Тогда по годам[ 51]У меня "Потеря нюха 2021", хотя можно "За взятие ковида" (трактовать по желанию)Я хочу "Потеря нюха 2020" :D
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 09 Январь 2021 - 01:48
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 01:50
Тогда по годам[ 51]У меня "Потеря нюха 2021", хотя можно "За взятие ковида" (трактовать по желанию)
Как сам-то? ![]()
Норм?
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:00
Температуры не было, запахи пропали, вообще, совсем (сейчас немного вернулось что-то) и шум в ушах, ну и всё)... ну и конечно потерянные праздники.Как сам-то?
Норм?
- Полина Родионова и Eva_Z это нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:02
Температуры не было, запахи пропали, вообще, совсем (сейчас немного вернулось что-то) и шум в ушах, ну и всё)... ну и конечно потерянные праздники.
Ну это ерунда))
У меня в коллективе были последствия после в виде тромбозов. У двух чел. У нас остальных, вроде ничего. Пока что)
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:07
В моей статистике тромбозов вроде не встречалось. Из человек 80 в больнице было человек 20, из них тяжёлых трое, одного с того света достали (запустил сильно).Ну это ерунда))
У меня в коллективе были последствия после в виде тромбозов. У двух чел. У нас остальных, вроде ничего. Пока что)
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:12
У нас эти явные последствия у тех, что плохо себя чувствовали. Типа слабость, постельный режим, температура и всё такое.
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:13
- Sleepy и Eva_Z это нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:18
Да и вообще странный этот вирус. Дофига случаев, когда кто-то один в семье болеет, а другие с отрицательным результатом теста. В реанимации чел - спортсмен, а другой курит как паровоз и синячит тоже неслабо - день температуры.
Ну это не показатель :D
Не курю, не пью (ну на НГ надарили... С полбутылки высосала, но это за весь 2020 год столько)
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:23
Так я это и имел в виду, что не показатель, но таких случаев тоже полно.Ну это не показатель :D
Не курю, не пью (ну на НГ надарили... С полбутылки высосала, но это за весь 2020 год столько)
Отправлено 09 Январь 2021 - 08:43
Учитывая, что они даже в увольнени с оружием))):D Вот видно на то у них и расчёт!))
Но не факт, что подпустят тебя близко, вдруг по их меркам ты не той вакциной привит :D Расстреляют на подходе, как биологическую угрозу)
Отправлено 09 Январь 2021 - 09:28
У них и вооруженные их вооружением оч ничО))) :D
Отправлено 09 Январь 2021 - 13:12
Я хочу "Потеря нюха 2020" :D
Забавно, кстати... "Ты чо, ваще нюх потерял?!!!" - если раньше эти фразы носили угрожающий оттенок, то теперь это почти вежливо поинтересоваться о состоянии здоровья...
- Полина Родионова, perchikbest, Dynatron и еще 1 это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Январь 2021 - 13:49
Забавно, кстати... "Ты чо, ваще нюх потерял?!!!" - если раньше эти фразы носили угрожающий оттенок, то теперь это почти вежливо поинтересоваться о состоянии здоровья...
UPD. О, тогда такой значок: "ваще нюх потеряла. 2020" :D хочу.
Отправлено 09 Январь 2021 - 16:08
К слову о "ваще" . А сколько примерно продолжительность периода потери обоняния у тех, кто болеет?
Отправлено 09 Январь 2021 - 16:13
К слову о "ваще" . А сколько примерно продолжительность периода потери обояния у тех, кто уже переболел?
У меня 5 дней. Вообще ничего не пахнет совсем. Иногда (если нюхать что-то очень яркое"вонючее"), то ощущается легкое щекотание в носу, но не более. При полном отсутствии отека, соплей и тп. Оч забавное состояние.
- Dynatron это нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 16:29
Отправлено 09 Январь 2021 - 16:32
У меня вон приятельница сейчас работать не может. Тут помню, тут помню, а через 2 секунды ничего понять не может. Одно с другим связать не может. Куча таблеток и всё такое, неврологи и прочие сопутствующие.
Нафига вам это надо, я всё понять не могу.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 16:45
Ох, я не понимаю, что тут забавного. Это же неврологическая проблема.
У меня вон приятельница сейчас работать не может. Тут помню, тут помню, а через 2 секунды ничего понять не может. Одно с другим связать не может. Куча таблеток и всё такое, неврологи и прочие сопутствующие.
Так я исключительно о своем состоянии. У меня не было неприятных ощущений, а потеря нюха ощущалась скорее забавно, чем хоть как-то напряжно. ![]()
А это ваще непонятная фраза :D
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:50
............
........
А это ваще непонятная фраза :D
Оно, конечно, мне не надо было, но меня никто не спрашивал)))
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:55
К слову о "ваще" . А сколько примерно продолжительность периода потери обоняния у тех, кто болеет?
У меня притуплялось на 2 дня. То есть запах фэйри, лимона или одеколона ощущал, хлеба или корицы - уже нет. Потом в течении 3 дней вернулось к норме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных