Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 08 Январь 2021 - 20:37
-доктор, у меня сосед говорит, что он с женой 10 раз за ночь может!
-так в чем проблема, и вы говорите, что смогли!
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:09
В Израиле, на потоке - подъезжаешь на машине, открыл окно, закатал рукав, получил укол, все, следующий пошел. Может немного утрировано, но из рассказов русскоязычных парней с фотофорума у меня сложилось такое представление о том, как там процесс налажен. Ну, оно и видно по количеству вакцинированных там.
Вот я бы подобную схему и у нас применил бы... Хочешь в метро зайти - закатывай рукав или показывай бумагу, что у уже всё сделано. Аналогично с посещением массовых мероприятий, вход в госучреждения, любые госуслуги и т.д. и т.д.
- DNK это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:12
ЕС не планирует выдавать визы на основании сертификатов о вакцинации от COVID-19. Заявления об обязательных «ковид-паспортах» оказались фейком.
Интересно, мне одному это было ясно с самого начала?
.
—-
– Не могу ничего сказать об условиях въезда в Шенгенскую зону в будущем. В настоящее время в ЕС действуют временные ограничения на поездки из третьих стран, за исключением небольшого числа государств. От вакцинации это не зависит. На данный момент я не могу объявить о предстоящих изменениях в данной политике. – заявил представитель Еврокомиссии.
—-
В политике такой уклончивый ответ часто означает скорее да чем нет
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:15
—-
– Не могу ничего сказать об условиях въезда в Шенгенскую зону в будущем. В настоящее время в ЕС действуют временные ограничения на поездки из третьих стран, за исключением небольшого числа государств. От вакцинации это не зависит. На данный момент я не могу объявить о предстоящих изменениях в данной политике. – заявил представитель Еврокомиссии.
—-
В политике такой уклончивый ответ часто означает скорее да чем нет
Борис... Очевидная глупость. Не понимаю зачем это распространять даже. И очевидно, что не будет этих условий.
- Александр Авдеев это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:25
Кстати, сегодня в поликлинике мне озвучили, что они больше не просят справок с места работы, что привиться может любой желающий (18+).
- Александр Авдеев это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:34
Кстати, сегодня в поликлинике мне озвучили, что они больше не просят справок с места работы, что привиться может любой желающий (18+).
Много народу было?
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:44
Много народу было?
Больше чем когда приходил на первый укол. бОльшая часть 60+ , которых ещё не прививали тогда. Оценить так общее кол-во желающих, ажиотаж и т.д. сложно, т. к. все же по записи, по времени... Т.е. толпа не создастся в любом случае, т.ч. непонятно.
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Январь 2021 - 21:59
А у меня и в декабре ничего не спрашивали.
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:02
Вероятно, что здесь придётся звонить по телефону. Прикрепление к поликлинике не требуется. Я думаю, что можно просто сказать, что прикрепления нет, но проживаете сейчас в Москве.
- Sleepy это нравится
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:41
Да, тоже за них порадовался. Но знакомый оттуда сказал, что закупленные вакцины почти кончились и следующая порция будет только через месяц. Но - нам дай бог к лету столько процентов вакцинировать сколько у них уже!
Правительство Израиля намерено до конца марта 2021 года привить от коронавируса все население старше 16 лет.
По данным агентства Bloomberg, премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху договорился о поставках необходимого количества доз вакцины с компанией Pfizer. 7 января в Израиль также доставили первую партию вакцин Moderna.
—-
То что они любым образом достанут нужное число вакцин я не сомневаюсь
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:45
Борис... Очевидная глупость. Не понимаю зачем это распространять даже. И очевидно, что не будет этих условий.
Многое что считалось глупостью. А сейчас прилетаешь из маями в нью-йорк и 3 дня сидишь в карантине, на 4-й сдаешь тест. И это в пределах одной страны.
Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшеиу.
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:47
Возможно, безальтернативного запрета не будет. Возможно в таком виде: либо паспорт вакцинации, либо ПЦР тест как в Бахрейне: сразу после въезда и через 10 дней, суммарно на 300 долларов и еще приложение местных кулхацкеров на телефон установить.
Тем временем в России: пункт 1в)
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:52
в) рассмотреть вопросы о выдаче сертификатов лицам, прошедшим вакцинацию для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с использованием российских вакцин, а также о международном признании этих сертификатов в целях осуществления гражданами выезда из Российской Федерации, въезда в Российскую Федерацию и пересечения ими государственных границ иностранных государств.
—-
Значит все достаточно серьезно
Отправлено 09 Январь 2021 - 00:19
Израиль напоминает деда из анекдота:
-доктор, у меня сосед говорит, что он с женой 10 раз за ночь может!
-так в чем проблема, и вы говорите, что смогли!
Это вряд ли. В Израиле другая стратегия. Обратите внимание, например, на их вооружение.
Отправлено 09 Январь 2021 - 00:41
Это вряд ли. В Израиле другая стратегия. Обратите внимание, например, на их вооружение.
У них и вооруженные их вооружением оч ничО))) :D
- Sleepy, Геннадий1976 и FinnG это нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 01:05
У них и вооруженные их вооружением оч ничО))) :D
Я бы сдался... ![]()
- Полина Родионова и perchikbest это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 09 Январь 2021 - 01:14
Правительство Израиля намерено до конца марта 2021 года привить от коронавируса все население старше 16 лет.
Не понимаю как они собираются достигнуть полного охвата... Я вот тут вижу только два варианта... или у них нет антипрививочников и разных там "сомневающихся" (которые в принципе не против вакцинации, но пусть её сперва лет 15 поиспытывают)... Что маловероятно. Либо будут какие-то механизмы давления.
С Уважением, Николай.
Отправлено 09 Январь 2021 - 01:24
Я бы сдался...
:D Вот видно на то у них и расчёт!))
Но не факт, что подпустят тебя близко, вдруг по их меркам ты не той вакциной привит :D Расстреляют на подходе, как биологическую угрозу) ![]()
Отправлено 09 Январь 2021 - 01:38
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 01:43
С прививками понятно, а как же те, кто получил антитела естественным путем - дофига же таких + последние исследования показали, что иммунитет теряют не так много, как казалось сначала. Паспорт переболевшего? Носителя антител? Значок За личный вклад в уничтожение коронавируса?
Я хочу "Потеря нюха 2020" :D
- Dynatron это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных