Интересно, а как так получилось, что мнение "какой то" матери стало важнее мнения академика "Прививкова"?
Вначале население оболванят, а потом начинают выдумывать всякую ерунду.
Я не знаю как так случилось. Но я сильно сомневаюсь в том, что причина в оболванивании. Просто раньше эта яжмать не имела возможности сколь-либо массово нести свои мысли людям. Она могла принести это в медицинский журнал, там бы прочитали, покрутили бы пальцем у виска и выкинули бы с порога. Дальше она могла бы нести свои бредни максимум ещё 2-3 другим яжматерям. Сейчас появился интернет, который полностью изменил этот расклад...
"Это прекрасная иллюстрация тезиса, который я изложил в начале: школьный минимум в мозгу обывателя имеет равноправное отношение к реальности вместе с любой другой сказкой. В левой руке учебник биологии за 9 класс, в правой — диск с голливудским блокбастером «День кровавых мутантов 2», посередине — мозг обывателя. И в итоге это все равно вопрос веры. Учебник скучнее, в блокбастере ярче картинки. Американский солдат опустил палец в колбу и вот уже весь мутирует каждой своей клеткой, что сопровождается убедительной мимикой и зеленым киселем. Как после этого не бояться апельсинов с геном лосося?" (с) Л. Каганов. Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами