманист...
![]()
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 02:40
я всё-таки далеко не Махатма Ганди и не Нельсон Мандела... Я не настолько гуманист...
![]()
То есть на каток у главной елки страны все-таки можно будет без прививочного паспорта прийти покататься-поталкаться хотя бы за свои кровные? За макарошками, где подешевле? И на том спасибо пока )))
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 02:45
То есть на каток у главной елки страны все-таки можно будет без прививочного паспорта прийти покататься-поталкаться хотя бы за свои кровные? За макарошками, где подешевле?
Ну если бы это решал я, то конечно же было бы нельзя... Ну а т. к. эти вопросы не в моей власти, то пока можно... ![]()
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 03:13
Это понятно.
Это не будет сколь-либо массовым... Вернитесь на землю. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных