Всем привет. Очень давно меня здесь не было. Очень многое в жизни поменялось. Мы теперь в сша
Ну море меня не отпускает, по приезду думал что дождусь когда будет большой дом и такой же аквариум. Но не тут то было. Как то мне попалось объявление о продажи банк , много переписывался искал. Но в итоге, что мы имеем:
Biocube 32 gal ( в литрах около 130)
Свет Ai Hydra 16
В сша такие банки очень даже ждут без скиммера, но я все таки Купил дополнительно от производителя аквариум.
Фильтрация керамика и угль(blue pure water)
На днях добавлю помпу Ai Nero 3
Также есть уже жители. Сегодня завтра скину фото.
Отправлено 11 Май 2021 - 10:06
Отправлено 12 Май 2021 - 03:53
Отправлено 12 Май 2021 - 06:11
Отправлено 12 Май 2021 - 07:11
Отправлено 12 Май 2021 - 19:50
Колуны по 19$. Креветка 30-40$.Приветствую, как там с ценами ?
Ксения 5$
Три коралла за 30$
Улитка 5$
Отправлено 12 Май 2021 - 20:31
Место жительства "Откуда" надо сменить.
Скорее всего "попса" будет дороже или также стоить как у нас, а что-то поинтереснее уже дешевле...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Май 2021 - 21:03
На недели скину фото с и цены с магазинаМесто жительства "Откуда" надо сменить.
Скорее всего "попса" будет дороже или также стоить как у нас, а что-то поинтереснее уже дешевле...
Отправлено 13 Май 2021 - 06:48
Зебрасома 200Место жительства "Откуда" надо сменить.
Хирург 59
Императорский ангел 68
Отправлено 14 Май 2021 - 23:13
Хирург 59
Любой? Все по 59?
Отправлено 14 Июнь 2021 - 07:23
Купил Ai Nero 3
Итоговая стоимость 150$
Помпа очень тихая и что очень понравилось, что ее можно полностью настраивать через приложение
- Katerinn@ и mamadu это нравится
Отправлено 13 Июль 2021 - 09:20
Всем привет. Созреваем потихоньку. Из потерь актиния, но ещё не до конца, надеюсь аклимаетсЯ. Добавил камень и не знаю как по русски
Подскажите пожалуйста, это от Ai Hydra 16 такая цветомузыка на песке? Может ее повыше поднять для лучшего смешения цветов?
- aquamonde.msk это нравится
Отправлено 13 Июль 2021 - 09:42
Подскажите пожалуйста, это от Ai Hydra 16 такая цветомузыка на песке? Может ее повыше поднять для лучшего смешения цветов?
Это максимум свет был включён для фотографии. И плюс помпа волну делает и от волны светомузыка
Отправлено 13 Июль 2021 - 09:44
от волны светомузыка
Волна её несколько подчёркивает, но и без волны она никуда не девается. Для подобных светильников это обычное дело.
Отправлено 13 Июль 2021 - 09:50
Волна её несколько подчёркивает, но и без волны она никуда не девается. Для подобных светильников это обычное дело.
Если полностью выключить волну. То не будет такой радуги. А вообще пользуюсь прессетом и нету радуги. Это включил свет до фотографии
Отправлено 13 Июль 2021 - 18:44
От высоты зависит, чем выше, тем меньше дискотеки. На моем тоже светомузыка, если висит 8 дюймов над водой, если рекомендованные 14, то вполне ОК. Ну и как выше заметили, от пресета зависит, в толковых пресетах красный диод обычно на минимуме или совсем выключен, а это основной раздражитель.
Отправлено 13 Июль 2021 - 18:58
в толковых пресетах красный диод обычно на минимуме или совсем выключен, а это основной раздражитель.
Раз не видно - значит, не существует. ОК.
Отправлено 13 Июль 2021 - 19:06
Раз не видно - значит, не существует. ОК.
Если специально гнаться за дискотекой, в любом светильнике ее можно сделать (даже там, где by design невозможна)
Речь о том, что при нормальных условиях эксплуатации ее нет (а тут уже зависит от условий, очевидно что у ТС такие условия есть)
Отправлено 13 Июль 2021 - 19:51
Если специально гнаться за дискотекой, в любом светильнике ее можно сделать (даже там, где by design невозможна)
Если by design невозможна, то сделать этого не получится Просто надо иметь в виду, что все подобные светильники имеют дискотеку, а уж насколько велика её видность - зависит от.
- Venedikt это нравится
Темы с аналогичными тегами: Море, Сша
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Микро мореАвтор Mustyv , 21 окт 2023 мини, нано, море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого и 5 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных