Отправлено 23 Октябрь 2021 - 15:39
Иван, а что за ножки для тумбы у вас используются?
Я нашел для профиля что-то типа таких, но у них длина такая, что похоже они в торцы вкручиваются. Я так понимаю это самые стандартные ножки.
Или вы как-то дополнительно сверлили профиль / обрезали болт и т.д,? Запас хода-то в этих гайках под паз совсем небольшой.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 16:35
У меня примерно такие и есть ногжкиИван, а что за ножки для тумбы у вас используются?
Я нашел для профиля что-то типа таких, но у них длина такая, что похоже они в торцы вкручиваются. Я так понимаю это самые стандартные ножки.
Или вы как-то дополнительно сверлили профиль / обрезали болт и т.д,? Запас хода-то в этих гайках под паз совсем небольшой.
Просто самые короткие 7см вроде высота
А к профилю через адаптер прикручены
Вот такой адаптер
https://www.soberiza..._opory_m12_b58/
- aquanavt это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 17:17
У меня примерно такие и есть ногжки
Просто самые короткие 7см вроде высота
А к профилю через адаптер прикручены
Вот такой адаптер
https://www.soberiza..._opory_m12_b58/
По сути адаптер - довольно толстый алюминиевый брусок с резьбой и с запасом хода болта?
Век живи-век учись, ни за что б не догадался, что такие бывают.
- Denchik511 это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 21:35
Да брусок с креплением на пазПо сути адаптер - довольно толстый алюминиевый брусок с резьбой и с запасом хода болта?
В нем резьба для ноги
Для этого профиля очень много фурнитуры
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 00:00
Иван, а как вы такие фото делаете? На телефон или фотоаппарат? С желтой / оранжевой линзой? Какие-то настройки баланса белого? Белый свет на Радионах включаете или под синим фоткаете?
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 08:43
Все флюрит, явно синий не выключается. Баланс белого ? у мня не получалось настроить.
Макрооъектив ?
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 10:53
желтый фильтр) или лучше коричневыйВсе флюрит, явно синий не выключается. Баланс белого ? у мня не получалось настроить.
Макрооъектив ?
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 12:05
Я все снимаю на iPhone
У меня набор фильтров разных и каждый под свой свет
Есть пара очень дорогих стекляшек мне друг фотограф подарил есть и просто браун фильтр, uv бленда
А флюрит у меня всегда даже днём при белом свете
Как говорил мой перепад по фотоделу
Вся фишка не в том чем снимают а в том кто снимает
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 15:11
Вся фишка не в том чем снимают а в том кто снимает
Тут трудно не согласиться
Взял айфон 12 про - не такая уж и плохая на нем камера должна быть - получается смазанный кадр, шевеленка
Накрутил желтое стекло, оранжевое стекло - цвета все равно не те
Взял хуавей с хорошей (как они считают) камерой - та же ерунда. Ну получше, но нет бритвенной резкости как у вас
Зеркалку доставать не буду из принципа, многие делают отличные фотки на телефоны с гораздо более худшими камерами. Значит это я что-то не так делаю
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 18:31
Значит это я что-то не так делаю
Вся фишка в количестве освещения, чем больше света, тем меньше выдержка и меньше влияние от движущихся предметов и руки в том числе. Возможно стабилизатор отключен. Выбрать режим спорт, там обычно выдержка маленькая. Попробовать режим макро, но он требует много света. Ещи как вариант не держать в руке или в стекло упереться. Поиграть с разрешением кадра, чем меньше разрешение, тем больше пикселей работают на пиксель картинки, поидее складываться должны. Этот эффект виден здесь на превью и фотки в целом.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 18:59
Вообще на iPhone нет спорт режима съёмки да там вообще нет ни каких режимов и ббВся фишка в количестве освещения, чем больше света, тем меньше выдержка и меньше влияние от движущихся предметов и руки в том числе. Возможно стабилизатор отключен. Выбрать режим спорт, там обычно выдержка маленькая. Попробовать режим макро, но он требует много света. Ещи как вариант не держать в руке или в стекло упереться. Поиграть с разрешением кадра, чем меньше разрешение, тем больше пикселей работают на пиксель картинки, поидее складываться должны. Этот эффект виден здесь на превью и фотки в целом.
Разрешение максимально доступное и тд
И я снимаю с руки все фото и видео
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 19:21
Значит света много. В файлах есть какая нибудь информация ?
Очень любопытно фокусируется, в этом сообщении в видео видно. Такое ощущение, что фокусировка ручная.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 19:28
На счёт света не знаю много или малоЗначит света много. В файлах есть какая нибудь информация ?
Очень любопытно фокусируется, в этом сообщении в видео видно. Такое ощущение, что фокусировка ручная.
По мне так маловато)
Инфо в файлах может и есть хотя думаю нет там кроме разрешения ничего
Фокус да ручной но с автоматикой iPhone
У iPhone сложно назвать фокусирование ручным
Мы лишь указываем точку на изображение прикосновением
А дальше он сам кубаторит
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 19:33
Все инфо что есть )))Значит света много. В файлах есть какая нибудь информация ?
- Venedikt это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 19:55
Вообще на iPhone нет спорт режима съёмки да там вообще нет ни каких режимов и бб
Разрешение максимально доступное и тд
И я снимаю с руки все фото и видео
Вот тут кстати мне тоже понравилось с айфоном иметь дело. Надел желтую линзу на айфон - молча поменял цвета.
Хуавей начал выкаблучиваться, менять баланс белого самостоятельно (хотя AI режим отключен) - в итоге опять в голубой цвет ушел.
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 19:27
Популярное сообщение!
- Cezet, aquanavt, Drob и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных