Добрый день.
Прошу помощи, нужна информация касательно раскорма замечтальной рыбы.
Приехала ко мне она с Калипсо, в субботу 15 числа рано утром.
Рыба сильно поджата, как сверху так и со стороны нижней части, живот впалый.
Ел или нет утончяю, но едет с МСК до нас он около суток, поездка с Москвы до Перми.
Судя по внешнему виду либо не ел там, либо специально его не кормил, т. к до этого 2 рыбы не доезжали живыми.
Ехал в большом пакете, вода не мутная, переводил порядка 3 часов, пересадил. Рыба спокойная, если рядом ходить старается отплывать в пещеру где камни.
Живет в 70 литровом аквариуме минике (аквариум созревший давно), порядка 7 кг жк кораллы разные актинии, песок.
Рыба собака двуполосая. Стоит в аквариме пенник, помпа течения, и стиоит еще собирает муть фильтр акваеэль, т. к собака роет песок и поднимает взвесь, чишу раз в неделю (выкидываю синтепон).
Так же закинул водоросли хету, каулерпу, каулерпу листовую, есть немного водорослей на одной из сторон аквариума.
Кормить пытался:
Аремия , Артемия + циклоп (заморозки). Артемия + циклоп + сушка от Omega One (3 вида, для цвета, общиее питание, и для хирургов, для хирургов измельчал т. к крупные пллеты), иногда чеснок добавлял.
Нори (новая упаковка с запахом), а так же Нори пропитаня немного чесноком
Микс из холпьев от JBL c крилем и основной корм, а так же давали ребята еще все и сразу с теторвскими.
Нечего не ест. Только смотрит, плавает, меня уже почти не болиться дает фоткать даже.
Собсвенно вопросы:
1) Наксколько по фото рыба затянута, и примерно по виду сколько она не ела.
2) Купить живой корм пока не могу физически, только в выходные смогу купить. Хочу попробовать дать трубочника и мотыля (заморозку) знаю что вредно, но читал что раскармливали с них и переводили на нормальную еду.
3) Жестко влить корм, можно ли или еще рано.
4) Что еще можно предложить