Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Посоветуйте таймер задержки включения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Wyou

Wyou

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 080
  • Меня зовут:Вадим
  • Откуда:Москва, ул. Саморы Машела (ЮЗАО)

Отправлено 23 Август 2021 - 19:23

Так это можно реализовать через подсчет входов-выходов, но будет нехилое усложнение))

Вот это точно не работает) А вот сидение на горшке - точный признак при отсутствии движения)



#22 Wyou

Wyou

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 080
  • Меня зовут:Вадим
  • Откуда:Москва, ул. Саморы Машела (ЮЗАО)

Отправлено 23 Август 2021 - 19:25

Восстановить некоторое наперед заданное состояние при включении электричества. Но если дать команду типа "выключить, включиться через 2 часа", а после этого пропадает интернет, то ... ? )

Что-то сложное городить и мониторить есть смысл когда есть необходимость в каком-то сложном управлении, зависящем от комплекса условий, датчиков и т.д., причём по разным. А когда решается одна и та же тупая задачка "отрубиться на час" - то лучше простая релюха.

 

Ох... Чтобы "кое как" - то не проблема... Но на практике это одна из самых неожиданно сложных задач. У меня это уже страница кода-условий и всё равно не чисто работает. ))) (сервер локально развёрнут)
 

Инет на сколько я знаю не нужен. Локально все на гейте живет. 
Про идею с туалетом - написал  Олегу)



#23 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 16 500
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 23 Август 2021 - 20:07

Инет на сколько я знаю не нужен. Локально все на гейте живет. 

Что-то я был уверен, что получает из облака все команды... Хотя может быть у меня эта уверенность из некоторых других девайсов автоматом перекочевала...

У меня есть разная акара (в т.ч. релюхи), но нет гейта, не могу проверить. Т.ч. если не лень, то хотя бы для себя, для понимания проверь как-нибудь.


С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#24 Wyou

Wyou

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 080
  • Меня зовут:Вадим
  • Откуда:Москва, ул. Саморы Машела (ЮЗАО)

Отправлено 23 Август 2021 - 20:15

Что-то я был уверен, что получает из облака все команды... Хотя может быть у меня эта уверенность из некоторых других девайсов автоматом перекочевала...

У меня есть разная акара (в т.ч. релюхи), но нет гейта, не могу проверить. Т.ч. если не лень, то хотя бы для себя, для понимания проверь как-нибудь.

Если скажешь как проверить просто и понятно - буду рад.



#25 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 16 500
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 23 Август 2021 - 20:38

Если скажешь как проверить просто и понятно - буду рад.

Так у меня нет ни гейта ни родной акаровской программы, т.ч. я тут плаваю. Если общими словами, то если у тебя есть и реле и гейт и прога, то задать какую-то программу (а лучше несколько разных типов) на реле и проверить будет ли она  продолжать работать если отключить роутер (ну или если умеешь, то заблокировать доступ гейту в интернет на роутере).


  • Wyou это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#26 Wyou

Wyou

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 080
  • Меня зовут:Вадим
  • Откуда:Москва, ул. Саморы Машела (ЮЗАО)

Отправлено 23 Август 2021 - 20:40

Так у меня нет ни гейта ни родной акаровской программы, т.ч. я тут плаваю. Если общими словами, то если у тебя есть и реле и гейт и прога, то задать какую-то программу (а лучше несколько разных типов) на реле и проверить будет ли она  продолжать работать если отключить роутер (ну или если умеешь, то заблокировать доступ гейту в интернет на роутере).

запретить гейту ходить в инет не вопрос. ок



#27 Wyou

Wyou

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 080
  • Меня зовут:Вадим
  • Откуда:Москва, ул. Саморы Машела (ЮЗАО)

Отправлено 23 Август 2021 - 21:27

Так у меня нет ни гейта ни родной акаровской программы, т.ч. я тут плаваю. Если общими словами, то если у тебя есть и реле и гейт и прога, то задать какую-то программу (а лучше несколько разных типов) на реле и проверить будет ли она  продолжать работать если отключить роутер (ну или если умеешь, то заблокировать доступ гейту в интернет на роутере).

Запретил доступ. Кнопки работают. Программы тоже.



#28 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 16 500
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 23 Август 2021 - 22:51

Запретил доступ. Кнопки работают. Программы тоже.

Оч. странно. А новые программы составлять? А уверен, что запретил доступ?


С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#29 Wyou

Wyou

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 080
  • Меня зовут:Вадим
  • Откуда:Москва, ул. Саморы Машела (ЮЗАО)

Отправлено 23 Август 2021 - 22:54

Оч. странно. А новые программы составлять? А уверен, что запретил доступ?

Да. Запретил. Новые программы не пробовал. Но думаю не даст.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных