так что, надеюсь, вовсе и не конец 2022...а 20021!
Полностью согласен, к 20021 точно справятся ![]()
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:13
так что, надеюсь, вовсе и не конец 2022...а 20021!
Полностью согласен, к 20021 точно справятся ![]()
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:34
Полностью согласен, к 20021 точно справятся
У меня более пессимистичный взгляд на вещи. Скажем еще лет 300-500... ну может поболе немного, протянем, а затем кончится вся веселуха. В смысле совсем кончится, для всех.
Есть ли жизнь после нефти? Сильно сомневаюсь. Думаю все скатится в подобие средних веков очень быстро. Ну и тогда очередной ковид (а он будет, разве есть причины, чтобы его не было?) доконает всех окончательно.
Лучше не будет, нам повезло жить в самое хорошее время.
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:41
Я думаю вот что - если у человека от Спутника могут быть какие-то серьёзные проблемы, то от настоящего вируса они, вероятно, были бы ещё сильнее. То есть выбор идёт между тем, что "поколбасит" и тем, что помрёшь. Как по мне, лучше первое
Тем более, что "поколбасит" в наше время это пара дней на диванчике с вишнёвой терра-флюшечкой под сериальчик. )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:45
А еще один известный российский ученый и доктор "Питер" и представитель штаба по борьбе с ковид вообще считает:
У вас есть своя жизнь, и она прописана Господом Богом. И умрете вы тогда, когда написано в вашей Книге судеб .... Инфекция возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут
Следовательно и вакцинироваться не нужно.
Нуууу.... На секунду мы допустим, что такая точка зрения имеет право на жизнь и что эти люди имеют право находиться за пределами дурки... Но что он делает в штабе по борьбе с ковидом-то тогда?
С Уважением, Николай.
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:48
У нас примерно к концу 2022 года.
Ну может быть добавят методы давления типа возврата льгот на проезд только привившимся и около. Может быть в самолёты только так начнут пускать и т.д. Я бы сказал, что сильно зависит от политической воли. Посещение общественного транспорта, торговля, публичные мероприятия и т.д. При желании можно ускориться...
С Уважением, Николай.
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:48
У меня более пессимистичный взгляд на вещи. Скажем еще лет 300-500... ну может поболе немного, протянем, а затем кончится вся веселуха. В смысле совсем кончится, для всех.
Есть ли жизнь после нефти? Сильно сомневаюсь. Думаю все скатится в подобие средних веков очень быстро. Ну и тогда очередной ковид (а он будет, разве есть причины, чтобы его не было?) доконает всех окончательно.
Лучше не будет, нам повезло жить в самое хорошее время.
Ну, как-то "после дров" и "после угля"(хотя то и другое и не кончилось, и кое-где до сих пор используется) справились. Чем нефть-то уникальна? Чай великие умы не дремлют, вовсю работают с альтернативными источниками.
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:54
Читайте внимательно Доктора "Питера"
-не сильныЕ, а сильнуЮ - там только один случай на 30 000, что не плохо
А еще один известный российский ученый и доктор "Питер" и представитель штаба по борьбе с ковид вообще считает:
У вас есть своя жизнь, и она прописана Господом Богом. И умрете вы тогда, когда написано в вашей Книге судеб .... Инфекция возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут
Следовательно и вакцинироваться не нужно.
Ахаха ![]()
Тут так цитата указана с пруфом на видео (я не смогла посмотреть, хотя хотела, просто невозможно слушать
) https://www.svoboda....a/30622132.html
Отвечая на вопросы слушателей о смертности от COVID-19, Мясников говорил, что жизнь "прописана в книге судеб" и человек не может "ни раньше умереть, ни позже" и надо "просто жить".
Отправлено 02 Январь 2021 - 14:00
Полностью согласен, к 20021 точно справятся
Какие МЫ супер
грамотные (а че точки-то не ставим, в конце предложения)...
У НАС
, не ошибок никогда не бывает, не описок в чатах и на форумах...
Про "жизнь после нефти"... ну Карен ты и замахнулся... тут задача до 2022 г. пока добраться (нет описки
?).
Нам биткоинтами пенсию не платят(но знаем, кому платят)... о них думаю, 80% Россиян даже не слышали (хотя, может, и чуть ошибаюсь в процентах
)..
Так-что, я совсем не понял... к чему здесь эта картинка, с $1336 за дозу вакцины...даже на сайте Морских Аквариумистов??? C МА 3 метра и 2.000 литров!
З.Ы. Полина... вроде не приводим здесь ссылки, на мягко говоря, сомнительные (а для каждого, они будут свои) СМИ?
Отправлено 02 Январь 2021 - 14:13
З.Ы. Полина... вроде не приводим здесь ссылки, на мягко говоря, сомнительные (а для каждого, они будут свои) СМИ?
Там по ссылке есть еще одна ссылка на видео с этим человеком, если у Вас есть желание, то Вы можете самостоятельно проверить инфу (просмотрев то часовое видео). ![]()
Отправлено 02 Январь 2021 - 14:16
Про "жизнь после нефти"... ну Карен ты и замахнулся... тут задача до 2022 г. пока добраться (нет описки
?).
Да это так просто, языком потрепать, все равно по делу давно уже новой информации нет.
Это Sleepy, с Крамером на пару, хорошо - один переболел, другой вакцинировался. А нам с тобой - сиди и жди в неведении, то ли заболеешь, то ли нет. Может легко пройдет, а может нет. У нас на работе в институте как минимум двое в больницу попали. Вот совсем не хочется.
Отправлено 02 Январь 2021 - 14:46
Там по ссылке есть еще одна ссылка на видео с этим человеком, если у Вас есть желание, то Вы можете самостоятельно проверить инфу (просмотрев то часовое видео).
Отправлено 02 Январь 2021 - 14:49
Ну может быть добавят методы давления типа возврата льгот на проезд только привившимся и около. Может быть в самолёты только так начнут пускать и т.д. Я бы сказал, что сильно зависит от политической воли. Посещение общественного транспорта, торговля, публичные мероприятия и т.д. При желании можно ускориться...
Уже добавляют давление.
---
На российском портале госуслуг с 1 января заработал сервис по выдаче паспортов вакцинированного от коронавируса. Об этом в субботу, 2 января, рассказал министр здравоохранения Михаил Мурашко в ходе рабочей поездки в Тверскую область, сообщает ТАСС.
---
Вот только скорость производства вакцины явно дотягивает.
Отправлено 02 Январь 2021 - 14:50
Я, у этих двух человек, смотрю ВСЁ, и почти ПОСТОЯННО ...
Первый Мясников, а второй, Соловьев?
Завидная выдержка, у меня не получается слушать Владимира Соловьева вообще никак. Аллергия с пары слов. :D)))
Отправлено 02 Январь 2021 - 14:54
Есть ли жизнь после нефти?
Нефть, как выяснилось, продукт возобновляемый. В частности поэтому цена на неё упала почти в три раза и не вернётся к максимальным ценам уже никогда. Разве что Штаты щас начнут не 120 ярдов в день печатать, а 120 триллионов.
Отправлено 02 Январь 2021 - 15:07
Нефть, как выяснилось, продукт возобновляемый...
Вроде как, это было всегда известно... за "Кареновы" 300-500 лет, как раз и "возобновится"... ![]()
Отправлено 02 Январь 2021 - 16:25
Вы думаете всё закончилось, сделали вакцину, привились.Идет работа над ошибками и четвертый вброс будет намного "качественнее".
Отправлено 02 Январь 2021 - 16:25
Их никто и не подделывает, просто пишут нужные цифры, проверить то фактически невозможноДанные по избыточной смертности очень точные и их сложно подделать, так как это идет через загсы и кучу инстанций.
Отправлено 02 Январь 2021 - 21:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных