Написала бы сразу-хочу ещё один аквариум! А потом ещё один!
Но вообще, наверное, ты прав, я подсознательно искала повод) потому что это творчество.. мне хотелось творить именно.. а вот жить со вторым я долго не смогу. Надо скорее клеиться)
Отправлено 29 Апрель 2021 - 09:52
Написала бы сразу-хочу ещё один аквариум! А потом ещё один!
Отправлено 29 Апрель 2021 - 09:56
.......
Как тебе каменюка, Зигмунд?
Каменюка-огонь, напоминает знаменитые арки "Золотые ворота" или "Лазурное окно".
Отправлено 29 Апрель 2021 - 09:57
Каменюка-огонь, напоминает знаменитые арки "Золотые ворота" или "Лазурное окно".
Отправлено 29 Апрель 2021 - 10:17
Подумаем. Себе не готова брать ничего, что не переедет потом в основной. А если друзья решатся, то они из доступного выберут. И скорее всего это клоуны и будут)) потому я пока что забью на идею рыбок и просто кораллами позанимаюсь))
Отправлено 29 Апрель 2021 - 10:59
Отправлено 29 Апрель 2021 - 14:38
Но вообще, наверное, ты прав, я подсознательно искала повод) потому что это творчество.. мне хотелось творить именно.. а вот жить со вторым я долго не смогу. Надо скорее клеиться)
Клей сразу на 300 литров, иначе потом опять будет мало места.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 18:28
Клей сразу на 300 литров, иначе потом опять будет мало места.
Отправлено 01 Май 2021 - 16:32
Отправлено 01 Май 2021 - 17:28
Тааак, ну начнем! Песок купила, сегодня засыплю. И начинаем естественную чистку от айптайзий - заселен один гордый вудермани-малыш!
есть еще нелегалы? Так интересно. Я этот этап так и не проходила.
Отправлено 01 Май 2021 - 19:09
есть еще нелегалы? Так интересно. Я этот этап так и не проходила.
Отправлено 02 Май 2021 - 02:21
Отправлено 03 Май 2021 - 11:07
Сверлить пока нечем
Это не самая большая проблема, дрель и сверло по керамике есть, если что :-)
Отправлено 09 Май 2021 - 22:34
Что-то в Норке слишком много (по моим меркам) айптайзий, а вундермани, похоже, просто померла с голодухи (я ее не вижу от слова "совсем", в то время как айптайзий меньше не становится. Мда. Ну чтож.. Придется замазывать вручную. Охх.. Подковывание блох, честное слово.. Такие малявки, еще и белесые. Ужас-ужас. Все это время камни стояли без света. Скоро поставлю свет на минимум.
Отправлено 10 Май 2021 - 15:10
Что-то в Норке слишком много (по моим меркам) айптайзий, а вундермани, похоже, просто померла с голодухи (я ее не вижу от слова "совсем", в то время как айптайзий меньше не становится. Мда. Ну чтож.. Придется замазывать вручную. Охх.. Подковывание блох, честное слово.. Такие малявки, еще и белесые. Ужас-ужас. Все это время камни стояли без света. Скоро поставлю свет на минимум.
а ты бергию не хочешь купить? маленькая, ползает и пользу приносит
Отправлено 10 Май 2021 - 15:45
Отправлено 22 Май 2021 - 16:16
Первые замеры - КН 6,4 (ожидаемо - как в самой соли), нитратов мало, а вот фосфатов - Ханна сходит с ума, она не может определит. Много, даже мой самодельный тест стал синим еще до помещения в яйцо. В общем, камни фонят ужас-ужас) Будем тоже сбивать) Пока что не до посадок и не до света. миник стоит памятником самому себе)) Камни и вода. Но красиво) Любуюсь камнями.
Отправлено 22 Май 2021 - 16:19
Отправлено 22 Май 2021 - 19:52
Имхо, бергия-самое бесполезное приобретение. То ли начнёт жрать айптазий, то ли сдохнет. Уж лучше креветок, их хоть видно. Или хельмона, если объём позволит.а ты бергию не хочешь купить? маленькая, ползает и пользу приносит
Отправлено 23 Май 2021 - 00:03
Имхо, бергия-самое бесполезное приобретение. То ли начнёт жрать айптазий, то ли сдохнет. Уж лучше креветок, их хоть видно. Или хельмона, если объём позволит.
Отправлено 23 Май 2021 - 00:03
Можно кинуть хетоморфы, включить белый свет и дозировать нитрат или мочевину. А антифос приберечь для большого аквариума.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных