Это наша первая рыбка была, сейчас остался один мальчик, девочка сегодня ночью умерла, прожила у нас полтора года, так и не справилась с неизвестной болезнью, моя маленькая хулиганка, слезы на глазах, очень жаль. Другие рыбы все здоровы. Сначало на ней что то белое росло, мы и лекарства лили, после них кстати налет и наросты на теле прошли-но вдруг она начала стремительно худеть, ела почему то только совсем маленькие кусочки еды, вся высохла, худющая стала. вчера я предчувствовала беду, сидела в углу только, сегодня ее не стало...
Отправлено 02 Март 2021 - 10:13
Отправлено 02 Март 2021 - 11:44
Наталья, сочувствую... Тяжело терять питомцев, к которым очень привязываешься.
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 02 Март 2021 - 20:36
Наталья, попытаюсь утешить Вас хотя бы напоминанием, что для самой рыбки трагедии не было - она не знала, сколько должна была бы прожить, она не понимала, что болеет, она не могла сравнить то, какое состояние у неё было в прощлом, пока она была здоровой, с состоянием во время болезни - что если бы не болела, то ей было бы легче;
всё это может осознать и оценить только человек.
Наше слабое место в том, что мы очеловечиваем всех и даже вся, и от этого привязываемся вдесятеро сильнее.
- anna_2003 это нравится
Темы с аналогичными тегами: клоун
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Оцеллярис (Клоун) трехленточный три штуки - агрессияАвтор supremum76 , 20 май 2024 оциллярис, клоун, агрессия |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Выпрыгнул клоунАвтор Mihail19 , 05 апр 2023 выпругнул, клоун |
|
|
||
Биология →
Лечение, карантинирование, профилактика →
Много темных пятен на клоунеАвтор Максим1986 , 18 май 2022 Клоун, лечение рыб, лечение и 1 еще... |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Новый мавританский клоун Chainlink обнаружен в Папуа Новой ГвинееАвтор News , 10 май 2022 клоун, Premnas biaculeatus и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Клоун выпрыгнул из аквариума!Автор ната568 , 09 июн 2021 клоун |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных