Как на фото. В них датчик СО2 неплохой. Вообще СО2 на море около 320. У меня на Беговой около 500, иногда бывает 450.А СО2 чем измеряешь? У меня показометр от 350 до 800 показывает, при том, что я за городом живу, и до ближайшего шоссе около километра.
Банка на просвет.
Отправлено 08 Август 2023 - 09:24
Отправлено 08 Август 2023 - 09:28
А у тебя в помещении так показывает?А СО2 чем измеряешь? У меня показометр от 350 до 800 показывает, при том, что я за городом живу, и до ближайшего шоссе около километра.
Отправлено 08 Август 2023 - 10:11
Да, точно такой же показометр, стоит в тумбе над сампом.
Отправлено 08 Август 2023 - 10:44
В помещении в любом случае будут показания меняться. Зависит от количества людей и на сколько сильно проветривается помещениеДа, точно такой же показометр, стоит в тумбе над сампом.
Отправлено 08 Август 2023 - 10:50
Людей весь день никого, проветривается постоянно-приоткрытое мансардное окно. Потому у меня и сомнение в адекватности показаний.
Отправлено 25 Август 2023 - 03:18
- Katerinn@ и деннис это нравится
Отправлено 26 Август 2023 - 09:30
Виталий, можно тут спрошу? Как полыньщик полыньщика У меня просто последнее время - летом - начала расти валония. Верная своей мантре "Вспоминай, что меняла" я вижу две темы - течение и полынь. С течением я начала играться позже, чем с полынью. Отсюда вопрос - как у тебя с валонией дела?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 26 Август 2023 - 10:26
Всем привет. Сделал очередной замес полыни. Из новостей у меня, это то что потух один бар орфек. Я немного по другому повесил Айконы. Ещё я полностью снёс все большие колонии акропор, оставив себе по фрагу. Я сделал это потому, чтобы сравнять с размерами медленно растущих. И как раз с маленьких акропор начнётся отсчёт с новым светом. Надеюсь что Дима не будет тянуть до нового года
Скажите а Этот замес не прокисает за такое большое время?
И можно ли его лить для профилактики?
Отправлено 26 Август 2023 - 10:40
Какое большое время? Делай настой на пару недель дозирования. Храни в холодильнике. Задам по этому поводу вопрос, кто мне скажет как прокисает полынь? теряет ли она свои свойства? при прокисании настойки какие негативные последствия на риф? Ответ на второй вопрос да, я её лью для профилактики, как раньше лил от KZСкажите а Этот замес не прокисает за такое большое время?
И можно ли его лить для профилактики?
- Gast это нравится
Отправлено 26 Август 2023 - 10:42
Какое большое время? Делай настой на пару недель дозирования. Храни в холодильнике. Задам по этому поводу вопрос, кто мне скажет как прокисает полынь? теряет ли она свои свойства? при прокисании настойки какие негативные последствия на риф? Ответ на второй вопрос да, я её лью для профилактики, как раньше лил от KZ
Спасибо.
- rusgum это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 21:58
Калипсо кроме дикарей вроде мало чего возит))
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 15:55
И вообще ты меня удивляешь. Ты не не знаешь как через него кораллы люди покупают без какой либо гарантии в нашей стране?
Безотносительно к этому конкретному продавцу. Многие люди покупают кораллы без какой-либо гарантии. Какую вообще гарантию может дать контрабандисты, которые привозят кораллы без каких либо импортно/экспортных и таможенных процедур? Пока "бизнес" идет - на какие-то единичные компенсации еще можно рассчитывать. Как только "бизнесмена" принимают с партией контрабанды, или просто меняется концепция бизнеса - "денег нет, вы там держитесь"
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 00:02
Тема зачищена. Прошу немедленно прекратить флейм и разборки.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 09:49
Я покажу свои колонии, которые были срезаны, на них хорошо видно середина оснований колоний.
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных