Ещё надо лепестки которые держат Радионы и Кессилы заменить на более аккуратные чёрного цвета.
Смотрел на соберизавод, чёрные там только крашеная чёрная сталь. Ржаветь будет. Алюминия что-то не нашёл. Ты же уголки имеешь ввиду?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:18
Ещё надо лепестки которые держат Радионы и Кессилы заменить на более аккуратные чёрного цвета.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:23
Отправлено 27 Февраль 2022 - 07:29
На фото показал какие лепестки хочу заменить на чёрные. Которые сейчас стоят, они со старой банки переехали (брали там же где и профиль на Собери завод. Не знаю из чего они сделаны, но за год нет намёка на ржавчину) , на старой системе выше висел светильник и тумба выше на 10 сантиметров была, поэтому верх рамы не было видно, а на новом месте они мне глаза мазолят .Смотрел на соберизавод, чёрные там только крашеная чёрная сталь. Ржаветь будет. Алюминия что-то не нашёл. Ты же уголки имеешь ввиду?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 09:55
Нет, потому что у Радиков отвод воздуха не идёт с тех сторон, а только в стороны. Да и поток воздуха при охлаждение Радика не сравним с куллерами GHL. Ещё такое дело, что охлаждение светильника работает временамиА не получится что радики начнут теплый воздух выдувать, а вентиляторы этот теплый воздух в аквариум дуть?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:30
Да ещё поразмыслив, если даже куллеры будут захватывать теплый воздух с Радиков, то и светильникам легче (всё таки они ценный девайс ) . И даже если куллер будет обдувать тёплым воздухом воду, то реакция охлаждения воды в большей степени зависит от интенсивности контакта (испарения воды) воздух/вода. Конечно окружающая температура влияет, но не на столько что бы беспокоиться о теплоотводе от светильников временамиА не получится что радики начнут теплый воздух выдувать, а вентиляторы этот теплый воздух в аквариум дуть?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:25
На фото показал какие лепестки хочу заменить на чёрные. Которые сейчас стоят, они со старой банки переехали (брали там же где и профиль на Собери завод. Не знаю из чего они сделаны, но за год нет намёка на ржавчину) , на старой системе выше висел светильник и тумба выше на 10 сантиметров была, поэтому верх рамы не было видно, а на новом месте они мне глаза мазолят .
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:32
GHL скорость не меняют, а просто стоят на контроллере температуры. Тебе зачем чтобы они скорость меняли? Заказывал изначально белые корпуса под белый дизайн тумбы и окружающей обстановке и тогда не знал, что они найдут своё место на раме, а то бы заказал чёрные. Но в принципе и если смотреть на систему в целом, то и белые неплохо вошли. Завтра выложу видео общего вида системыТоже решил себе такой каркас собрать! Кулеры решил сам собрать, с Шим- регулированием оборотов. Ghl просто работают вкл/выкл, или тоже обороты меняются?
И ещё, может надо было чёрные корпуса для кулеров брать? Или белые больше нравятся?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:34
Маленько не правGHL скорость не меняют, а просто стоят на контроллере температуры. Тебе зачем чтобы они скорость меняли? Заказывал изначально белые корпуса под белый дизайн тумбы и окружающей обстановке и тогда не знал, что они найдут своё место на раме, а то бы заказал чёрные. Но в принципе и если смотреть на систему в целом, то и белые неплохо вошли. Завтра выложу видео общего вида системы
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:36
У меня же нет компьютера, поэтому я по своему прав И вообще где обещанный профилюкс за три копейкиМаленько не прав
У меня на профилюксе стоит дополнительный блок регулировки вращения
И компьютер сам регулирует скорости
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:37
Ну тут даУ меня же нет компьютера, поэтому я по своему прав
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:39
Интересно а через программу дозераGHL можно куллеры подключить, ведь в программе дозера есть этот пункт. Сейчас Серёга( самый продвинутый) приедет спрошу у негоНу тут да
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:40
НетИнтересно а через программу дозераGHL можно куллеры подключить. Сейчас Серёга( самый продвинутый) приедет спрошу у него
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:44
Если он по моей прозьбе КШдирект переделал на классический баллингНет
Можешь не спрашивать
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:06
GHL скорость не меняют, а просто стоят на контроллере температуры. Тебе зачем чтобы они скорость меняли? Заказывал изначально белые корпуса под белый дизайн тумбы и окружающей обстановке и тогда не знал, что они найдут своё место на раме, а то бы заказал чёрные. Но в принципе и если смотреть на систему в целом, то и белые неплохо вошли. Завтра выложу видео общего вида системы
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:18
Окей заскочуЕсли обороты регулируются, то можно значительно уменьшить шум за счёт использования Пид-регулятора. Я на днях соберу для аквы такой. На пресняке уже стоит давно. Заедешь в гости, покажу что как)
Отправлено 03 Март 2022 - 10:10
Отправлено 04 Март 2022 - 09:12
Виталий удачи вам в новом заплыве . Все красиво придраться некчему .
Отправлено 04 Март 2022 - 09:28
Спасибо. Времена только не самые лучшие для хоббиВиталий удачи вам в новом заплыве . Все красиво придраться некчему .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных