Sewatec
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 09:34
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 09:34
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 09:47
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 10:25
У меня оплата была произведена 14.09, но товар еще не отправили
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Это нормально. Бывает через месяц только отправляют.
Напишите им, может каких-то позиции нет в наличии
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 10:26
Подскажите, в целом при оплате товар доходит в Россию без проблем? Как понимаю если все хорошо, то проходит не менее месяца с момента оплаты и доставки? Думаю если попросить знакомого с Америки оплатить его картой проблем не должно возникнуть?
Мне так платили уже с Америки, все нормально пришло.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 15:44
А украинскими картами оплата проходит, никто не пробовал?
Мне насчитало сумму вместе с доставкой
Subtotal
Shipping
-
Russian Post: 3.568,87₽(61,50€)(max. 20kg per parcel to Russia)
Insurance and Packaging
Total
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 00:22
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 07:10
Заказ приехал за 11 дней в Краснодар
Вам очень повезло!) я оплатил заказ 14 сентября, а 11 октября только отправили, до сих пор жду(
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 08:15
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 08:26
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 09:37
Как до границы дойдёт и попадёт в нашу систему, так и отслеживаться начнёт. Паникёры, блин ))Да, была задержка по одной позиции, но изначально было написано что все в наличии. Главное чтобы пришло. Трек почему то не отслеживается
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 09:49
Как до границы дойдёт и попадёт в нашу систему, так и отслеживаться начнёт. Паникёры, блин ))
Спасибо)
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 10:13
у меня все сражу же отслеживалось еще с Германии
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 11:36
у меня все сражу же отслеживалось еще с Германии
Посмотрите дату, когда вам прислали трек и когда начала поступать инфа по нему. Думаю, разница от неск. дней до недели была. Не повится инфа по треку в системе Почты России в тот самый момент, как севатек в своё почтовое отделение посылку принесёт.
Мне трек прислали 8.07, а первая инфа ("принято в отделении связи") начала поступать 15.07.
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 14:16
3 октября я оплатил, 6го прислали трек
Ну, отлично тогда. У меня другой опыт, при чём, многократно.
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 12:44
Коллеги, пользуйтесь пожалуйста чатом с Севатеком, который есть внутри каждого заказа. Если вам кажется, что разумные сроки прошли, задавайте вопросы. У меня уже несколько раз была ситуация, когда именно мой вопрос ускорял процесс. У людей все хорошо, они расслаблены, иногда ваш вопрос напоминает им, что надо пойти и что-то сделать. Они просто откладывали это на потом.
Последний кейс. Трекинг есть, а посылка не едет. Прошел разумный срок. Пишу им. Оказалось посылку вернули им обратно со склада Почты России, так как были неправильно оформлены документы. Она у них лежит. Им не досуг сделать новые документы и отправить снова. Если бы я не спросил, лежала бы дальше.
- asz это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 12:51
Коллеги, пользуйтесь пожалуйста чатом с Севатеком, который есть внутри каждого заказа. Если вам кажется, что разумные сроки прошли, задавайте вопросы. У меня уже несколько раз была ситуация, когда именно мой вопрос ускорял процесс. У людей все хорошо, они расслаблены, иногда ваш вопрос напоминает им, что надо пойти и что-то сделать. Они просто откладывали это на потом.
Последний кейс. Трекинг есть, а посылка не едет. Прошел разумный срок. Пишу им. Оказалось посылку вернули им обратно со склада Почты России, так как были неправильно оформлены документы. Она у них лежит. Им не досуг сделать новые документы и отправить снова. Если бы я не спросил, лежала бы дальше.
Аналогично. Тоже не стесняюсь писать им. Сейчас выяснилось, что одна позиция из 24 подвисла, предложили заменить. Отвечают быстро.
P.S.: "Кейс" - это же case? То бишь, по-русски, "случай"? То есть - последний случай? Или вы про последний чемодан?
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 14:25
Добрый день, а где там чат не подскажите?
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 14:27
ship finally today
DHL is working again.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных