Помогите просчитать бюджет моря на 700 литров.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:37
- Ваня это нравится
Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:54
Сделай одну дверь в аквариум, вторую в шахту, а третью в самп.Компании "ПЭК" и "Стекло и Стеклоизделия" приготовила для меня небольшой сюрприз... Вместо бокового стекла и двух стекол для шахты мне пришли три стеклянных двери )
Вон сколько интересного можно сделать! :-D
Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:59
И что они на этот счет сказали? Кто в итоге перепутал?
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:02
А толщина соответствует ? или другая ? И размер больше или меньше ? по площади
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:11
Размер дверей примерно 220 на 80 с какими то вырезами по петли толщина то ли 10 то ли 12 мм.А толщина соответствует ? или другая ? И размер больше или меньше ? по площади
После того я как начал выяснять, позвонили из "стекла" и попросили отдать стекло хозяину, так как они вместе с транспортной компанией перепутали чуть чуть промахнулись а хозяину двери очень нужны... Дали номер телефона и попросили созвониться... Созвонился и почти договорился о встрече, но выяснился один нюанс... Хозяин дверей живет в Красноярске )
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:13
В принципе вызывай ТК Деловые линии - отправитель ты, плательщик стеклокомпания, получатель мужик из красноярска...
Я представляю - твои стекла где-то кто-то тоже получил )))
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:15
В принципе вызывай ТК Деловые линии - отправитель ты, плательщик стеклокомпания, получатель мужик из красноярска...
Мои стекла в москве, на складе лежат..
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:19
Не вызывай никого. Пусть твой поставщик вызывает сам. Ты только как место отгрузки. А то потом устанешь оправдываться, что ты не ишак. Накосячили они, пускай все сами делают. Ты и так разрулил , что и как за них. По сути они должны были связываться с тем мужиком сами.В принципе вызывай ТК Деловые линии - отправитель ты, плательщик стеклокомпания, получатель мужик из красноярска...
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:22
Не вызывай никого. Пусть твой поставщик вызывает сам. Ты только как место отгрузки. А то потом устанешь оправдываться, что ты не ишак. Накосячили они, пускай все сами делают. Ты и так разрулил , что и как за них. По сути они должны были связываться с тем мужиком сами.
Да я им тоже самое сказал... Вообщем сами они все решат... Мне только письмо написать нужно на возврат денег за доставку. И новую заявку на доставку сделать.
Отправлено 01 Май 2014 - 05:02
Отправлено 03 Май 2014 - 06:07
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 03 Май 2014 - 06:56
у меня тоже с мотором было для самолета только игрушечного
Груз на мое имя. Я не заказывал. Открыл коробку - мотор... Посмотрел счет-фактуру - там телефон заказчика. Позвонил отдал.
И супруге регулярно из Новосибирска приходят запчасти на мотоцикл )) Только мотоцикла у нас нет. Так вот работают транспортные компании.... Я раза 4 доказывал оператору, что это не нам и что бы она взяла коробку и посмотрела телефон на коробке - имя наше, телефон не наш, но так как мы часто получаем грузы - почему-то звонят нам ))) А с мотозапчастями совпадает все - фамилия имя отчество ))) только у нас мотоцикла нету ))
- Карамболь это нравится
Отправлено 03 Май 2014 - 07:57
Судьба как бы сама говорит тебе - Ваня, купи уже мотоцикл, с запчастями помогу ! )у меня тоже с мотором было для самолета только
игрушечного
Груз на мое имя. Я не заказывал. Открыл коробку - мотор... Посмотрел счет-фактуру - там телефон заказчика. Позвонил отдал.
И супруге регулярно из Новосибирска приходят запчасти на мотоцикл )) Только мотоцикла у нас нет. Так вот работают транспортные компании.... Я раза 4 доказывал оператору, что это не нам и что бы она взяла коробку и посмотрела телефон на коробке - имя наше, телефон не наш, но так как мы часто получаем грузы - почему-то звонят нам ))) А с мотозапчастями совпадает все - фамилия имя отчество ))) только у нас мотоцикла нету ))
- Pavel Pro, Ваня и Mutobor это нравится
Отправлено 09 Май 2014 - 14:36

Отправлено 09 Май 2014 - 15:07

Отправлено 09 Май 2014 - 15:32
Отправлено 09 Май 2014 - 15:36
Просто Диня заплатил мало, чтоб в бюджете остаться, а тот на силиконе сэкономил ;-) шучу. B-)
В каком бюджете ))) бюджет уже раза в полтора точно вырос )
Отправлено 09 Май 2014 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных