Я не поверю что не доехать в случае надобности.
Вот сижу и думаю, какая мне надобность на Украину? Тем более, курица не птица, Украина ...... . ( Разъясняю: есть места, поездка в которые не является показателем финансового благополучия).
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 21:10
Я не поверю что не доехать в случае надобности.
Вот сижу и думаю, какая мне надобность на Украину? Тем более, курица не птица, Украина ...... . ( Разъясняю: есть места, поездка в которые не является показателем финансового благополучия).
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 21:16
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 21:24
При чем тут финансовое благополучие ?
Я говорю о любой максимально доступной стоане, куда можно смотаться и сделать прививку.
Не, наша мини дискуссия началась с того, что если имеешь МА, то ты человек состоятельный. У меня есть клиенты с морем и бюджетом на него 10-20 тыс. Им ведь нельзя это запретить?
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 21:58
Не, наша мини дискуссия началась с того, что если имеешь МА, то ты человек состоятельный.
Лучше ещё чуть раньше. Дискуссия о том есть ли смысл обсуждать какая из вакцин лучше или же по сути выбора нет.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 23:16
Не, наша мини дискуссия началась с того, что если имеешь МА, то ты человек состоятельный. У меня есть клиенты с морем и бюджетом на него 10-20 тыс. Им ведь нельзя это запретить?
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 01:56
Сегодня прислали по ватсап. Простите, видимо я должен извиниться за ранее озвученное доверие вакцине производства РФ. Кто знает где можно вакцинироваться файзером, готов вылететь в турцию или иные страны мирового содружества не использующие лживые и варварские методы производства вакцины.
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 02:52
Сегодня прислали по ватсап. Простите, видимо я должен извиниться за ранее озвученное доверие вакцине производства РФ. Кто знает где можно вакцинироваться файзером, готов вылететь в турцию или иные страны мирового содружества не использующие лживые и варварские методы производства вакцины.
Так понимаю задумывалась шутка юмора?)
Но строго говоря, как по Вашему (на чем) выращивают этот вирус? ![]()
Но этот метод вполне нормален. Не все вирусы можно размножить на сторонних... Ммм... Субстратах.
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 02:57

Популярное сообщение!
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 03:02
Евреи молодцы, в Израиле вакцинированных 7.5 человек из 100 на конец года. И судя по рассказам коллег на других форумах организовано все на высшем уровне и скоро они провакцинируют у себя всех (к февралю?).
А в России 0.04 на 100 человек ![]()
https://ourworldinda...id-vaccinations
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 03:03
"О боже!! Они похищают детей, и из их органов делают вакцину!! А все остальное выбрасывают на помойку, где это едят голодные бомжи!! Что? Эмбрионы? О боже, они похищают яжемамочек, и расчленяют их для получения вакцины, а остальное.... Надо привиться Пфайзером, они делают вакцину из любви и бабочек...." Ну и т.д.
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 10:04
IMG-20201230-WA0007.jpg
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 11:41
Тридцать первого декабря 2019 г. страновое бюро ВОЗ в Китае получило информацию о выявлении в г. Ухань китайской провинции Хубэй случаев заболевания пневмонией неизвестной этиологии (т.е. неустановленной причины). Сегодня годовщина.
https://www.who.int/...cause-china/ru/
Позвольте уточню еще....Астразенека использовала "эмбрионы полученные естественным путем (выкилыши) замороженные много лет назад,..."от ОБЕЗЬЯН, а Спутник людей!
Второй "людской" мне как-то больше нравится. ![]()
И насчет уколоться на Украине....
да и к другим нашим "соседям", это относится тоже.
А они уже все имеют свою вакцину... или приобрели 4х кратный запас Пфайзера (или какой-то иной) для своего населения, как это сделала например Канада?
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 15:42
Мои родственники в Киеве говорят, что даже в нём... и не пахнет какой-либо вакцинацией.![]()
Возможно ваши родственники не знают что такое tor.
Но это не страшно. Вакцина будет файзера будет доступна на Украине с 17 апреля.
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 15:47
Некоторая информация по прививкам спутника. По моим данным, на спутник бывает сильная аллергическая реакция у людей имеющих аллергию на ряд овощей и фруктов, в частности на яблоки и морковь. Поэтому общая рекомендация от врачей который имеют с этим дело перед прививкой сожрать таблетку супрастина или тавегила. Именно этих древних лекарств а не более современных типа кларитана. Кларитин не помогает.
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 16:06
Очередная ложь
, типа бабушка на скамейке сказала (ссылку СМИ плиз в студию )... в обморок падали, лицо корежило от паралича?
Аллергия на какой-то фрукт-овощь, это что...массовое явление? Сдается мне, единичное и давольно редкое... нет?
А без Тора никак... и почему только с ним-то?
![]()
Мои вот, ждут СпутникV... а если не будет его у них, хотят ехать вакцинироваться в Россию (т. к. они бывшие Россияне).
Украинцы втихушу уже начали вакцинироваться Спутником (Россия рядом
)
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 16:36
Очередная ложь
, типа бабушка на скамейке сказала (ссылку СМИ плиз в студию )... в обморок падали, лицо корежило от паралича?
Аллергия на какой-то фрукт-овощь, это что...массовое явление? Сдается мне, единичное и давольно редкое... нет?
А без Тора никак... и почему только с ним-то?
![]()
Мои вот, ждут СпутникV... а если не будет его у них, хотят ехать вакцинироваться в Россию (т. к. они бывшие Россияне).
Украинцы втихушу уже начали вакцинироваться Спутником (Россия рядом
)
Это сообщение не для вас, а для тех кто планирует вакцинироваться.
Вам нельзя. По возрасту конечно разрешили, но не советую, боимся вас потерять ![]()
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 18:06
"... согласно предварительным результатам последней фазы клинических исследований, эффективность препарата составляет 79,3%..."
"... как и «Спутник V», состоит из двух доз, хранится при температуре от 2 до 8 °C..."
"...министр науки Пакистана заявил о покупке 1,2 млн доз препарата Sinopharm.
Вакцина Sinopharm уже одобрена в ОАЭ и Бахрейне..."
А как-же без одобрения FDA???
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 19:11
Очередная ложь
Вот самое официальное из РЛС
https://www.rlsnet.r...x_id_101040.htm
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных