Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:10
- mike-моряк, Ваня и Dmitry0308 это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:11
Ну конечно сложно и что из этого? Мысль то закончитеК тому, что сложно тягаться "ПБЮЛ" (семейный бизнес) с сетевыми... ну типа "Азбука вкуса"
Это Вы к тому, что нужно: "помочь молодой семье нести непосильную ношу конкуренции с злобными сетями" м?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:11
Популярное сообщение!
Вы знаете, мне глубоко фиолетово, порядочен продавец или нет, плодит он клоны или нет, конкурирует ниже пояса с другими или нет....Если он мне привез то, что мне было надо и в хорошем состоянии, я буду покупать у него до тех пор, пока лично мне не привезут втридорога дрянь редкую в мертвом виде.
Вот мне Риф Централ отправил кораллы в багаже!!!! Я написала пару раз... и что, ничего....
А у кого теперь губанов из Америки заказать? МА заожидаешься, если не в Мск живешь...
Странно, мелочи все это, основное-насытить рынок и без того бедный на предложения.
Ощущение простого сведения личных счетов админов.
- sobolyavka, Bob, assa_ju и 4 другим это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:13
А мне кажется воообще не стои опускаться до этого уровня, я не читаю коменты такого уровня, живу своим умом, и мне все равно кто и когда это пишет.
Вижу - нравться покупаю, не нравиться закрываю страничку и иду в другой магазин.
Какие именно коменты?
Какого уровня?
Лола, Вы с кем сейчас разговариваете?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:20
Это потому, что Вы не догадываетесь или не задумывались, каким образом это может лично на Вас отразиться. А если задумаетесь, то уверен - легко поймете и Вам сразу станет уже не так фиолетово как сейчас.Вы знаете, мне глубоко фиолетово, порядочен продавец или нет, плодит он клоны или нет, конкурирует ниже пояса с другими или нет....
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:20
Вы знаете, мне глубоко фиолетово, порядочен продавец или нет, плодит он клоны или нет, конкурирует ниже пояса с другими или нет....Если он мне привез то, что мне было надо и в хорошем состоянии, я буду покупать у него до тех пор, пока лично мне не привезут втридорога дрянь редкую в мертвом виде.
Вот мне Риф Централ отправил кораллы в багаже!!!! Я написала пару раз... и что, ничего....
А у кого теперь губанов из Америки заказать? МА заожидаешься, если не в Мск живешь...
Странно, мелочи все это, основное-насытить рынок и без того бедный на предложения.
Ощущение простого сведения личных счетов админов.
Поддерживаю.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:21
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:23
Это потому, что Вы не догадываетесь или не задумывались, каким образом это может лично на Вас отразиться. А если задумаетесь, то уверен - легко поймете и Вам сразу станет уже не так фиолетово как сейчас.
Я Вам предлагаю срочно сжечь телевизор и компьютер как минимум.Ибо уж поверьте сейчас все торгуют такими методами.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:24
Это потому, что Вы не догадываетесь или не задумывались, каким образом это может лично на Вас отразиться. А если задумаетесь, то уверен - легко поймете и Вам сразу станет уже не так фиолетово как сейчас.
Я отлично понимаю короткую цепочку: мои деньги-мое хочу-моя вещь в отличном качестве.
А задумываться о спасении мира, извините, не мой профиль. У меня аквариум, а не фантом.
Не сошлись в деньгах, все что я думаю, как предприниматель. Нравится это вам или нет.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:24
- Яна, Полина Родионова и Neomarin это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:27
Сообщения касающиеся ценовой политики, политики других фирм и прочие не относящиеся к делу будут скрыты.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:28
угу, компьютер то тут при чем? это он сам себя контентом наполняет? очень ммм... странное предложение.Я Вам предлагаю срочно сжечь телевизор и компьютер как минимум.Ибо уж поверьте сейчас все торгуют такими методами.
и вообще, с каких пор " все так делают" стало аргументом? лемминги всех покусали?
владелец ресурса имеет право навести порядок хотя бы у себя, раз планета Земля ему не под силу!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:28
Вполне корректное желание хозяина рекламной площадки не иметь дело с непорядочными людьми. При чём тут цены???
Иметь дела или нет решает выгода. Любишь, не любишь- бизнес есть бизнес. Это аксиома.
- assa_ju это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:29
- Яна, BorisKramer и abola это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:31
угу, компьютер то тут при чем? это он сам себя контентом наполняет? очень ммм... странное предложение.
и вообще, с каких пор " все так делают" стало аргументом? лемминги всех покусали?
владелец ресурса имеет право навести порядок хотя бы у себя, раз планета Земля ему не под силу!
Откройте любой сайт по фрилансу,и посмотрите вакансии на написание постов на сайтах.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:34
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:35
Еще раз.. при чем тут компьютер?Откройте любой сайт по фрилансу,и посмотрите вакансии на написание постов на сайтах.
Если так трудно понять, могу намекнуть.. компьютер создан не только для интернета и сам себя контентом не наполняет, ага? при чем тут какие-то вакансии..
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:36
Вот именно.Откройте любой сайт по фрилансу,и посмотрите вакансии на написание постов на сайтах.
А теперь сложите 2+2
Если бы создание двойников, как тут происходило, считалось бы нормальной практикой, то кто бы стал для этого специально людей нанимать?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:36
Популярное сообщение!
Вы знаете, не хотелось окунаться в эту тему, отвечать в ней никому не буду даже, но выглядит это всё для меня не чисто.
На женлен велись регулярные нападки в их теме. И что дорого, потом что австралия не австралия, которую и не покупали сами - но почему тогда писать это? И в последние пару-тройку дней один умный человек даже зарегистрировался специально чтобы в тему женлен пойти и начать нападать на меня, раз уж на женлен не получается. Второе сообщение от этого пользователя на форуме было уже в теме женлен и дальше только в ней и только одни нападения на покупателей женлен.
Я в этом магазине покупаю с начала весны, или с зимы даже… И не смотря на то, что мне надо ездить получать кораллы на другой конец города почему-то перестала я делать покупки в других магазинах. И цены я вижу что ниже на те же товары что и у остальных, а уж об астралии - которой в таком виде как представлено в этом магазине нет вообще ни у кого, кого я знаю. И доставка отличная. я редкости могу взять только тут. А от ширпотреба уже устала. И те кто не покупал австралийские кораллы, - ну как можно писать что они такие же как остальные? Вы сначала купите, ну хотя бы в магазине живьём посмотрите. Австралийские сколимии это вообще другие кораллы нежели индонезийские. Я публиковала фотографии в теме женлен в отзывах того, что купила хотя бы этой осенью. Но фотографии исчезли вместе с темой.
Кому не нравятся цены - нечего винить в этом магазин. Не может бриллиант быть по цене помидора.
Вообще с весны в адрес женлен сплошные угрозы и нападения. И это я считаю такое же нападение, кроме того, подстроенное какими-то не честными конкурентами. И удивительно, какое острое желание опорочить человека и магазин, в котором недоброжелатели не делают покупок.
Мне вообще всё равно кто и сколько рекламы делает и как, да пусть бы они хоть каждые 10 минут постили новую тему у себя в разделе. Тема женлен это был один из якорей для меня на этом форуме. Мне нравилось покупать там, нравилось дружелюбие, нравился сервис, нравились фотографии, ну всё нравилось.
Почему-то только все нападения клонов на женлен были не наказуемы, вот такие двойные стандарты.
- Манюня, Hunk, Наташа и 6 другим это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:40
Популярное сообщение!
Всё даже еще проще - Есть некие ПРАВИЛА, в том числе и для рекламодателей. И они для всех одинаковые. Цены на рекламные услуги также для всех одинаковые. Платишь и соблюдаешь правила - работаешь. Не платишь или не соблюдаешь правила поведения - не работаешь. Никакой компанейщины или преференций кому-либо на основании моих личных симпатий.
Всё что касается ценовой политики фирм, откуда берутся поставки и т.д. - меня вообще на касается.
Услуги "удалить за определенную плату конкурента" - нету (да и не предлагал никто никогда).
JenLen было отказано в дальнейшем сотрудничестве с ReefCentral.ru за неоднократное использование методов нарушающих правила.
- Яна, BorisKramer, sikoko12 и 5 другим это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных