Привет. Не вопрос, если поймёшь
Виталий, а почему Child mode не пользуешь?
Отправлено 08 Август 2022 - 07:12
Виталий, а почему Child mode не пользуешь?
Отправлено 08 Август 2022 - 07:23
Если я правильно понял о чём ты, то на графиках всё что заштриховано, это подчинённые помпыВиталий, а почему Child mode не пользуешь?
Отправлено 08 Август 2022 - 07:48
Если я правильно понял о чём ты, то на графиках всё что заштриховано, это подчинённые помпы
Сорри! с телефона не увидел.
Отправлено 11 Август 2022 - 10:33
Отправлено 18 Август 2022 - 14:07
Отправлено 18 Август 2022 - 14:14
Отправлено 20 Август 2022 - 17:43
Поменял спектр. Ушёл на на Радиках блюшках от АВ+ и убавил лайм,циан, красный, белый на половину, но оставил тот же ПАР прибавив интенсивность. Получил в пике дня немного попсовую картинку. Посмотрим через пару месяцев на цвета акропор . Фильки в пике дня конечно выглядят намного привлекательней
Виталий, доброго дня! Как наблюдения по этим настройкам? Зашли? Ваше мнение насчет количества роялей в спектре, не нужно ли убавить?
Отправлено 20 Август 2022 - 18:06
Привет. Я видимо забыл написать продолжение. . Я разбил группу из четырёх Радиков на отдельные, каждый по себе. У каждого светильника своя интенсивность, у пары светильников я оставил тот спектр, который изменил с общей интенсивностью 55, а вторую пару, которая весит на середине банки поставил спектр чистый АВ+ с интенсивностью 90. Эти все изменения происходили с двумя Кессилами 360, один из которых я сдвинул ближе к центру рифа. Эти манипуляции я делал с помощью парметра, пытаясь угодить многим кораллам. Теперь у меня идёт явная, визуальная градация света от центра в стороны, что подчёркивает ещё больше теневые переходы в банкеВиталий, доброго дня! Как наблюдения по этим настройкам? Зашли? Ваше мнение насчет количества роялей в спектре, не нужно ли убавить?
Отправлено 20 Август 2022 - 18:12
А по поводу роялей и каких-то других изменений, то тут думаю имеет значение только личное визуальное восприятие, основа которого является тем, что не надо в дальнейшем что-то менять в спектре( настроил и забыл). Акропоры привыкнут к спектруВиталий, доброго дня! Как наблюдения по этим настройкам? Зашли? Ваше мнение насчет количества роялей в спектре, не нужно ли убавить?
Отправлено 27 Август 2022 - 04:57
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 23:14
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 09:13
Какой свет планируете.
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 10:05
Повешу три Айкона Компакт. Радионы уже пристроил. За них внесли предоплату. Остаётся только ждать доставкуКакой свет планируете.
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 14:32
Очень интересно будим ждать.
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 23:21
Повешу три Айкона Компакт. Радионы уже пристроил. За них внесли предоплату. Остаётся только ждать доставку
Да, это будет интересное сравнение, очень интересно.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 16:27
Я переходил уже, только наоборот с Атлантика с барами на Радики G5 с Кессилами Что под Орфеками риф, что под Радионами G5, вообще нет разницы в цвете и росте у кораллов. Визуальная картинка отличается, но это уже кому что нравится. Понятно, что дизайн, размер, высота подвеса разная.Да, это будет интересное сравнение, очень интересно.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 16:32
Решил поменять свет. Как придёт новый , то Радионы буду продовать. С Кессилами пока не решил, может тоже продам. Риф чувствует себя замечательно. Сегодня первый раз за полгода продул в сампе отсек с ЖК. 12ть раз носки поменял пока в отсеке вода стала чистой, много детрита накопилось, надо почаще эту процедуру делать. В очередной раз выпрыгнул губан доктор, надо опять покупать, банду кто будет чистить
Подскажите, а с чем связан переход? что не так с Радиками или чем не устроили?
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 16:48
Просто хочу попробовать новые Айконы Компакт с более широким управлением и немного другим сочетанием диодов. Я на новую банку ещё зимой хотел сразу поставить, попробовать другой свет, но Максы от ДНК ещё не были на 100 процентов готовы. А сейчас шпалы мне уже не подойдут, так как у меня разные зоны. Про Радики ничего плохого не могу сказать, отличный светПодскажите, а с чем связан переход? что не так с Радиками или чем не устроили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных