Правда отмечу, что ошибаюсь не я. Может просто люди не понимают, что я ввиду имею, может просто хотчюят значимость свою показать. Но уверяю, что если прочитать все и выстроить линию моей сути вопроса в вышеизложенном, то будет понятно, где ошибка и кто ошибается. И уверяю всех, кто не понял, что ошибаюсь не я.
П. С. Тут не кто кроме меня не обьясняет, только заявляют! Причем не обоснованные ни кем и не ч5м доводы, на мою просьбу обосновать и привести в знак доказательства их гипотезы формулы в ответ тишина.
Васек, я действительно перестал понимать ваши последние сообщения - просто логическую связь между словами в них, как и между вашими вопросами и сообщениями ваших оппонентов, к которым Вы вроде бы обращаете эти вопросы. Хотя всё, что по существу ваших вопросов отвечают Вам эти оппоненты - понимаю. И впечатление такое, как будто Вы не понимаете всех, а все не понимают Вас, при том, что понимают друг друга. Вроде бы пытаются объяснять Вам с требуемыми Вами формулами, даже с графикой молекулярного строения, но... И даже "если прочитать все и выстроить линию (вашей) сути вопроса в вышеизложенном", по крайней мере мне не становится понятно, где... Потому что у меня не выстраивается эта самая линия; не знаю уж - как у других, но и у них с Вами что-то не идёт на лад. Как будто мы все, кроме Вас, получали знания в одной - как это называется в широком смысле - научной школе, а Вы совсем в другой.
Честно сказать - у меня даже закралась конспирологическая версия по поводу этой темы. В смысле - не троллите ли Вы нас ради потехи. И я даже посмотрел ваши сообщения в других темах в попытке понять вашу натуру - оказывается и там я с Вамипреписывался, и взаимного непонимания там не было, всё шло адекватно. Что ли тут теперь сказывается особая специфика темы...
(И извините меня - своё первое сообщение в этой теме я написал не по её сущесву, а по эмоциональному впечатлению от вашего первого сообщения в ней.)
.........................
Не у всех же тут два высших химических, да и школьный курс, по прошествии лет, за ненадобностью на практике стирается.
Так что нет ничего зазорного на доступном Ваську уровне объяснить его ошибку. Тем более он пытается в этом разобраться и аргументированно отвечать.
Не у всех, но между прочим ТС чуть выше написал, что тоже учил в ВУЗе химию.
И похоже тут пока никто не понимает - где у него доступный уровень. Все буксуем.