... О какой непорядочности магазина ЖЛ речь? Кого обманули? Кому прислали неликвид? Спор ни о чем. Просто так решили и все.
Аня ты внимательно первый пост читала?Неужели там непонятно написано о причине удаления ЖЛ?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:41
... О какой непорядочности магазина ЖЛ речь? Кого обманули? Кому прислали неликвид? Спор ни о чем. Просто так решили и все.
Аня ты внимательно первый пост читала?Неужели там непонятно написано о причине удаления ЖЛ?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:43
А что там конкретное что-то?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:44
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:45
Это должен быть очень могущественный конкурент, чтобы клону подделать обратные IP адреса от JenLen.И это я считаю такое же нападение, кроме того, подстроенное какими-то не честными конкурентами
Если у вас есть подозрения, что какой-то пользователь является чьим-то клоном - пишите мне и я обещаю, что приложу все усилия, чтобы это подтвердить или опровергнуть.Почему-то только все нападения клонов на женлен были не наказуемы, вот такие двойные стандарты.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:45
Я куплю просто у ЖЛ с ее сайта магазина. Без вопросов.
А форум сейчас, кстати, рейтинг на этой теме повышает ......
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:46
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:47
Популярное сообщение!
+1 к сообщению. Было бы гораздо хуже если бы официальный акк написал про грязное стекло на фотографиях! То что было написано, было гораздо лучше.Вы знаете, мне глубоко фиолетово, порядочен продавец или нет, плодит он клоны или нет, конкурирует ниже пояса с другими или нет....Если он мне привез то, что мне было надо и в хорошем состоянии, я буду покупать у него до тех пор, пока лично мне не привезут втридорога дрянь редкую в мертвом виде.
Вот мне Риф Централ отправил кораллы в багаже!!!! Я написала пару раз... и что, ничего....
А у кого теперь губанов из Америки заказать? МА заожидаешься, если не в Мск живешь...
Странно, мелочи все это, основное-насытить рынок и без того бедный на предложения.
Ощущение простого сведения личных счетов админов.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:47
ну да, как-то так, я и имела ввиду, что правила устанавливает ресурс, какие считает нужным.Всё даже еще проще - Есть некие ПРАВИЛА, в том числе и для рекламодателей. И они для всех одинаковые. Цены на рекламные услуги также для всех одинаковые. Платишь и соблюдаешь правила - работаешь. Не платишь или не соблюдаешь правила поведения - не работаешь. Никакой компанейщины или преференций кому-либо на основании моих личных симпатий.
Всё что касается ценовой политики фирм, откуда берутся поставки и т.д. - меня вообще на касается.
Услуги "удалить за определенную плату конкурента" - нету (да и не предлагал никто никогда).
JenLen было отказано в дальнейшем сотрудничестве с ReefCentral.ru за неоднократное использование методов нарушающих правила.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:50
Единственные доказательства, которые у меня меня могут быть это скриншоты с IP-адресами и адресами эл. почты. (но и про них можно заявить, что я их подделал).Да ... Один человек говорит что обвиняемый виновен, и все должны верить.... При этом обвиняемому слова не давали
И посадили так сказать без суда и следствия....
С Уважением, Николай.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:50
От Вас лично все сообщения либо поспорить, либо попытаться сказать что вы самый умный... Толкового совета или интересной темы вы так и не подняли ни разу. Только нет да сам дурак.
+1 к сообщению. Было бы гораздо хуже если бы официальный акк написал про грязное стекло на фотографиях! То что было написано, было гораздо лучше.
По поводу ЖЛ. К ним постоянно были претензии и нападки от пользователей 5+ сообщений и ничего.
Уважаемый Слипи. Спасибо неземное за ресурс, но вот к Вам вопрос!!!! Вы действительно не знаете как поменять Ай пи на одном и том же компьютере и выходя в интернет с одного и того же места? НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!! Так что думаю и на ЖЛ так же нападали конкуренты. Впринципе уровень коралов у ЖЛ и ждугих абсолютно разный. Другие для ЖЛ не создавали конкуренции, даже привозя якобы "премиум" коралы. Разве что Неомарин.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:52
Внимательно читайте моё первое сообщение.Уважаемый Слипи. Спасибо неземное за ресурс, но вот к Вам вопрос!!!! Вы действительно не знаете как поменять Ай пи на одном и том же компьютере и выходя в интернет с одного и того же места? НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!! Так что думаю и на ЖЛ так же нападали конкуренты.
С Уважением, Николай.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:53
Все прозрачно. Продажи других площадок падают на фоне ЖЛ. Лучше иметь НЕСКОЛЬКО площадок, чем ОДНУ, пусть и отличную. Это ясно, как день.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:55
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:57
Манюня это ваши домыслы.
Почему мы должны думать что у Вас не домыслы?Пруфлинки?
А пост нарушает около 5 правил форума Ваш.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:59
При написании сообщений использовались анонимизирующие прокси-сервера (расположенные в Германии), а вот при регистрации учетной записи, а также при ее активации "виден" IP адрес, которым пользуется пользователь JenLen.
Можно придумать какое-нибудь "чудесное" объяснение данному явлению, но я уже слышал их достаточно. Почему-то большинство некрасивых ситуаций при разбирательстве приводят к одним и тем же адресам/никам. И они уже слишком примелькались.
Вот я именно про ай пи и спрашиваю. Вам рассказать как ваш ай пи сделать таким же как ай пи Жен Лена?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:03
А что там конкретное что-то?
Так переверни пару страниц... почитай не ленись..
Вот я именно про ай пи и спрашиваю. Вам рассказать как ваш ай пи сделать таким же как ай пи Жен Лена?
Ну-ка расскажите нам темным...может мой сделаете таким же?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:03
Все прозрачно. Продажи других площадок падают на фоне ЖЛ. Лучше иметь НЕСКОЛЬКО площадок, чем ОДНУ, пусть и отличную. Это ясно, как день.
Не хотел нечего писать в этой теме, но с этим не согласен! Не может 100-200 кораллов привезти к упадку торговли в других магазинах. При появления последних 3-4 магазинов, за последние полтора года, никто не жаловался на упадок торговли. А тут один магазин всем продажи обрушил по вашему
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:05
Не хотел нечего писать в этой теме, но с этим не согласен! Не может 100-200 кораллов привезти к упадку торговли в других магазинах. При появления последних 3-4 магазинов, за последние полтора года, никто не жаловался на упадок торговли. А тут один магазин всем продажи обрушил
Да. И качеством кораллов и связью с аквариумистами. И обрушать особо было нечего.
Почему не напишут те, кому продали плохой хамемер эуфилию? Или все же продали хороший?
Почему, объективности ради, не оставить ЖЛ на форуме? разве это так сложно, раз столько просьб в защиту ЖЛ?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:07
Вы видите только то, что вам хочется, это ведь так удобно, правда?От Вас лично все сообщения либо поспорить, либо попытаться сказать что вы самый умный... Толкового совета или интересной темы вы так и не подняли ни разу. Только нет да сам дурак.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:09
Потому наверное, что как быстро такие методы ведения бизнеса скажутся на покупателях - это просто вопрос времени.Почему, объективности ради, не оставить ЖЛ на форуме? разве это так сложно, раз столько просьб в защиту ЖЛ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных