Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прививаться от COVID-19 будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Опрос: Прививаться от COVID-19 будем? (314 пользователей проголосовало)

Прививаться от COVID-19 будем?

1. Проголосовал Уже сделал прививку (131 голосов [41.85%])

Процент голосов: 41.85%

2. Сделаю прививку при первой же возможности (19 голосов [6.07%])

Процент голосов: 6.07%

3. Хочу сделать прививку, но жду другого производителя (7 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

4. Я не против, но мне лень заморачиваться (6 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Мне нельзя делать прививки по медицинским показаниям/возрасту и т.д. (4 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

6. Пока не решил, сомневаюсь, есть опасения (46 голосов [14.70%])

Процент голосов: 14.70%

7. Не буду прививаться по убеждениям (48 голосов [15.34%])

Процент голосов: 15.34%

8. Я уже переболел. Пока ничего не планирую больше (52 голосов [16.61%])

Процент голосов: 16.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 592

Отправлено 02 Январь 2021 - 13:13

так что, надеюсь, вовсе и не конец 2022...а 20021!

Полностью согласен, к 20021 точно справятся :biggrin:

• Полина Родионова и Kronaks это нравится

#682 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Январь 2021 - 13:14

Снимок-экрана-2020-12-17-в-10.25.46.png

#683 Карен

Карен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 075

Отправлено 02 Январь 2021 - 13:34

У меня более пессимистичный взгляд на вещи. Скажем еще лет 300-500... ну может поболе немного, протянем, а затем кончится вся веселуха. В смысле совсем кончится, для всех.

Есть ли жизнь после нефти? Сильно сомневаюсь. Думаю все скатится в подобие средних веков очень быстро. Ну и тогда очередной ковид (а он будет, разве есть причины, чтобы его не было?) доконает всех окончательно.

Лучше не будет, нам повезло жить в самое хорошее время.

Самодельные тесты: NO3, NO2, PO4, Si, KH, Ca, Mg.
от крипта...

#684 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 701
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 02 Январь 2021 - 13:41

Я думаю вот что - если у человека от Спутника могут быть какие-то серьёзные проблемы, то от настоящего вируса они, вероятно, были бы ещё сильнее. То есть выбор идёт между тем, что "поколбасит" и тем, что помрёшь. Как по мне, лучше первое  :biggrin:

Тем более, что "поколбасит" в наше время это пара дней на диванчике с вишнёвой терра-флюшечкой под сериальчик. )

• DNK это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#685 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 02 Январь 2021 - 13:45

А еще один известный российский ученый и доктор "Питер" и представитель штаба по борьбе с ковид вообще считает:

У вас есть своя жизнь, и она прописана Господом Богом. И умрете вы тогда, когда написано в вашей Книге судеб .... Инфекция возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут

Следовательно и вакцинироваться не нужно.

Нуууу.... На секунду мы допустим, что такая точка зрения имеет право на жизнь и что эти люди имеют право находиться за пределами дурки... Но что он делает в штабе по борьбе с ковидом-то тогда?

• Карен и perchikbest это нравится

С Уважением, Николай.

#686 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 02 Январь 2021 - 13:48

У нас примерно к концу 2022 года.

Ну может быть добавят методы давления типа возврата льгот на проезд только привившимся и около. Может быть в самолёты только так начнут пускать и т.д. Я бы сказал, что сильно зависит от политической воли. Посещение общественного транспорта, торговля, публичные мероприятия и т.д. При желании можно ускориться...

С Уважением, Николай.

#687 yukr

yukr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 355
  • Меня зовут:Юрий . 1959

Отправлено 02 Январь 2021 - 13:48

У меня более пессимистичный взгляд на вещи. Скажем еще лет 300-500... ну может поболе немного, протянем, а затем кончится вся веселуха. В смысле совсем кончится, для всех.

Есть ли жизнь после нефти? Сильно сомневаюсь. Думаю все скатится в подобие средних веков очень быстро. Ну и тогда очередной ковид (а он будет, разве есть причины, чтобы его не было?) доконает всех окончательно.

Лучше не будет, нам повезло жить в самое хорошее время.

Ну, как-то "после дров" и "после угля"(хотя то и другое и не кончилось, и кое-где до сих пор используется) справились. Чем нефть-то уникальна? Чай великие умы не дремлют, вовсю работают с альтернативными источниками.

#688 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 02 Январь 2021 - 13:54

Читайте внимательно Доктора "Питера" :) -не сильныЕ, а сильнуЮ - там только один случай на 30 000, что не плохо

А еще один известный российский ученый и доктор "Питер" и представитель штаба по борьбе с ковид вообще считает:

У вас есть своя жизнь, и она прописана Господом Богом. И умрете вы тогда, когда написано в вашей Книге судеб .... Инфекция возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут

Следовательно и вакцинироваться не нужно.

Ахаха  :rofl:

Тут так цитата указана с пруфом на видео (я не смогла посмотреть, хотя хотела, просто невозможно слушать  :biggrin: )  https://www.svoboda....a/30622132.html

Отвечая на вопросы слушателей о смертности от COVID-19, Мясников говорил, что жизнь "прописана в книге судеб" и человек не может "ни раньше умереть, ни позже" и надо "просто жить".

:lol:  :lol:  :lol: 

#689 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 02 Январь 2021 - 14:00

Какие МЫ супер  :danced: грамотные (а че точки-то не ставим, в конце предложения)...

У НАС 8)не ошибок никогда не бывает, не описок в чатах и на форумах...

Про "жизнь после нефти"... ну Карен ты и замахнулся... тут задача до 2022 г. пока добраться (нет описки :)?).

Нам биткоинтами пенсию не платят(но знаем, кому платят)... о них думаю, 80% Россиян даже не слышали (хотя, может, и чуть ошибаюсь в процентах :dontknow:  :sorry: )..

Так-что, я  совсем не понял... к чему здесь эта картинка, с $1336  за дозу вакцины...даже на сайте Морских Аквариумистов??? C МА 3 метра и 2.000 литров! :) 

З.Ы. Полина... вроде не приводим здесь ссылки, на мягко говоря, сомнительные (а для каждого, они будут свои) СМИ?

#690 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Январь 2021 - 14:13

З.Ы. Полина... вроде не приводим здесь ссылки, на мягко говоря, сомнительные (а для каждого, они будут свои) СМИ?

Там по ссылке есть еще одна ссылка на видео с этим человеком, если у Вас есть желание, то Вы можете самостоятельно проверить инфу (просмотрев то часовое видео).  :)

#691 Карен

Карен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 075

Отправлено 02 Январь 2021 - 14:16

Про "жизнь после нефти"... ну Карен ты и замахнулся... тут задача до 2022 г. пока добраться (нет описки :)?). 

Да это так просто, языком потрепать, все равно по делу давно уже новой информации нет.

Это Sleepy, с Крамером на пару, хорошо - один переболел, другой вакцинировался. А нам с тобой - сиди и жди в неведении, то ли заболеешь, то ли нет. Может легко пройдет, а может нет. У нас на работе в институте как минимум двое в больницу попали. Вот совсем не хочется. 

• Александр Авдеев это нравится
Самодельные тесты: NO3, NO2, PO4, Si, KH, Ca, Mg.
от крипта...

#692 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 02 Январь 2021 - 14:46

Там по ссылке есть еще одна ссылка на видео с этим человеком, если у Вас есть желание, то Вы можете самостоятельно проверить инфу (просмотрев то часовое видео).  :)

Я, у этих двух человек, смотрю ВСЁ, и почти ПОСТОЯННО ... и даже  утреннюю иногда, 4х часовую (правда в записи)....
НО здесь, их никогда не рекламирую(в отличие от некоторых, вроде как не положено). Мясникова еще передачи по субботам иногда.
З.Ы. Всё... сообщения, почти исчерпаны до вечера  :cry: ...  это хорошо Вам, писателям... :biggrin:

#693 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Январь 2021 - 14:49

Ну может быть добавят методы давления типа возврата льгот на проезд только привившимся и около. Может быть в самолёты только так начнут пускать и т.д. Я бы сказал, что сильно зависит от политической воли. Посещение общественного транспорта, торговля, публичные мероприятия и т.д. При желании можно ускориться...

Уже добавляют давление.

---

На российском портале госуслуг с 1 января заработал сервис по выдаче паспортов вакцинированного от коронавируса. Об этом в субботу, 2 января, рассказал министр здравоохранения Михаил Мурашко в ходе рабочей поездки в Тверскую область, сообщает ТАСС.

---

Вот только скорость производства вакцины явно дотягивает.

#694 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Январь 2021 - 14:50

Я, у этих двух человек, смотрю ВСЁ, и почти ПОСТОЯННО ... 

Первый Мясников, а второй, Соловьев?

Завидная выдержка, у меня не получается слушать Владимира Соловьева вообще никак. Аллергия с пары слов. :D))) 

• Andrej78 это нравится

#695 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 232
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 02 Январь 2021 - 14:54

Есть ли жизнь после нефти?

Нефть, как выяснилось, продукт возобновляемый. В частности поэтому цена на неё упала почти в три раза и не вернётся к максимальным ценам уже никогда. Разве что Штаты щас начнут не 120 ярдов в день печатать, а 120 триллионов. 

• Александр Авдеев и любитель это нравится

#696 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Январь 2021 - 15:01

у меня не получается слушать Владимира Соловьева вообще никак. Аллергия с пары слов. :D))) 

Аллергия это еще ничего, у меня просто рвотный рефлекс :)

• Полина Родионова, Majestic, Andrej78 и еще 1 это нравится

#697 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 02 Январь 2021 - 15:07

Нефть, как выяснилось, продукт возобновляемый...

Вроде как, это было всегда известно... за "Кареновы" 300-500 лет, как раз и "возобновится"...  :)

#698 пух

пух

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 742
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 02 Январь 2021 - 16:25

Вы думаете всё закончилось, сделали вакцину, привились.Идет работа над ошибками и четвертый вброс будет намного "качественнее".

#699 MagRus

MagRus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 160

Отправлено 02 Январь 2021 - 16:25

Данные по избыточной смертности очень точные и их сложно подделать, так как это идет через загсы и кучу инстанций.

Их никто и не подделывает, просто пишут нужные цифры, проверить то фактически невозможно

#700 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 02 Январь 2021 - 21:30

В Мексике врач была госпитализирована в отделение интенсивной терапии после введения вакцины Pfizer и BioNTech от коронавируса. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения республики.

«32-летний врач, которая получила вакцину от COVID-19 производства Pfizer — BioNTech, находится в больнице в отделении интенсивной терапии после того, как у неё стали наблюдаться кожная сыпь, конвульсии, мышечная слабость и затруднённое дыхание в течение 30 минут после введения (вакцины. — RT)», — говорится в сообщении.

Состояние женщины оценивается как стабильное, ей поставлен предварительный диагноз «энцефаломиелит».

В Минздраве сообщили, что уже начали изучать данный случай, чтобы выяснить причину состояния врача.
  • Александр Авдеев это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных