Спасибо ей передай"Моя" очень скептически относится к увлечению и морской аквариумистике в принципе.. Вчера долго ей картинки всякие показывал , объяснял цымес ..- "Да ну.. херня какая-то..". Твою банку когда показал, заключила .. - Этот да.. Красивый аквариум.. ))
Банка на просвет.
Отправлено 28 Июль 2022 - 00:14
- vvvitalik это нравится
Отправлено 31 Июль 2022 - 13:59
Популярное сообщение!
- Vadim161, Dmitriy07, mamadu и 6 другим это нравится
Отправлено 31 Июль 2022 - 14:23
- rusgum это нравится
Отправлено 31 Июль 2022 - 14:25
Популярное сообщение!
"Моя" очень скептически относится к увлечению и морской аквариумистике в принципе.. Вчера долго ей картинки всякие показывал , объяснял цымес ..- "Да ну.. херня какая-то..". Твою банку когда показал, заключила .. - Этот да.. Красивый аквариум.. ))
Хахаха да вы правы я тоже жене показал она тоже так сказала вот это да это очень красиво и положение и всё окуратно , а не то что твой бардак и хлам
- aquanavt, mamadu, rusgum и 3 другим это нравится
Отправлено 31 Июль 2022 - 16:29
Спасибо. К сожалению мой образ жизни не позволяет мне наслаждаться каждый день, но это может и к лучшему. Не видя систему неделями, я как влюблённый пацан прыгаю вокруг неё когда дома. Жена ревнует, говорит ты приезжаешь не ко мне, а к своим коралламОчень красивый и превосходный аквариум, и то как оформлен и положение в комнате Как корабль можно вокруг ходить и смотреть кайф , наверное часами сидите и наслаждайтесь этой кросотой )
Отправлено 31 Июль 2022 - 17:42
Отправлено 31 Июль 2022 - 19:22
Только двухкомпонентный. Цианокрилат хрупкий и дорого обходятся облетевшие фраги упавшие в песок после мимо проходивших ежей . По поводу наполнителя, то нет разницы в общей системе где и чего располагать, но по логике вещей пенник выбивает органику, а наполнители работают с неорганической составляющей, из этого следует, что пенник должен идти первымВиталий привет. Как крепишь кораллы к рифу? Еще интересно твое мнение как лучше размещать биозагрузку в сампе, перед скимером или после?
- IIpokcumo и alsah1 это нравится
Отправлено 02 Август 2022 - 00:28
Отправлено 02 Август 2022 - 01:08
Мне этот нравится https://reefovod.ru/...-coralline.htmlА какой клей посоветуешь, каким пользуешься? Никогда таким не пользовался, он я так понимаю нормально под водой плашки приклеивает к рифу.
Отправлено 03 Август 2022 - 13:26
Виталик привет. Настроил течение? Кораллы смотрю начали окрашиваться,.....
Как делаешь сейчас подмены, какой график?
Отправлено 03 Август 2022 - 18:28
Сань привет. Ты с дуба рухнул?. Мы чего теперь общих площадках общаемся?Виталик привет. Настроил течение? Кораллы смотрю начали окрашиваться,.....
Как делаешь сейчас подмены, какой график?
Отправлено 04 Август 2022 - 11:50
Сань привет. Ты с дуба рухнул? . Мы чего теперь общих площадках общаемся?
... просто хотел поддержать тему.,
Хорошо не буду здесь писать ничего.
Но думал что ты для этого ведешь здесь тему.......
- rusgum это нравится
Отправлено 04 Август 2022 - 23:44
Добавляется микроэлементы К+ и А- от ТМ и FlatwormStop и Coral Booster от KZ
Привет
А ты icp делал? Какой был уровень иода?
Столкнулся с повышенным уровнем иода (105 - 114), то ли KZ Flatworm Stop (он кстати реально пахнет иодом), то ли KZ Coral Booster его привносят. Анализ соли ничего не показал, вернее показал, что с ней все ОК. На r2r тоже пишут про повышенный уровень иода при применении KZ Flatworm Stop (раз, два, три, четыре)
- денис уваров и SRC это нравится
Отправлено 06 Август 2022 - 00:10
Привет. Сори, только увидел сообщение. Да уровень йода у меня повышенный. Может ты и прав, но такой уровень при применении этих продуктов за много лет не принесёт негатива и он на таком уровне и держится как и у тебя почти всегда. Я просто вообще исключил его дополнительное дозирование. Я думаю, что он в кораллбусторе. Но я и фосфат держу высоким, а они бегут в одной упряжке с йодомПривет
А ты icp делал? Какой был уровень иода?
Столкнулся с повышенным уровнем иода (105 - 114), то ли KZ Flatworm Stop (он кстати реально пахнет иодом), то ли KZ Coral Booster его привносят. Анализ соли ничего не показал, вернее показал, что с ней все ОК. На r2r тоже пишут про повышенный уровень иода при применении KZ Flatworm Stop (раз, два, три, четыре)
- деннис это нравится
Отправлено 06 Август 2022 - 10:45
Отправлено 06 Август 2022 - 10:58
Привет. Не вопрос, если поймёшьВиталий, добрый день. А можешь поделиться расписанием Вортеков.
- Григорий это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных