Вам еще не надоело... одно и тоже гнать..
cто раз уже обсуждалось здесь...
Почитайте ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ у ЛЕКАРСТВ!
Ухожу из темы... до Нового года...
![]()
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 19:19
Вам еще не надоело... одно и тоже гнать..
cто раз уже обсуждалось здесь...
Почитайте ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ у ЛЕКАРСТВ!
Ухожу из темы... до Нового года...
![]()
Отправлено 01 Январь 2021 - 22:50
А у меня есть другой вариант...
![]()
Мне тут даже стало обидно за наверняка замечательных умных и талантливых разработчиков Спутника... Когда их "поклонники" мало того, что не могут своё придумать, так ещё и такие орфографические ошибки делают. ![]()
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 01 Январь 2021 - 23:09
А может медбрат не cовсем грамотный бы?
... ну и делал это, в спешке, вовсе не "поклонник"... а наш бывший соотечественник, из Гамбурга.
Мог и подзабыть уже, как правильно
Но главное суть, а не ошибки....
з.ы. Тока не говорите мне
, что первую сам придумал и нарисовал... ![]()
https://pikabu.ru/st...ktsinoy_7928403
Отправлено 01 Январь 2021 - 23:23
Для ускоренного доступа к иностранным препаратам от COVID-19 правительство выпустило специальный приказ №441. Приказ разрешает производителю пропускать обязательную экспертизу для тех лекарственных средств, которые уже зарегистрированы в США, Евросоюзе, Канаде и других государствах (перечень устанавливается Минздравом). По сути, власти разрешили экстренную регистрацию любой иностранной вакцины. Это означает, что вакцину Pfizer производитель сможет зарегистрировать в России за пять дней без дополнительных исследований. Однако для этого нужно желание самой компании. Пока что Pfizer формально заявил, что «рассмотрит возможность подачи заявки на регистрацию» вакцины в России. Moderna про российский рынок не говорила ничего.
Отправлено 01 Январь 2021 - 23:32
Думаю что уже до конца лета все вакцины появятся в коммерческих клиниках. В рамках госзакупок будет естественно покупаться спутник, но в большинстве частных клиник думаю примерно за 100$ можно будет уколоться любой на выбор.
Отправлено 01 Январь 2021 - 23:41
Для ускоренного доступа к иностранным препаратам от COVID-19 правительство выпустило специальный приказ №441. Приказ разрешает производителю пропускать обязательную экспертизу для тех лекарственных средств, которые уже зарегистрированы в США, Евросоюзе, Канаде и других государствах (перечень устанавливается Минздравом). По сути, власти разрешили экстренную регистрацию любой иностранной вакцины.
Слушай, удивительно, если так! Наше предсказание выше не сбылось. Я был уверен, что наоборот мешать будут всеми силами...
С Уважением, Николай.
Отправлено 01 Январь 2021 - 23:53
"Вакцина Pfizer / BioNTech # COVID19 сегодня стала первой вакциной, одобренной ВОЗ для использования в чрезвычайных ситуациях …
Экстренное разрешение на применение выдается в случаях, когда с одной стороны препарат необходим для борьбы против серьезных эпидемий, а с другой - еще доступны не все результаты испытаний.В дальнейшем ВОЗ после изучения дополнительной информации может выдать уже не экстренное, а постоянное разрешение на применение, сообщает организация. Вакцина уже применяется в США
и "Доктор Питер" сообщал о том, что она вызывает сильные аллергические реакции."
https://doctorpiter.ru/articles/27492/
Отправлено 02 Январь 2021 - 00:19
Слушай, удивительно, если так! Наше предсказание выше не сбылось. Я был уверен, что наоборот мешать будут всеми силами...
Отправлено 02 Январь 2021 - 00:32
Да и зачем мешать. Всё равно 99% будут колоть Спутник, бюджетники/зрители федеральных каналов/убеждённые что проклятые Американцы хотят их чипировать.Я тоже думал что будут мешать. Но по-видимому инстинкт самосохранения в элитах победил. Никто там наверху не хочет колоться спутником. Так же как и прививки от гриппа предпочитают иностранные.
Отправлено 02 Январь 2021 - 00:33
Я тоже думал что будут мешать. Но по-видимому инстинкт самосохранения в элитах победил. Никто там наверху не хочет колоться спутником. Так же как и прививки от гриппа предпочитают иностранные.
Борис, ну не держит версия критики. Принимающие решение могли бы скататься куда угодно и уколоться чем угодно. Т.ч. думаю всё-таки намерения вполне благие - нехватка своих мощностей + население которое боится спутника привьётся.
С Уважением, Николай.
Отправлено 02 Январь 2021 - 10:51
население которое боится спутника привьётся.
Население в целом психопатично, проще говоря - боится чего угодно, даже своей тени, если где-то прочитает, что смотреть на тень может быть вредно
Я думаю вот что - если у человека от Спутника могут быть какие-то серьёзные проблемы, то от настоящего вируса они, вероятно, были бы ещё сильнее. То есть выбор идёт между тем, что "поколбасит" и тем, что помрёшь. Как по мне, лучше первое ![]()
Отправлено 02 Январь 2021 - 11:25
Борис, ну не держит версия критики. Принимающие решение могли бы скататься куда угодно и уколоться чем угодно. Т.ч. думаю всё-таки намерения вполне благие - нехватка своих мощностей + население которое боится спутника привьётся.
Но почему-то для них, это в данном случае не предполагается... а вот нам,
настоятельно советовали скататься...
![]()
Отправлено 02 Январь 2021 - 12:09
"Доктор Питер" сообщал о том, что она вызывает сильные аллергические реакции."
![]()
Читайте внимательно Доктора "Питера"
-не сильныЕ, а сильнуЮ - там только один случай на 30 000, что не плохо
А еще один известный российский ученый и доктор "Питер" и представитель штаба по борьбе с ковид вообще считает:
У вас есть своя жизнь, и она прописана Господом Богом. И умрете вы тогда, когда написано в вашей Книге судеб .... Инфекция возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут
Следовательно и вакцинироваться не нужно.
Отправлено 02 Январь 2021 - 12:25
Куда мир катится...представитель штаба по борьбе с ковид вообще считает:
У вас есть своя жизнь, и она прописана Господом Богом. И умрете вы тогда, когда написано в вашей Книге судеб ....
Отправлено 02 Январь 2021 - 12:37
-не сильныЕ, а сильнуЮ - там только один случай на 30 000, что не плохо.
Случаев аллергий таки больше чем один, и вакцина у них вероятно более аллергенна чем вакцины на базе аденовирусов, и колбасит некоторых (по сообщениям русскоязычных израильских форумчан) пару дней, ровно так же как и по сообщениям наших после Спутника бывает у какого-то процента народа. Но какая разница, в Израиле уже миллион доз файзера вкатили, в Англии столько же, в Америке еще больше... Там скоро все закончится.
А у нас, как всегда, хрен найдешь информацию. Молчат.
Отправлено 02 Январь 2021 - 12:47
в Израиле уже миллион доз файзера вкатили, в Англии столько же, в Америке еще больше... Там скоро все закончится.
А у нас, как всегда, хрен найдешь информацию. Молчат.
У нас примерно к концу 2022 года.
Отправлено 02 Январь 2021 - 12:47
-не сильныЕ, а сильнуЮ - там только один случай на 30 000, что не плохо
Да я этот "ДокторПитер" знать никогда не знал... но тут ссылка выше поступила,
, и вроде внимательно.
Такие-же брехуны, как бОльшая масса СМИ... как пример, это ОДИН случай...
Карен да... у нас пока все печально...
![]()
Но... если со вводом нового завоода (10 млн. доз в месяц), то по всем шести, должно быть более 15 млн...
так что, надеюсь, вовсе и не конец 2022...а 20021!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных