Добрый день, а где там чат не подскажите?
Orders—>view—>чуть ниже увидете
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 14:29
Добрый день, а где там чат не подскажите?
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 20:43
Да, мне тоже вчера отправили через DHL. Но они везут только по Германии. В России доставка через Почту РФ. Просто теперь Севатеку не нужно будет доставлять посылки на берлинский склад Почты РФ, а можно будет отправлять как обычно все со своего склада через DHL, Думаю это ускорит доставку посылок к нам.
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 18:35
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 20:14
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 11:10
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 09:13
Как оплатить, я не понял( кто может помочь?
Нужна карта не РФ, РБ. Ну и стоимость заказа должна быть не менее 500 ойро.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 09:43
Отправлено 15 Февраль 2023 - 19:28
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 15 Февраль 2023 - 23:36
Отправлено 17 Февраль 2023 - 15:05
Пришла очередная посылка с севатека.
Короче не стоит заказывать много разных позиции в одном заказе.
У меня напутали с одим, конечно не в мою пользу
Вину не признают, товар за 111 евро перепутали с товаром за 24 евро.
Просил проверить кол-во товаров по артикулу на складе, но им по…р короче.
Могу только подтвердить слова коллеги. Заказ в котором много позиций собирают намного дольше, иногда из-за того, что чего-то нет может весь заказ мариноваться до месяца. Вместо того, что бы написать, что вот этого нет, а все остальное готово и давайте может отправим частично.
И да, есть проблема с путаницей товаров и недовложениями. И даже видео вскрытия посылки которая была в оригинальном скотче не помогает решить вопрос.
По возможности лучше избегать посылок с большим ассортиментом.
Отправлено 05 Март 2023 - 21:59
Отправлено 05 Март 2023 - 22:28
Да, последний месяц у них какие-то проблемы. У меня два заказа не могу отправить уже три неделе. При том, что в одном из них вообще только две позиции по которым было написано "доступно через 1-2 дня". На сообщения отвечают очень неохотно или вообще молчат.
Отправлено 09 Март 2023 - 23:07
Не надо пока что заказывать с севатека)
Акристикшоп написал что им официальные органы запретили отправлять в Россию. С севатеком может быть тоже самое уже.
С 1 марта? В акваристике оплачивал 22 фев, сегодня уже приехало на почту для получения
Отправлено 25 Апрель 2023 - 19:47
Снова порадовал Севатек. Пришла посылка. В ней не хватает одной позиции, которой в заказе было 3 штуки. К коробке прикреплен инвойс в котором тоже этой позиции нет. То есть немцы ее не отправили и отразили это в отгрузочных документах. Пишу им, как мол поступим, вернем деньги или отправите со следующей посылкой. Они отвечают, мол мы все отправили как было в изначальном заказе. Я им скан их собственного инвойса приложенного к посылке. Они игнорируют этот факт и говорят, что отправили в полном объеме. Напоминает российские интернет магазины начала 2000-ных. Уровень диалога примерно такой же, никаких доказательств, например, видеосъемки сборки посылки нет. Из же собственные документы игнорируют.
Дожили.
Отправлено 25 Апрель 2023 - 20:00
Отправлено 25 Апрель 2023 - 21:58
Снова порадовал Севатек. Пришла посылка. В ней не хватает одной позиции, которой в заказе было 3 штуки. К коробке прикреплен инвойс в котором тоже этой позиции нет. То есть немцы ее не отправили и отразили это в отгрузочных документах. Пишу им, как мол поступим, вернем деньги или отправите со следующей посылкой. Они отвечают, мол мы все отправили как было в изначальном заказе. Я им скан их собственного инвойса приложенного к посылке. Они игнорируют этот факт и говорят, что отправили в полном объеме. Напоминает российские интернет магазины начала 2000-ных. Уровень диалога примерно такой же, никаких доказательств, например, видеосъемки сборки посылки нет. Из же собственные документы игнорируют.
Дожили.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных