Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прививаться от COVID-19 будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Опрос: Прививаться от COVID-19 будем? (314 пользователей проголосовало)

Прививаться от COVID-19 будем?

1. Проголосовал Уже сделал прививку (131 голосов [41.85%])

Процент голосов: 41.85%

2. Сделаю прививку при первой же возможности (19 голосов [6.07%])

Процент голосов: 6.07%

3. Хочу сделать прививку, но жду другого производителя (7 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

4. Я не против, но мне лень заморачиваться (6 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Мне нельзя делать прививки по медицинским показаниям/возрасту и т.д. (4 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

6. Пока не решил, сомневаюсь, есть опасения (46 голосов [14.70%])

Процент голосов: 14.70%

7. Не буду прививаться по убеждениям (48 голосов [15.34%])

Процент голосов: 15.34%

8. Я уже переболел. Пока ничего не планирую больше (52 голосов [16.61%])

Процент голосов: 16.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 703
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:11

Так что ли 

Да, вполне себе можно и так. На чипе ID и база где прописано привит или нет. В настоящий момент это вечер работы для пары программистов.

Единичная картинка с воспалением и попытки это представить как нечто важное из чего можно делать выводы... это такая же... неразумность как и суждения типа "среди моих знакомых нет". Найдётся кто-то, кто и не слышал о ковиде. И что?! А у меня нет знакомых негров и французов. И что с того? Негров не существует? ) Кстати, если верить моей статистике опросов, то примерно у каждого второго жителя страны есть морской аквариум.

И да, безусловно при массовых каких-то мероприятиях (чипы, прививки и т.д. и т.д.) БУДУТ те кто в какой-то мере пострадает. Но интегрально этот вред будет в тысячи раз меньше чем если этого не сделать.

• НикоШ, odin., Drperetz и еще 1 это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#1362 evgenVST

evgenVST

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 414
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:11

Не изучал вашу днк, поэтому не могу знать получилось или исходно

В том то и дело что пока я не верю в эту вакцину скороспелую . Скорее всего победит естественно приобретенный иммунитет , а от этой вакцины неизвестно какие последствия будут .

Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?

#1363 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:14

Вашим клиентам почитать то что вы пишите. 

Просто пропасть между тем, как цивилизованно быть должно... И как есть... настоооолько огромна, и уже не понятно, как с помощью гуманных методов исправить... Вот и радикализуемся понемногу, шутя)) :D во всех областях :D

#1364 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 934

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:17

Ничего себе немного  :lol: . Ладно я лучше помолчу 

The wisdom of the crowd has its limits

#1365 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:20

Просто пропасть между тем, как цивилизованно быть должно...

Я бы сказал, что понятие "цивилизованно" не абсолютно... Т.е. оно скорее указывает соответствие мер к тем к кому они применяются в данный момент.

Бесполезно дикарю-людоеду читать лекцию об этикете... На первых порах с ним всё равно придётся работать нецивилизованными (для более высоко стоящего индивида) методами. Это как и знания - ступенька за ступенькой...

С Уважением, Николай.

#1366 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:22

В том то и дело что пока я не верю в эту вакцину скороспелую . Скорее всего победит естественно приобретенный иммунитет , а от этой вакцины неизвестно какие последствия будут .

Эта вакцина крайне важна для тех, кто заболел и не справился. Тяжело болел, с последствиями или умер. Просто заранее данных нет кто в этой группе. 

#1367 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:23

Я бы сказал, что понятие "цивилизованно" не абсолютно... Т.е. оно скорее указывает соответствие мер к тем к кому они применяются в данный момент.

Бесполезно дикарю-людоеду читать лекцию об этикете... На первых порах с ним всё равно придётся работать нецивилизованными (для более высоко стоящего индивида) методами. Это как и знания - ступенька за ступенькой...

А зачем дикаря-людоеда донимать лекциями об этикете. Вы уверены что ваш этикет правильный? Дикарям знакомство с цивилизованными людьми ничего хорошего некогда не приносило.   

#1368 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:27

А зачем дикаря-людоеда донимать лекциями об этикете. Вы уверены что ваш этикет правильный? Дикарям знакомство с цивилизованными людьми ничего хорошего некогда не приносило.   

Дикаря придётся донимать т. к. он соседствует и представляет опасность. Кто не хочет внимать этикету через лекцию - тот будет внимать дубинкам и электошокерам. Ничего нового. И это не потому что плохие хотят обидеть дикаря. Они защищаются от его дикарства.

• BorisKramer это нравится

С Уважением, Николай.

#1369 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:30

Какие же тут  некоторые злые стали. Бизнес совсем плохо идёт? Прибыли упали? И вы думаете что в этом виновато не вакцинированное население?

#1370 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 964

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:31

Дикарям знакомство с цивилизованными людьми ничего хорошего некогда не приносило.   

Ну-у... В Новой Зеландии современные Маори, по слухам, перестали есть людей. На Папуа-Новой-Гвинее - тоже давно не фиксируются случаи каннибализма...

Хотя, да, с точки зрения людоеда - невозможность скушать чувака из соседней деревни - ничего хорошего. Попрание демократических устоев людоедской цивилизации, ага. :)

• FinnG это нравится

#1371 evgenVST

evgenVST

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:32

Дикаря придётся донимать т. к. он соседствует и представляет опасность. Кто не хочет внимать этикету через лекцию - тот будет внимать дубинкам и электошокерам. Ничего нового. И это не потому что плохие хотят обидеть дикаря. Они защищаются от его дикарства.

Вполне может быть что не дикарь является опасным соседом и пойдет своей дубинкой насаждать свое правильное мнение а когда дикарей много то может и получится .

#1372 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:36

Ну-у... В Новой Зеландии современные Маори, по слухам, перестали есть людей. На Папуа-Новой-Гвинее - тоже давно не фиксируются случаи каннибализма...

Хотя, да, с точки зрения людоеда - невозможность скушать чувака из соседней деревни - ничего хорошего. Попрание демократических устоев людоедской цивилизации, ага. :)

Зато уровень наркомании в Папуа один самых высоких  в мире. Мак в Папуа привезли цивилизованные европейцы. "Я вырос в сельских районах Новой Зеландии и видел похожую ситуацию. В нашей местности можно было встретить шестилетних обдолбанных наркоманов.

Я думаю, что, безусловно, есть люди, для которых это единственный способ провести день. В таких местностях алкоголь стоит дорого и его трудно достать, особенно в общинах, у которых нет денег. Марихуана является их первым выбором из-за простоты доступа. К тому же, это принято в многих семьях."

#1373 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:44

А кто до пандемии обращал на это внимание ? Поменялся вкус и ладно сегодня одно нравится завтра другое а из за болезни или по другим причинам было все равно . 

Нет, там немножко другая ситуация: борщ - пахнет не борщом, а.. кхм ... туалетом, скажем так. Котлета - тоже... ТАКОЕ - трудно не заметить, и списать на смену вкусовых пристрастий - тоже не получится.

#1374 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:45

Зато уровень наркомании в Папуа один самых высоких  в мире. Мак в Папуа привезли цивилизованные европейцы. "Я вырос в сельских районах Новой Зеландии и видел похожую ситуацию. В нашей местности можно было встретить шестилетних обдолбанных наркоманов.

Я думаю, что, безусловно, есть люди, для которых это единственный способ провести день. В таких местностях алкоголь стоит дорого и его трудно достать, особенно в общинах, у которых нет денег. Марихуана является их первым выбором из-за простоты доступа. К тому же, это принято в многих семьях."

А по вашему марихуана хуже алкоголя?) :D

• BorisKramer это нравится

#1375 evgenVST

evgenVST

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:47

Нет, там немножко другая ситуация: борщ - пахнет не борщом, а.. кхм ... туалетом, скажем так. Котлета - тоже... ТАКОЕ - трудно не заметить, и списать на смену вкусовых пристрастий - тоже не получится.

У сына так же поначалу было потом нормализовалось .

#1376 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:49

Честно? Вариант "меня обхихикал укуренный торчок (или алкаш обблевал)" - как-то (лично мне) кажется предпочтительней варианта "меня убил и съел жизнерадостный людоед без вредных привычек, фанатик ЗОЖ".

Сообщение отредактировал НикоШ: 13 Июнь 2021 - 18:50

#1377 evgenVST

evgenVST

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:52

Вот вот жили себе потихоньку друг друга ели а пришла цивилизация со своими плодами и вот самый высокий уровень наркомании , так намного им лучше то стало ?

#1378 evgenVST

evgenVST

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:55

Честно? Вариант "меня обхихикал укуренный торчок (или алкаш обблевал)" - как-то (лично мне) кажется предпочтительней варианта "меня убил и съел жизнерадостный людоед без вредных привычек, фанатик ЗОЖ".

Так   не нужно к ним лезть у них своя жизнь , тогда и вариантов "меня убил и съел"   не будет .

#1379 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:55

Вот вот жили себе потихоньку друг друга ели а пришла цивилизация со своими плодами и вот самый высокий уровень наркомании , так намного им лучше то стало ?

Вот тем, кого ели, наверно, стало лучше. :D

А вам хотелось бы жить там, где вас могут съесть?) 

#1380 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:56

Так   не нужно к ним лезть у них своя жизнь , тогда и вариантов "меня убил и съел"   не будет .

Опять же с точки зрения того, кого там едят, мне бы очень хотелось, чтобы пришли, влезли, и запретили меня есть.) 

• НикоШ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных