Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 02 Январь 2021 - 21:34
Отправлено 02 Январь 2021 - 22:33
В Мексике врач была госпитализирована в отделение интенсивной терапии после введения вакцины Pfizer и BioNTech от коронавируса. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения республики.
«32-летний врач, которая получила вакцину от COVID-19 производства Pfizer — BioNTech, находится в больнице в отделении интенсивной терапии после того, как у неё стали наблюдаться кожная сыпь, конвульсии, мышечная слабость и затруднённое дыхание в течение 30 минут после введения (вакцины. — RT)», — говорится в сообщении.
Состояние женщины оценивается как стабильное, ей поставлен предварительный диагноз «энцефаломиелит».
В Минздраве сообщили, что уже начали изучать данный случай, чтобы выяснить причину состояния врача.
Господа, изучайте статистику. В данный момент этой прививкой привиты более 5 млн человек. Единичные случаи осложнений естественно будут, так как организмы у всех разные и реакция может быть любая. На прививку от обычного гриппа бывают и более серьезные осложнения.
- -ivan-, yukr и ilys это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 22:54
Господа, изучайте статистику. В данный момент этой прививкой привиты более 5 млн человек. Единичные случаи осложнений естественно будут, так как организмы у всех разные и реакция может быть любая. На прививку от обычного гриппа бывают и более серьезные осложнения.
Более того, если взять 5 млн. человек (зафиксировать списки), то у них в этот день будет дохрена осложнений даже если им вообще ничего не делать... Будет несколько инсультов и инфарктов, куча эпилепсий и т.д.
- BorisKramer это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 02 Январь 2021 - 23:05
Более того, если взять 5 млн. человек (зафиксировать списки), то у них в этот день будет дохрена осложнений даже если им вообще ничего не делать... Будет несколько инсультов и инфарктов, куча эпилепсий и т.д.
Ребят, поймите меня правильно - я лично ни за ни против ни одной из вакцин. Я совсем не специалист. Я не собираюсь рассуждать ни из позиций патриотизма, ни из антипатриотизма - это глупо. Но вот выдёргивания каких-то единичных таких случаев и распиаривание их это всё на уровне "А вот одна девочка разбила зеркало и вечером у неё умерла бабушка".
- Pavel Pro и Lexasoft это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 02 Январь 2021 - 23:12
Ребят, поймите меня правильно - я лично ни за ни против ни одной из вакцин. Я совсем не специалист. Я не собираюсь рассуждать ни из позиций патриотизма, ни из антипатриотизма - это глупо. Но вот выдёргивания каких-то единичных таких случаев и распиаривание их это всё на уровне "А вот одна девочка разбила зеркало и вечером у неё умерла бабушка".
А никто тебя и не пытается в чём то уличить. Есть факты, пусть и единичные, но факты. Каждый сам выбирает как к ним относиться.
Кто то до сих пор в ковид не верит, и что?!
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 23:12
А "данные" такого содержания, разве не из этой-же серии?
![]()
Некоторая информация по прививкам спутника. По моим данным, на спутник бывает сильная аллергическая реакция....
- любитель это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 23:15
А никто тебя и не пытается в чём то уличить. Есть факты, пусть и единичные, но факты. Каждый сам выбирает как к ним относиться.
Выдернутые единичные факты из большой статистики создают неверную картинку у неспециалистов. Такое... пособничество в дезинформации и создании истерики.
- Pavel Pro и Lexasoft это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 02 Январь 2021 - 23:17
А "данные" такого содержания, разве не из этой-же серии?
![]()
Да, пожалуй. Без прилагающихся внятных цифр это всё чепуха.
- Lexasoft это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 02 Январь 2021 - 23:22
Да, пожалуй. Без прилагающихся внятных цифр это всё чепуха.
Причем направленная в одну сторону...
что и создает "неверную картинку у неспециалистов" ("и создании истерики"), коими являются 99%
в этой теме.
Отправлено 02 Январь 2021 - 23:32
Причем направленная в одну сторону...
что и создает "неверную картинку у неспециалистов" ("и создании истерики"), коими являются 99%
в этой теме.
Так я против любых подобных однобоко выдернутых фактов. Мне глубоко безразлично "наш" или "не наш" производитель и т.д. ![]()
- Александр Авдеев и Lexasoft это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 03 Январь 2021 - 00:22
Костя, Вы это серьезно утверждаете, или это
???(после 24:00, уже все это как-то хуже воспринимается
).
Если первое... то я замолкаю... надеюсь все-же, что второе. ![]()
Работницу ЖКХ заставили....
![]()
Отправлено 03 Январь 2021 - 00:27
Да поймите вы, даже медики против вакцинации.
Screenshot_20210102-234847_WhatsApp_.jpg
Господи, куда катится этот мир...
Ну это что то из серии неадекватных мамашек антипрививочниц, прививки детям ставить не будем, а в гости заразиться ветрянкой или ещё чем нибудь, к знакомым надо сходить....
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 00:34
Костя, Вы это серьезно утверждаете, или это
![]()
???(после 24:00, уже все это как-то хуже воспринимается
).
Если первое... то я замолкаю...
Я абсолютно серьезно считаю, что наша цивилизация не проживет 500 лет. Нас погубит наша же тупость.
Я не знаю когда был золотой век просвещенности, но это точно не наше время. К сожалению интернет дал нам возможность обмениваться не только мудростью. В эпоху книг и газет была хотя бы цензура.
- Александр Авдеев, DNK и Dynatron это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 01:59
Сделал прививку, вторая 11-го.
Полет нормальный, в рептилоида пока не обратился.
Связи с 5ж вышкой не ощущаю, видать чип надо было от Пфайзера ставить.
Из побочек — на 2-е сутки температура 37, но без спецэффектов, просто чуть более жарко.
- Александр Авдеев, DNK, perchikbest и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 02:04
Медики — понятие настолько же обширное, как и "ученые" и "it-шники".
Когда я пошел сдавать антитела перед вакциной (добровольно), мне "медик" — медсестра, забирающая кровь, рассказывала про то, что до 81-го ВИЧ не существовал, и его и Ковид изобрели в биолабораториях для порабощения человечества.
Точно так же я помню как доктора наук и профессоры-физики рассказывали мне теории заговора и прочий бред в стиле "шапочка из фольги".
Советская система не воспитала критическое научное мышление даже у ученых и медиков, что уж говорить об обывателе.
- DNK и perchikbest это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 04:46

Популярное сообщение!
У меня много знакомых медиков, я имею ввиду настоящих, которые на передовой. Ни у одного нет времени, чтобы даже одно слово написать родным, я уже молчу про то, чтобы писать в чатах. Причем до ковида было тоже самое. Поэтому медики, которые расказывают свои мнения налево и направо у меня вызывают улыбку.
- Vladimir, BorisKramer, perchikbest и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 04:47
Я абсолютно серьезно считаю, что наша цивилизация не проживет 500 лет. Нас погубит наша же тупость.
Я не знаю когда был золотой век просвещенности, но это точно не наше время. К сожалению интернет дал нам возможность обмениваться не только мудростью. В эпоху книг и газет была хотя бы цензура.
Есть такое явление, описанное Фрейдом — проекция. Когда человек те свойства своей личности, которые вызывают у него неприятие, возмущение, он проецирует на окружающих людей. Когда, что-то, что нам в себе не нравится, раздражает настолько сильно, то мы отрицаем наличие этого у себя. И тогда мы начинаем замечать даже небольшие проявления подобных явлений в окружающих людях. Все знают библейскую фразу о том, что «в своем глазу мы бревна не видим, а в чужом соломинку замечаем». Это классический пример проекции.
- BorisKramer, любитель, Геннадий1976 и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 10:34
Про то, что еще плохо проверена - отчасти правильно, пока трудно найти информацию (даже здесь из 11 привиты только 1 отписал про эффекты, да и то после 1 дозы)
Про то, что гонят учителей и врачей на вакцинацию - похоже на неправду.
Отправлено 03 Январь 2021 - 13:20
Про то, что гонят учителей и врачей на вакцинацию - похоже на неправду.
А надо именно гнать! Кто противится - гнать взашей изз профессии. Дебилы-антипрививочники не должны не только учить наших детей, но и даже быть рядом с ними! К сожалению, мозг человека так устроен, что старается НЕ думать. Поэтому знания надо вколачивать, а развлекуха типа тиктока - сама туда залетает. Вот именно поэтому идиотов в популяции людей относительно немного, а антипрививочников - куда как больше. Увы, но приходится признать, что ума у них, именно в том, что касается прививок, примерно одинаково.
- perchikbest, Геннадий1976 и Lexasoft это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных