Всем привет, давно меня тут не было.
Немного информации про аквариум BioCube 32g, банка чем то похоже на Boyo, примерно все также сделано, ужасный родной свет, крышка, пенник и тд. Но самое, что мне не понравилось это то что ракушки которые чистят стенки , исцарапали его очень сильно, как будто наждачной бумагой.
И тут как говорится остановится не возможно, хочется большего объема, взял в себя руки и решил занятся аквариумом.
Первое что решил поменять так это саму банку.
Хотел взять Red Sea reefer 300, около недели думал За и Против, + это то что больше объём и есть поле для творчества. - это что жильё пока не своё.
После многих ночей чтения форумов и просмотра ютюба решил, что заказываю Red Sea Reefer 170( минимальные вложения в новое оборудование и переезд в будущем будет намного проще). Решился заказываю!
Через два дня после заказа, пришёл пенник и подъёмная помпа, сама банка была в пути. . В это время захожу на сайт Red Sea и вижу что они обновили аквариумы, звони в доставку и говорю, мол типо давайте отменяйте Refeer 170 и упакуйте пожалуйста Reefer 200xl G2, в течении 20 минут все поменяли. Теперь вот жду в течении 5 дней должны привезти. Как придёт расскажу более подробно.
Ещё одна моя хотелка это было желание: чёрный песок, начитался страшилок про него, и все таки не стал рисковать и взял Fiji pink, был кстати на Акции 14$ за мешок, взял два.
Сообщений в теме: 26
Отправлено 22 Апрель 2022 - 05:41
Отправлено 22 Апрель 2022 - 05:48
Буду менятьсвет на Ai Hydro 32
И вот думаю по поводу помпы течения
Сейчас Ai Nero 3, думаю хватит одной или брать вторую или вообще менять на другую
И вот думаю по поводу помпы течения
Сейчас Ai Nero 3, думаю хватит одной или брать вторую или вообще менять на другую
Отправлено 23 Апрель 2022 - 18:37
Рыба в аквариуме прикольно смотрится, как будто кит.
Отправлено 23 Апрель 2022 - 23:01
Да, точно. А что такая маленькая рыбка, в такой большой банке? Добавьте Сохала. Как раз будет в размер аквы. Сразу видно грамотный подход аквариумиста.
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 05 Май 2022 - 08:38
Всем привет. Ну вот и пришло обновление
Red Sea Reefer 200xl G2
Сначала заказал Рифер 170, а на следующий день вышли новинки, а пришлось сделать замену и ожидание увеличилось.
Собрал тумбу, пайпы, поставил банку ушло на все это около 2 часов. Все очень качественно сделано.
Камни заранее подготовил, вымыл в хлорке 7 дней, потом в осмосе около 4 дней с химией удаление хлора( про перекись знаю, но в сша ее не купишь как в России, тут даже шприц с иголкой проблема купить))
Завтра если успею буду заливать. И сделаю новый фотки
Red Sea Reefer 200xl G2
Сначала заказал Рифер 170, а на следующий день вышли новинки, а пришлось сделать замену и ожидание увеличилось.
Собрал тумбу, пайпы, поставил банку ушло на все это около 2 часов. Все очень качественно сделано.
Камни заранее подготовил, вымыл в хлорке 7 дней, потом в осмосе около 4 дней с химией удаление хлора( про перекись знаю, но в сша ее не купишь как в России, тут даже шприц с иголкой проблема купить))
Завтра если успею буду заливать. И сделаю новый фотки
- Drob это нравится
Темы с аналогичными тегами: Море, Сша
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Микро мореАвтор Mustyv , 21 окт 2023 мини, нано, море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого и 5 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных