Те аквариумы делал не я.
Да в этом ни кто не сомневался. Думали, может знаешь что о них? А то за свет там?
Отправлено 14 Март 2014 - 22:13
Те аквариумы делал не я.
Да в этом ни кто не сомневался. Думали, может знаешь что о них? А то за свет там?
Отправлено 14 Март 2014 - 22:23
Отправлено 14 Март 2014 - 22:37
Странно как минимум в моей теме. Просто от ДНК много советов а практики......А я никогда не видел банки которые склеЯл NikolaS... и что теперь?...
Отправлено 14 Март 2014 - 23:13
Просто от ДНК много советов а практики......
Вы это зачем пишете? Чтобы что? Думаете, этим меня можно задеть? Я же дал понять что все поклейщики могут сожрать локти хоть до пяток, это ничего не изменит
И это... давно хотел сказать - подпись поправьте, "advanse" - нет такого слова. После этого хорошо бы привести всю фразу к осмысленности. Выпендриваться надо хотя бы с небольшим приложением усилий
Отправлено 14 Март 2014 - 23:44
Я же дал понять что все поклейщики могут сожрать локти хоть до пяток, это ничего не изменит
Что не изменит?
Отправлено 14 Март 2014 - 23:45
А я лампу меняю через год,- итого 12000-15000р диоды сборка \ на 300р. лампочка = 50 шт. это на 50 лет. Вот и вся арифметика. Сами прикиньте.
Наверное, не корректно так сравнивать. Площадь водослевика, который смогут осветить сборки на 12-15тыс руб, и площадь водорослевика с одной лампочкой будут совершенно разные
Отправлено 14 Март 2014 - 23:52
Выпендриваться надо хотя бы с небольшим приложением усилий
Ух Дим, вот это классно сказал Кстати у тебя подписи нет, а тут само то
Отправлено 14 Март 2014 - 23:54
Что не изменит?
Того что я буду делиться своими знаниями не взирая на то, как это кем-то "принято" или как это кому-то выгодно. Мне это по-барабану, я зарежу правду-матку
Отправлено 14 Март 2014 - 23:56
Кстати у тебя подписи нет, а тут само то
Я всего лишь PADI open water - чем мне хвалиться-то
Отправлено 15 Март 2014 - 00:04
Я всего лишь PADI open water - чем мне хвалиться-то
Да я про другое
И вообще мужики, оставьте Диму в покое....,а то он вас не оставит
Отправлено 15 Март 2014 - 00:06
Того что я буду делиться своими знаниями не взирая на то, как это кем-то "принято" или как это кому-то выгодно. Мне это по-барабану, я зарежу правду-матку
Правильно. Я прямоту уважаю, но она частенько оскорбляет заинтересованных. К примеру свет. На меня вообще набрасываются толпой, когда я говорю, что "светомузыка" -это стрём полный.
Отправлено 15 Март 2014 - 00:08
Вы это зачем пишете? Чтобы что? Думаете, этим меня можно задеть? Я же дал понять что все поклейщики могут сожрать локти хоть до пяток, это ничего не изменит
И это... давно хотел сказать - подпись поправьте, "advanse" - нет такого слова. После этого хорошо бы привести всю фразу к осмысленности. Выпендриваться надо хотя бы с небольшим приложением усилий
По поводу слова
Отправлено 15 Март 2014 - 00:14
Прошу прекратить флуд и флейм.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Март 2014 - 00:31
Да, в 2000 году начали с того, что на разрывных машинах проверяли разные герметики, разные условия полимеризации, разные исполнения шва. Делов-то куча - пару часов наделать образцов и через пару недель еще за пару часов их порвать
Автор темы собрался переклеивать свой аквариум и ему будет интересно это знать.
Аквариум к примеру 150х60х60см. склеенный на галимой галтеле стержнем 20 мм способен выдержать давление воды? Т.е в стыках силикона не будет вообще.
Если будет держать, то это может являться преимуществом в дальнейшем? Эксперимент интересен с видео или фото?
Отправлено 15 Март 2014 - 03:16
По поводу слова
Подкуйтесь на досуге http://www.padi.com/...es/default.aspx
Повторюсь - выпендриваться не так просто, как кажется
Отправлено 15 Март 2014 - 03:17
Т.е в стыках силикона не будет вообще.
Не вижу нужды рассматривать заведомо неверные варианты.
Отправлено 15 Март 2014 - 12:19
Значит это всетаки не верный вариант? А говоришь нет разницы.
Отправлено 15 Март 2014 - 12:34
Клеить аквариум без герметика между стеклами? А ты можешь представить себе хоть один случай, когда такое решение может по каким-то причинам пригодиться? У меня фантазии не хватает
Ваня, ты вообще что хотел-то? Возразить? Молодец, возразил. Что еще?
Отправлено 15 Март 2014 - 12:39
Мне просто интересно, какой метод решения данного вопроса может применить PADI open water, да еще и ДМБ-90. Это же не воробьям фигушки показывать. Тут нужно серьезный подход. Что бы лучшее решение в мире было
Про галтели же, Дима, ты сам сказал. Вот тебе и предложил Cherezov S вариант шва по твоей лучшей технологии.
Отправлено 15 Март 2014 - 13:57
Ваня, ты о чем вообще?
"Аквариум к примеру 150х60х60см. склеенный на галимой галтеле стержнем 20 мм способен выдержать давление воды? Т.е в стыках силикона не будет вообще." Где ты здесь видишь упоминание "моей" технологии? Где я советовал клеить аквариумы без силикона между стекол, да еще и с "галимой галтелью"?
Кстати, моей технологии нет. Она - общая. Так клеят просто все, кто хоть немного в теме. Остальные городят три стяжки, ребра жесткости на дне и прочую ахинею
Ваня, если есть что спросить по делу, спрашивай. На твою детсадовскую попытку простебаться отвечать не хочется. Постарайся без подколок, мы же здесь коллеги вроде как, а не семки во дворе лузгать на лавочку вышли, не так ли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных