Связь какая? Можно ничего не знать и не уметь? Так я только учусь и буду учиться всё время, пока у меня это хобби.Так у вас система как минимум раз в 5 больше моей
Можно ли использовать сухой ЖК в аквариуме?
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:22
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:23
Я знаю, что оно есть и вылезет при каком-то моём косяке.А вы замечаете?
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:23
Опыт какой-то уже имеется. Поверьте. Не понтуюсь как вы! Иногда делюсь изходя из полученного опыта, а это 12 лет пресного и 1.5 года моря.Вот потому и в штыки. Потому как это нередкое явление здесь - опыта нет, а опасные советы давать желания много.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:24
Ну вот, опять не знаете, о чем говорите… А я вам просто подсказал как за аммиак не платить )))Я бы потом слил и выкинул банку
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:25
Вот! Тоже косячу, вот и опыт преобрел какой тл тоЯ знаю, что оно есть и вылезет при каком-то моём косяке.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:25
Где понты? Я только пытаюсь спасти новичка от вредных советов другого новичка. Ну и пи… банками вы меряться начали )))Опыт какой-то уже имеется. Поверьте. Не понтуюсь как вы! Иногда делюсь изходя из полученного опыта, а это 12 лет пресного и 1.5 года моря.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:26
Знаю что моча содержит достаточно аммиака. Просто брезгую! Потом руками туда лазитьНу вот, опять не знаете, о чем говорите… А я вам просто подсказал как за аммиак не платить )))
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:29
Да вы наверное профи! Лет 70 в море? Некосячите? Один миллион пятьсот тысяч запусков имеете? Что вредного посоветовал? Просто рассказал про свой опыт и что это возможноГде понты? Я только пытаюсь спасти новичка от вредных советов другого новичка.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:30
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:31
Можно и сексом стоя в гамаке заниматься, тоже опыт. Удачи вам! )))Да вы наверное профи! Лет 70 в море? Некосячите? Один миллион пятьсот тысяч запусков имеете? Что вредного посоветовал? Просто рассказал про свой опыт и что это возможно
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:32
Удачи вам! )))
У меня все хорошо. Вам тоже удачи
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 13:37
Если бы я выбирал, то выбрал бы срк. Их структура естественна в отличии от керамики. Проще зарастает и дает больше стабильности. Керамика выигрывает скорее по эстетики и на старте с ней меньше забот ( не надо вымачивать и клеить).Всем добрый день! Я только готовлюсь к запуску своего первого МА.
Мне предложили взять сухие ЖК, которые, по словам человека, были отмочены в перекиси и высушены. Стоит ли такое брать? Или все-таки лучше запускаться на биокерамике Гудвина?
Сейчас возобновились поставки ЖК . Из них можно тоже создать красивый риф, а самое главное быстро провести запуск. В ЖК есть 1 минус - высок шанс занести нежилательную именно для Вас живность. Но по прошествии времени вы в влюбом соучае занесете что-то в Ваш стерильный риф на СРК или керамике.
Кстати для запуска на срк или керамики Вам потребуется больше затрат на бактерии и химию.
Sent from my SM-S9010 using ReefCentral.ru mobile app
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 15:36
Делали Помогло ?В банку можно просто помочиться, бесплатно )))
Скажите инструкцию утром надо сделать или вечером кушать пить можно или нет
Выше человек говорил только то что сам пробовал а вы ?
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
- zubrikon это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 15:39
И как впечатления ?Можно и сексом стоя в гамаке заниматься, тоже опыт. Удачи вам! )))
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 15:46
Делали Помогло ?
Скажите инструкцию утром надо сделать или вечером кушать пить можно или нет
Выше человек говорил только то что сам пробовал а вы ?
Я вам разве что-то писал или спрашивал? Или вы здесь в роли затычки к каждой бочке?
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 15:51
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 15:56
Вроде вы богаты на сорказмы а теперь что стало ?Я вам разве что-то писал или спрашивал? Или вы здесь в роли затычки к каждой бочке?
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 16:04
Вроде вы богаты на сорказмы а теперь что стало ?
Я не знаю, что за слово такое, "сорказмы". Вам поговорить хочется? Мы с вами знакомы и вы меня хорошо знаете? )) Мне с вами беседовать неинтересно.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 16:13
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 16:20
*соорказмы для этого и созданны * БУДЬТЕ ПРОЩЕ , если вы опытный обясните другому без соорказма тогда И по доброму, а то форум каждый день по сколько людей теряет иза споров и нападок , а так пойду лучше помочусь в Аквас ведь professionall посоветовал А про гомак вряд-ли чёт стрёмно ))
Ваша писанина очень тяжела для восприятия. Форум теряет много людей, которые наслушаются безответственно выданных такими же новичками вредных советов, получат кучу проблем, разочарований и сливают аквариум, в итоге. Когда начинаешь что-то советовать, вылезают вот такие Сахи и объясняют тебе, что ты всё делаешь не так и сам ничего не умеешь, начинают жизни учить... Смысла спорить с такими нет, только потерянное время. А в гамаке попробуй, только для первого раза, лучше лыжи одеть ![]()
- AnnaSM, anna_2003 и GVS это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных