Не совсем понятно, что хотели показать. Фото очень маленькое.
Я думаю вот это видео
C банками, которые со всех сторон просматриваются, есть одна неочевидная проблема. Банка должна быть нормального такого размера, не меньше 100х100, а лучше 120x120, иначе вся инсталляция выглядит довольно жалко. Тут вот и возникает проблема - для хорошего вида (в интерьере) нужно обеспечить хотя бы по 1 метру свободного пространства с каждой стороны банки. То есть банка 120x120, доступная для просмотра с 4 сторон потребует 10 квадратных метров площади комнаты. С банками полуостровного типа, кстати, та же самая проблема - но им нужно на треть меньше площади. + Одна из сторон может не требовать наличия свободного пространства - если впритык ставят диван - тогда нужно уже вдвое меньше площади.
В свое время планировал банку 100х100х40 в кухню-гостиную 32кв.м. Тут возникла такая проблема, что по сути в середине комнаты (4м шириной), кроме дивана у стены и банки примерно посредине комнаты, по сути вместить нечего. А т. к. еще балкон и балконная дверь, то от окон до банки получалось не менее 1.5 м, то есть вся инсталляция занимала бы примерно 14кв.м.
Когда решил сменить на банку полуостровного типа (пока на чертеже) - сразу резко появилось место. Но, конечно, если бы банка стояла длинной стороной вдоль стены - места еще больше было бы.
Другая (менее очевидная) проблема таких банок - это то, что даже моя планируемая банка 100х100х40 в сборе весила бы килограммов 700 - а это уже может играть роль при расположении не рядом с несущей стеной
Ну и проводка коммуникации (типа подключение канализации, осмос и т.д.) - но тут уже надо смотреть на конкретную инсталляцию. Можно замаскировать подиумом, например