Полин, если в отделении есть несколько прививок, то предложат на выбор.
Если только одна, то скажут вот мол такая - согласны её колоть?
Погуглила, на СпутинкеV рисуют Гам ковид Вак. Ее планирую.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 14:31
Полин, если в отделении есть несколько прививок, то предложат на выбор.
Если только одна, то скажут вот мол такая - согласны её колоть?
Погуглила, на СпутинкеV рисуют Гам ковид Вак. Ее планирую.
А что тут не понять то : было столько то заразившихся после поголовной вакцинации стало так же практически , оказывается это уже процент не сработавшей вакцины . Так если до этого было то же самое то в чем смысл вакцинации . Если про "остановить эпидемию" так до компании с вакцинацией вроде на убыль пошло число заразившихся а выздоровление наооборот увеличилось .
Увы, но по прежнему не понимаете.
И ведь казалось бы, там же и объяснение есть, но...
P.S. Кстати... Тут ещё свежая информация - Земля плоская, пирамиды в Египте построили инопланетяне и т.д. )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Погулгила, на СпутинкеV рисуют Гам ковид Вак. Ее планирую.
Ну там очень узнаваемые пузырьки.

С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 14:33
Я записалась на утро вторника.
Если вдруг что... то чур мне магнитную мешалку!!!
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 14:34
Это такая... классическая или иногда умышленная спекуляция и иногда просто глупость. Когда ставится знак эквивалентности между двумя событиями имеющими вероятностную природу. Типа так один шанс из двух и один шанс из миллиона. Дальше говорим "и так и так есть шансы, тогда зачем?!" )
Продолжение анекдота про женскую логику о вероятности встретить динозавра на улице. Один шанс из двух. Либо встречу либо нет.
Напомнило историю самых первых вакцинаций на Руси, от чёрной оспы. От неё (чёрной оспы) - смертность очень высокая, но не стопроцентная. И вот, выжившие после оспы, обезумев от горя после потери всех близких, сбивались в стаи, и, руководимые мракобесами , убивали тех, кто привился и не умер. Логика простая:"А-а-а! у вас в деревне никто не умер?!? Это ВЫ на нас порчу напустили! Всех колдунов - сжечь!"
И, да, смутно помню, эффективность вакцины от оспы - очень близка к 100%, но, всё же - не ровно 100, чуть меньше.
Сообщение отредактировал НикоШ: 13 Июнь 2021 - 14:44
Отправлено 13 Июнь 2021 - 14:36
Плохо сформулировал желание!!!Если вдруг что... то чур мне магнитную мешалку!!!
Отправлено 13 Июнь 2021 - 14:47
Напомнило историю самых первых вакцинаций на Руси, от чёрной оспы. От неё (чёрной оспы) - смертность очень высокая, но не стопроцентная. И вот, выжившие после оспы, обезумев от горя после потери всех близких, сбивались в стаи, и, руководимые мракобесами , убивали тех, кто привился и не умер. Логика простая:"А-а-а! у вас в деревне никто не умер?!? Это ВЫ на нас порчу напустили! Всех колдунов - сжечь!"
Ну сейчас не средние века . По статистике за год в Пермском крае около 60 000 человек ( заразившихся и вылечившихся ) то по теории вероятности за год я не раз должен был столкнуться с переболевшими или знакомыми с ними но ведь как то не сложилось ( два раза только и то по разговорам через третьих лиц узнал ).
Отправлено 13 Июнь 2021 - 14:50
Ну сейчас не средние века .
Теория вероятноСТЕЙ. Дальше можно было бы и не читать...По статистике за год в Пермском крае около 60 000 человек ( заразившихся и вылечившихся ) то по теории вероятности
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:04
После прививки надо сдать не тест на антитела - он не должен показывать, там что-то другое.
на что? что-то там другое?
Не против прививки, но не могу понять смысл.. Я переболел... по идее равносильно прививке... Нет? Нужна ли прививка уже переболевшему и зачем если нужна?
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:07
Чо-то слишком рациональная и разумная схема для антипрививочников))) :DВыигрышная стратегия для антипрививочника - всячески радеть за прививки, одобрять тех, кто их делает, рекламировать и пропагандировать и все такое. Такой подход позволяет усиливать коллективный иммунитет, которым можно прикрываться (если прививка реально работает). Ну а в случае, если рассмотреть теорию заговора и прививки фейк и даже вредны, то антипрививочник тоже ничего не теряет, а даже получает конкурентное преимущество. ИМХО.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:16
на что? что-то там другое?
Не против прививки, но не могу понять смысл.. Я переболел... по идее равносильно прививке... Нет? Нужна ли прививка уже переболевшему и зачем если нужна?
Сейчас уже склоняются к ревакцинации, и привитых и переболевших, если титры совсем низкие (упали со временем)...
Выше была ссылка на Собянина.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:18
К антипрививочникам себя не отношу я против данной не проверенной временем вакцины , как уже писал не хочу неизвестно что колоть . Как эта прививка себя покажет через 3-5 лет неизвестно .
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:21
Ну сейчас не средние века . По статистике за год в Пермском крае около 60 000 человек ( заразившихся и вылечившихся ) то по теории вероятности за год я не раз должен был столкнуться с переболевшими или знакомыми с ними но ведь как то не сложилось ( два раза только и то по разговорам через третьих лиц узнал ).
Да нет, это истории из 19-го века... Вроде бы, даже - и в начале двадцатого случалось.
Вообще, стоит набрать в поисковике "Натуральная оспа" - и внимательно прочитать всю статью, в той же Вики. Особо - на статистику смертельных случаев обратить внимание.
По статистике, по Ковиду... в Калининградской области 33 или 35 тыщ переболело... по ощущениям - в разы больше, ладно - это дело тёмное. Но! ...лично знаю троих переболевших. Один коллега прямым текстом говорил:" Всё... всем всё простил, морально готов был, смирился со смертью (настолько хреново было)..." К счастью - выжил и выздоровел.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:28
Да нет, это истории из 19-го века... Вроде бы, даже - и в начале двадцатого случалось.
Вообще, стоит набрать в поисковике "Натуральная оспа" - и внимательно прочитать всю статью, в той же Вики. Особо - на статистику смертельных случаев обратить внимание.
По статистике, по Ковиду... в Калининградской области 33 или 35 тыщ переболело... по ощущениям - в разы больше, ладно - это дело тёмное. Но! ...лично знаю троих переболевших. Один коллега прямым текстом говорил:" Всё... всем всё простил, морально готов был, смирился со смертью (настолько хреново было)..." К счастью - выжил и выздоровел.
Так я и не говорю ковид не существует просто по моему мнению статистика сильно завышена . Кроме ковида есть много других болезней вот как думаете при воспалении лёгких ( не ковид ) какой диагноз поставят в больнице ?
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:31
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:37
Разброд, в статистике количества вакцинированных в стране, он от не указания... прошло первую стадию, или прошедшие обе.
Ковид или воспаление легких(пневмония).... тест должен решить на Ковид, и проведение КТ, если он положителен.
ЗЫ.а про ковид вопрос был не что покажет тест а какой диагноз поставят ? #1318
evgenVSTВот и поставят диагноз ИСХОДЯ ИЗ РЕЗУЛЬТАТА ТЕСТА!!
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:46
В пятницу сделал прививку вакциной ковивак. Организм никак не отреагировал. Следующий этап вакцинации второго июля
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:48
Разброд, в статистике количества вакцинированных в стране, он от не указания... прошло первую стадию, или прошедшие обе.
Ковид или воспаление легких(пневмония).... тест должен решить на Ковид, и проведение КТ, если он положителен.
Про статистику может и ошибка быть , а про ковид вопрос был не что покажет тест а какой диагноз поставят ?
Отправлено 13 Июнь 2021 - 16:00
как уже писал не хочу неизвестно что колоть
Качество еды, которое вы едите, намного опасней для вашего здоровья, но вы же едите и за обе щеки. ![]()
Отправлено 13 Июнь 2021 - 16:05
Качество еды, которое вы едите, намного опасней для вашего здоровья, но вы же едите и за обе щеки.
Так мы и дышим в городах непонятно чем , но это ведь не значит что я должен становиться подопытным .И так всякой химии и гадости хватает ( в воде, еде, воздухе ) что бы еще что то вкалывать полностью непроверенное .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных