Написал же если по умуЕсли фито покормить, а потом сразу вылить в аквариум-задерется все. А вот если неделю не кормить-тогда норм.
Надо кстати возобновить
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 10:19
Написал же если по умуЕсли фито покормить, а потом сразу вылить в аквариум-задерется все. А вот если неделю не кормить-тогда норм.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 10:35
Давай посчитаем для среды f2 мы беремЕсли фито покормить, а потом сразу вылить в аквариум-задерется все. А вот если неделю не кормить-тогда норм.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 10:42
А не кажется что он у вас просто накопился вы же про этот аквариум писали в июнебольше неоткуда взяться: ничего нового в аквас не засовывал, все рыбы и крупные беспы на месте
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 15:12
А не кажется что он у вас просто накопился вы же про этот аквариум писали в июне
https://reefcentral.... 1#entry1020135
Если предположить что тогда вы так же ошибались в измерении фосфатов, кстати это отчасти объясняет появление дино, низкие нитраты, высокие фосфаты.
да, про него. я ща тоже склоняюсь к неправильному замеру фосфатов, отсутствию подмен воды, плюс добавил фито от души, плюс вы выше пишите что подкорм надо было вносить по уму, а откуда тот ум, если витамины лил по принципу "на тебе, водоросль, уже насладись", плюс кормежку рыбов интенсифицировал, плюс полип бустер, чтобы уже всем понравилось, плюс рифроидс щедро - ну а чо? низкие же нитраты с фосфатами, ем и не толстею
ладно, поставил антифос с углем, на ночь включаю уф, смотрим, ждем
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 18:32
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 21:43
Это называется "пирожком отравился"да, про него. я ща тоже склоняюсь к неправильному замеру фосфатов, отсутствию подмен воды, плюс добавил фито от души, плюс вы выше пишите что подкорм надо было вносить по уму, а откуда тот ум, если витамины лил по принципу "на тебе, водоросль, уже насладись", плюс кормежку рыбов интенсифицировал, плюс полип бустер, чтобы уже всем понравилось, плюс рифроидс щедро - ну а чо? низкие же нитраты с фосфатами, ем и не толстею
ладно, поставил антифос с углем, на ночь включаю уф, смотрим, ждем
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 08:36
Если хотите аккуратно снизить н/ф то лучше средства чем NP-Plus нет. попробуйте.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 15:53
Если хотите аккуратно снизить н/ф то лучше средства чем NP-Plus нет. попробуйте.
так этож нитрат и фосфат для дозирования! как можно уменьшить фосфаты добавляя фосфаты?
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 00:22
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 01:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных