А молодцы, мне нравится.
Для начала неплохо, хотя я бы ещё сильнее усилил...
Можно привитым на лоб клеймо ставить. Какой-нибудь краской которая полгода сходит. Просто и наглядно и никаких высоких технологий типа qr-кодов и социальных карт
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 03:18
А молодцы, мне нравится.
Для начала неплохо, хотя я бы ещё сильнее усилил...
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 05:53

Популярное сообщение!
И в секты никого не зачислю из-за желания привиться спутником.
Секта, конечно, громко сказано, но я согласен с Геннадием, мышление сходное с религиозным (не только верю/не верю, но и еще несколько пунктов, неохота эту тему развивать) вполне себе просматривается во всей красе. У нас на этом форуме, кстати, все вполне адекватно, по сравнению с другими местами, где в общем то тоже неглупые люди тусуются. Но когда что-то задевает их убеждения (религиозные, политические, просто какие-то свои домыслы), вот тут людям крышу и сносит и такую чушь пороть начинают, что туши свет.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 07:23
людям крышу и сносит и такую чушь пороть начинают, что туши свет.
Я вчера мельком заглянул на наш местный городской сайт, где общаются работники АЭС, и офигел просто максимально!
"меня настоятельно уговаривают делать прививку, какое они имеют право!?"
"мне пришлось привиться, но знаю много людей, которые ещё держатся, молодцы!"
А ведь это пишут АТОМЩИКИ, которые у нас считаются белой костью, типа умными и всё такое. Что же говорить про обычных обывателей?!
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 07:56
А ведь это пишут АТОМЩИКИ, которые у нас считаются белой костью, типа умными и всё такое. Что же говорить про обычных обывателей?!
Да, везде все одинаково.
----------
Ситуацию осложняет то, что большинство жителей Франции не доверяет заявлениям о качестве вакцины и не желает прививаться от коронавируса. Так, в первые три дня вакцинации в стране иммунизировали менее ста человек, а данные опроса Ipsos Global Advisor свидетельствуют, что только 40% французов готовы сделать прививку от коронавируса.
Подробнее: https://www.newsru.c...20/covidfr.html
----------
Это совсем не ковидиоты, это просто идиоты.
https://ru.wiktionar....org/wiki/идиот
Смотрите синонимы
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 08:32
Не, не вернусь
Тут вроде собрались владельцы морских аквариумов а не массы )))
Вот я владелец нескольких морских аквариумов, а денег на заграницу нет...
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 08:34
У французов вообще традиционно сильны антипрививочные движения. Родина Луи Пастера ![]()
"мне пришлось привиться, но знаю много людей, которые ещё держатся, молодцы!"
Да тут целую коллекцию можно собирать. Из наиболее интересных, которые я видел это высказывания на тему что вируса нет, "если бы он был, его бы давно выделили и показали бы", или, как вариант "и изучили бы", а пока все картинки "на фотошоп похожи". Еще, с фотофорума: "если будут заставлять, специально напьюсь, чтоб не подействовало". Да в общем для нас оно и к лучшему - судя по всему вакцина еще долго в дефиците будет, так что то, что ажиотажа нет, тому кто хочет привиться на руку, а до остальных нет дела.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 09:17
Вот я владелец нескольких морских аквариумов, а денег на заграницу нет...
От Рязани до Украины чуть более 200км.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 09:18
Да в общем для нас оно и к лучшему - судя по всему вакцина еще долго в дефиците будет, так что то, что ажиотажа нет, тому кто хочет привиться на руку, а до остальных нет дела.
Заодно и генофонд немного почистится ![]()
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 09:49
кто хочет привиться на руку, а до остальных нет дела.
Угу. Когда на каждые 10 тысяч населения приходит одна прививка... Даже у нас столько идиотов нет ![]()
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 09:57
Да, везде все одинаково.
----------
Ситуацию осложняет то, что большинство жителей Франции не доверяет заявлениям о качестве вакцины и не желает прививаться от коронавируса. Так, в первые три дня вакцинации в стране иммунизировали менее ста человек, а данные опроса Ipsos Global Advisor свидетельствуют, что только 40% французов готовы сделать прививку от коронавируса.
Подробнее: https://www.newsru.c...20/covidfr.html----------
Это совсем не ковидиоты, это просто идиоты.
https://ru.wiktionar....org/wiki/идиот
Смотрите синонимы
Почитал статью - вряд ли отказ от вакцинации хоть как то осложнит последствия НОВОГОДНИХ праздников
(учитывая сроки), удобно на кого-то свалить. В принципе, много стран и без вакцинации смогли избежать серьезных последствий.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 12:23
Почитал статью - вряд ли отказ от вакцинации хоть как то осложнит последствия НОВОГОДНИХ праздников
(учитывая сроки), удобно на кого-то свалить. В принципе, много стран и без вакцинации смогли избежать серьезных последствий.
Это даже и не статья... а лишь сообщение, о недоверии к вакцинации 60% французов.И только про это.
И каким боком вакцинация, и последствия Новогодних праздников... когда вакцинацию только недавно ВСЕ начали?
Кто и на что хочет свалить-то... и пример плиз успешных государств, без вакцининации и последствий ....
пока вроде, еще нет не одного, с 70% вакцинированного населения?
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 12:30
Это даже и не статья... а лишь сообщение, о недоверии к вакцинации 40% французов.
Читайте внимательно, не 40% а 60%.
Смотрит в книгу видит фигу ![]()
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 12:35
Кто и на что хочет свалить-то... и пример плиз успешных государств, без вакцининации и последствий ....
пока вроде, еще нет не одного, с 70% вакцинированного населения?
Например, Япония. ~3000 смертей - много конечно, но и население сравнимо с большинством стран.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 13:28
Успешное государство-Бангладеш. Население более 160 млн, 500 тысяч зараженных, 7,5 тысяч смертей. Не думаю, что там вакцинация хоть какая была. Главное-как показать данные.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 13:31
По вопросам "правильно показать" есть страны вне конкуренции
Но Япония вряд ли к ним относится
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 13:32
Опять -ivan- (а почему интересно не ИВАН?
) Вы невпопад... ![]()
Каким интересно боком, эти числа (не известно каким образом, и кем посчитанные) к ВАКЦИНИЗАЦИИ (а речь в теме, именно про нее)???
А ты точно знаешь... из проверенных источников, или только судишь
, кто и что правильно показывает???
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 13:34
Опять -ivan- (а почему интересно не ИВАН?
![]()
) невпопад... каким боком эти числа (не известно каким образом, и кем посчитанные) к ВАКЦИНИЗАЦИИ (речь в теме именно про нее)???2
Читайте внимательно, если бы никто не болел и умирал то зачем вакцинация, и тем более без надлежащих проверок в "ускоренном режиме"?
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 13:39
От Рязани до Украины чуть более 200км.
Ага, можно ещё огородами, беспошлинно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных