Катя, извини, что влезаю... но ребята правильно писали, что СпектраПур... получше будет... Всеже подумай..
и служит подольше..
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:39
Популярное сообщение!
Катя, извини, что влезаю... но ребята правильно писали, что СпектраПур... получше будет... Всеже подумай..
и служит подольше..
Подумайте о том, сколько у нас получают мед. работники.
Можете даже зайти на сайт http://zpmedika.ru/, для общего просвещения. И прибавьте сюда стипендию аж 1500.
Я ни за что никогда в жизни не куплю осмотическую установку за 30+ тысяч. Я скорее продам весь аквариум, потому что не смогу его содержать и потому что меня задолбают подобного рода советы о покупке BMW вместо девятки.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:42
Мягко говоря, вы не понимаете, какая у меня зарплата) тем более сейчас.
ТДС 0 я могу получить и на своем осмосе. И получала. И заплатила я за него 5 тысяч. Кстати.
Ко мне на "ты"
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:43
А так ли вообще важен этот 0 на выходе? В природе ведь далеко не нулевые показатели у водички. И пить эту воду нельзя - вредно.
Я прекрасно понимаю желание Кати все сделать красиво и не переплачивая за излишние навороты, ибо сама такая же, только в еще большую крайность, ибо простота монтажа - главное. Не нужна в квартире промышленная осмотическая установка.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:45
Кать, ИМХО, смотри по состоянию животных. Оно все тебе расскажет лучше любых тестов. А от фосфатов можно ФосГвард засыпать от Сичем, тем более с фильтрацией у тебя все хорошо в системе.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:49
Кать, ИМХО, смотри по состоянию животных. Оно все тебе расскажет лучше любых тестов. А от фосфатов можно ФосГвард засыпать от Сичем, тем более с фильтрацией у тебя все хорошо в системе.
Собственно, так все и делается. А антифос лежит у меня от аквамедика в системе.
Ко мне на "ты"
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:51
Ну и не рви себе сердце. Если раньше установка давала 0, а сейчас не дает - значит проблема в сменном элементе. В самой системе какие сейчас фосфаты? Заметно их негативное влияние?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:55
Было заметно, потому и начала все это)
Ко мне на "ты"
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:56
Анифос аквамедик не лучший вариан от него проблемы бывают.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 01:03
Анифос аквамедик не лучший вариан от него проблемы бывают.
У меня Сичем. Купила когда-то для успокоения душевного. Но последние фотки в моей теме только на угле. Перестала стремную химию в аквариуме вымачивать около 3-х месяцев назад, когда все стало плохо... и жизнь потихонечку налаживаться стала.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 01:06
В общем, Кать, имхо, надо сменить антифос (отказаться совсем не предлагаю, по-крайней мере пока нет водорослевика. Я знаю, что жесткие гораздо больше чувствительны ко всякой дряни). Больше у тебя там ничего стремного не лежит в фильтре?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 01:36
Котики-кролики вынесены в отдельную ветку: https://reefcentral....kotiki-kroliki/
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 01:43
Ко мне на "ты"
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 01:47
Ну, знаете... С таким модерированием я не согласна и тему вести не буду.
Правила Форума.
Запрещается:
- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения);
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения);
2 штрафных балла.
С Уважением, Николай.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 02:04
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:28
Николай, да ты прикалываешься?! Зачем в той серьезной теме этот срач про вредность осмоса для питься?!
Серьезно, дай права Кате на закрытие/открытие темы и жизнь наладится- подобный оффтоп будет просто невозможен тогда.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:54
Николай, да ты прикалываешься?! Зачем в той серьезной теме этот срач про вредность осмоса для питься?!
Серьезно, дай права Кате на закрытие/открытие темы и жизнь наладится- подобный оффтоп будет просто невозможен тогда.
Правила Форума.
Запрещается:
- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения);
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения);
2 штрафных балла.
С Уважением, Николай.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных