Получается все четыре трубки не горят одновременно?
Перекрывают полчаса друг друга.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:05
Получается все четыре трубки не горят одновременно?
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:08
Что-то я не помню таких настроек там синий каналы были больше 100%всеУ меня грубо на этот кубик 3 штуки и Настройки тоже бралисьсредние рекомендованные - есть тема в разделе.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:10
А зачем так настроилиПерекрывают полчаса друг друга.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:17
Мне так здесь посоветовали по ледам, график я не из головы придумал. Давно так все работает, тему поищу, кто-то из завсегдатаев график порекомендовал, вроде не вы. А трубки - они были, вот для пика и смягчения теней и приспособил.А зачем так настроили
Обычно трубки часов по 5 светят минимум
Или делят световой день на две части белая и синий
Например с 10 до 15 белый с 15 до 18 синий
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:20
Не знаю кто вам это советовал но там явно малоМне так здесь посоветовали по ледам, график я не из головы придумал. Давно так все работает, тему поищу, кто-то из завсегдатаев график порекомендовал, вроде не вы. А трубки - они были, вот для пика и смягчения теней и приспособил.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:20
То что трубки добавил правильно. Ты так и не ответил, ты не в Москве?Мне так здесь посоветовали по ледам, график я не из головы придумал. Давно так все работает, тему поищу, кто-то из завсегдатаев график порекомендовал, вроде не вы. А трубки - они были, вот для пика и смягчения теней и приспособил.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:21
Можете дать ссылку на тему?У меня грубо на этот кубик 3 штуки и Настройки тоже бралисьсредние рекомендованные - есть тема в разделе.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:25
То что трубки добавил правильно. Ты так и не ответил, ты не в Москве?
Можете дать ссылку на тему?
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:42
Популярное сообщение!
Ясно, если не путаю ты из Германии. Вот покупал бы газ за рубли, то система на глазах преобразиласьЯ из недружественных стран.
Ищу, можно будет туда переместиться, если дело в свете. Но это замкнутый круг, я вопрос с настройками года два как закрыл, для того и тема была.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:47
Ясно, если не путаю ты из Германии. Вот покупал бы газ за рубли, то система на глазах преобразилась
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:50
Мой посыл не насмешка, а наоборот сглаживание общения хотя-бы в хобби. Рогатого любой может включить по этому поводу. Да не будем засорять тему. Я тебя спросил, чтобы подъехать если ты в Москве и помочь, ну как всегда доброта не так воспринятаНет, я из самых недружественных. И не смешно.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 19:17
Мой посыл не насмешка, а наоборот сглаживание общения хотя-бы в хобби. Рогатого любой может включить по этому поводу. Да не будем засорять тему. Я тебя спросил, чтобы подъехать если ты в Москве и помочь, ну как всегда доброта не так воспринята
Отправлено 28 Апрель 2022 - 20:49
Если найдёте, дайте знатьЯ из недружественных стран.
Ищу, можно будет туда переместиться, если дело в свете. Но это замкнутый круг, я вопрос с настройками года два как закрыл, для того и тема была.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 23:47
Андрюх не в обиду, но только по твоей теме можно стать гуру морского хобби Если конечно смотреть в правильную сторону и всё сопоставлять
Так ведь именно этим тема и ценна!
Андрей, будете пробовать кормление увеличивать на 30% как я предлагал недавно? Вы, кстати, руками кормите или автокормушка?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 04:16
Нашёл чудом.Если найдёте, дайте знать
Отправлено 29 Апрель 2022 - 04:25
Заморозка - на неё фантастическая кормушка понадобится, потому руками. А увеличивать кормление - это конец прошлого лета, начало осени, когда н/ф не определялись и от нуля не отрывались... примерно тогда все и рассыпалось и эта тема появилась - давал больше заморозки с «бульоном», специально брал корм в больших пластинах, там мелкой взвеси много, плюс на глаз подсыпал разной пыли для кораллов. В итоге поплохело даже старожилам и фосфат за полтора нарисовался.Так ведь именно этим тема и ценна!
Андрей, будете пробовать кормление увеличивать на 30% как я предлагал недавно? Вы, кстати, руками кормите или автокормушка?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 07:05
Отправлено 29 Апрель 2022 - 07:10
не держу. Изоляция на месте. Ицп небольшое превышение алюминия и только.На фото общего плана заметил, если держите скребок Тюнзе постоянно в дисплее то там изоляция магнита очень плохая, через год-два, мог начать травить банку металлами. Мягким пофиг, а жестким трындец уверенно.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 08:03
Да это ерунда какая-тоНашёл чудом. https://reefcentral....olelilps/page-9
И не вижу разницы - проценты один в один:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных