Sewatec
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 18:33
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:39
А если мне покупку будут оплачивать из Германии, а доставку указывать (и доставлять соответственно) в Россию-в этом случае налог пересчитается?
Предположу что скорее нет. Платить тоже должен не резидент ЕС
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 12:39
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 12:43
Я могу помочь. Пишите в личку.
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 22:55
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 09:54
Добрый день. Есть белорусская карта, но выдает "карта была отклонена". Кто-то сталктвался?
Вы что-нибудь слышали о 24.02? ))) Российские и белорусские карты сейчас "не котируются".
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 18:40
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 01:17
Нет конечно)) от безделья сгоняла в Минск, сделала карту, теперь изголяюсь...Вы что-нибудь слышали о 24.02? ))) Российские и белорусские карты сейчас "не котируются".
То, что наши карты не котируются, это понятно. Но не все банки под санкциями, поэтому и спрашиваю. Тем более БНБ Банк, в котором у меня карта, вроде как грузинский? Сейчас в Акваристик.шоп оплатила соль без проблем.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 01:20
Севатек пока ничего толкового не ответил. Но, видимо, это их "личное"...Я оплачиваю в Европе картой РБ, но не везде работает. Конкретно sewatec не принимает.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 10:11
Столько школьников/детей продолжают донатить в свои игры, выводят с пейпал итд, обходя санкции… не понимаю почему многие ещё не могут разобраться как оплатить)
Нужна подробная инструкция)
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 12:55
Вот и расскажите нам несведущим, как это сделать? Не имея знакомых где-то там и не переплачивая посредникам? Конкретно по данному магазину, который не принимает с пэйпал, битки и прочее...Столько школьников/детей продолжают донатить в свои игры, выводят с пейпал итд, обходя санкции… не понимаю почему многие ещё не могут разобраться как оплатить)
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 16:59
Казахстанскую карту купите и номер телефона.
Пополняйте ее с помощью usdt.
Если не хотите самим разбираться, пишите Olmer.
Я не думаю что он вас обдерет, судя по тому, что он без депозита даёт пар метр в аренду всего за 2 тыс.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 17:37
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 20:19
Не наивная, но так хочу... почему нет?!Не имея знакомых и не переплачивая, Наивные вы )))
Казахстанскую карту купите и номер телефона.
Пополняйте ее с помощью usdt.
Если не хотите самим разбираться, пишите Olmer.
Я не думаю что он вас обдерет, судя по тому, что он без депозита даёт пар метр в аренду всего за 2 тыс.
Знакомые, имеющие Казахское гражданство, карту и телефон соответсвенно, находящиеся на территории РФ не смогли оплатить заказ в Европе. Заказ делали из Швейцарии.
Не все так просто. И, если у кого-то получилось, то это не значит, что он самый умный)))
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 20:31
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 21:13
Не наивная, но так хочу... почему нет?!
Знакомые, имеющие Казахское гражданство, карту и телефон соответсвенно, находящиеся на территории РФ не смогли оплатить заказ в Европе. Заказ делали из Швейцарии.
Не все так просто. И, если у кого-то получилось, то это не значит, что он самый умный)))
Не плохо было бы у них узнать карты какого банка, если "сбербанк казахстан" или "альфабанк казахстан" итп, то все понятно.
Не может быть 50/50. Свифт блокируется у ряд банков, а не у ряд карт.
Ваши казахские знакомые могут вам помочь, попросят родственников открыть карту в нужном банке, вот и все дела.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 22:35
Я выбрала БНБ Банк, который не под санкциям (или я что-то пропустила в новостях?) и он на Акваристик.шоп сработал, на Севатеке отбой - это не 50/50?)Не плохо было бы у них узнать карты какого банка, если "сбербанк казахстан" или "альфабанк казахстан" итп, то все понятно.
Не может быть 50/50. Свифт блокируется у ряд банков, а не у ряд карт.
Ваши казахские знакомые могут вам помочь, попросят родственников открыть карту в нужном банке, вот и все дела.
Просить и напрягать родственников, их знакомых и знакомых знакомых... я этим не занимаюсь и для меня, это "не делов то"..)) на хрен бы им это надо?!
Моя история, это ни через миллион голов знакомых и мало знакомых, а не напрягая никого.
Разговор ни о чём, и ни по теме работы магазина. Закроем диалог)).
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 23:27
Я выбрала БНБ Банк, который не под санкциям (или я что-то пропустила в новостях?) и он на Акваристик.шоп сработал, на Севатеке отбой - это не 50/50?)
Просить и напрягать родственников, их знакомых и знакомых знакомых... я этим не занимаюсь и для меня, это "не делов то"..)) на хрен бы им это надо?!
Моя история, это ни через миллион голов знакомых и мало знакомых, а не напрягая никого.
Разговор ни о чём, и ни по теме работы магазина. Закроем диалог)).
Причем тут что вы выбрали, я же спросил карта какого банка у ваших казахских друзей. БНБ это белорусский банк.
Ок, как хотите)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных