Впечатление от BEAMS
Отправлено 15 Март 2023 - 22:06
Мне нужно разделение зон. Фильки и акропоры на одной глубине, поэтому нужны светильники поперёк, чтобы над островом филь был светилник с другими настройками
Тогда пять BEAMS Pro R6 поперек.
Отправлено 15 Март 2023 - 22:07
А что ты от него ожидаешь? Какой эффект хочешь увидеть?Хочу МАКСы, чтобы поиграться с УФ 380
Его сильно не выкрутишь.
Отправлено 15 Март 2023 - 22:14
Отправлено 15 Март 2023 - 22:33
Зачем мне комнату засвечиватьТогда пять BEAMS Pro R6 поперек.
Отправлено 15 Март 2023 - 22:34
Белые акропоры хочуА что ты от него ожидаешь? Какой эффект хочешь увидеть?
Его сильно не выкрутишь.
Отправлено 15 Март 2023 - 22:39
Четвёрки мало будет, края будут тёмные.Зачем мне комнату засвечивать
У меня банка длиной 63, R6 идеально встали.
Отправлено 15 Март 2023 - 22:40
Белые акропоры хочу
О!, с этим даже простые бимс справятся скорее всего.
Отправлено 15 Март 2023 - 22:45
Если с прошками, то над горкой с акрами повесить три R6, а над филями 3 (или 2) r4, это вариант вдоль длины аквариума.
Отправлено 15 Март 2023 - 22:47
Это тоже в длину аквариума. В длину будет симпатичнее смотреться.
Отправлено 15 Март 2023 - 22:54
Зачем мне комнату засвечивать
Если повесить в длину, а не поперёк, то два крайних светильника можно слегка повернуть к центру аквариума. Чтобы в комнату меньше попадало.
- ru.netspike это нравится
Отправлено 18 Март 2023 - 10:06
Вы м
Можно другой вариант попробовать.
Если с прошками, то над горкой с акрами повесить три R6, а над филями 3 (или 2) r4, это вариант вдоль длины аквариума.
Вы могли бы видео демо режима выложить?
Отправлено 18 Март 2023 - 10:26
А что это даст? Как можно из трёх букв собрать слово ВЕЧНОСТЬ? Поясню - в любом устройстве записи и воспроизведения информации ТРИ канала, а даже в самом простом BEAMS их семь. Поэтому глаз видит одно, а на экране - другое.
Гонка "многоканальности" в устройствах записи и отображения нам ещё предстоит. Ранее полагали, что RGB позволяет эмулировать любое цветоощущение, сейчас уже признают, что не любое Когда гонка "мегаписькелей" и "зумов" кончится, тогда будет гонка каналов. Не скоро. Вряд ли даже в этом десятилетии. Но - будет обязательно.
Отправлено 18 Март 2023 - 21:07
Мне не совсем понятна нынешняя тенденция поставить чужой спектр.Вы м
Почему нельзя самому настроить?
Какова цель взять чужой спектр?
У каждого свои предпочтения.
То что нравится мне не понравится другому. Так же на восприятие спектра влияют:
1. Личные вкусовые предпочтения.
2. Задний фон аквариума (цвет, оттенок).
3. Скейп.
4. Состав кораллов и их состояние окраски в данный момент.
5. Наличие или отсутствие грунта.
6. На фоне пяти перечисленных выше пунктов мозг отдельного индивида будет по разному воспринимать один и тот же спектр.
- Александр Авдеев, Карен, DNK и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Март 2023 - 21:11
В то игрушку создал (я сразу сказал что этот свет не для новичков, и галерея спектров не поможет), сложную игрушку, а пользоваться не научил.
Отправлено 18 Март 2023 - 21:15
Отправлено 18 Март 2023 - 23:26
Ну да почитайте для чего это ветка создавалась , а то телаграмм открываете а читать не хотитеДим (ДНК), дай уже урок как самому настраивать спектр.
В то игрушку создал (я сразу сказал что этот свет не для новичков, и галерея спектров не поможет), сложную игрушку, а пользоваться не научил.
Отправлено 19 Март 2023 - 07:23
Дим (ДНК), дай уже урок как самому настраивать спектр.
Это как? Рассказать, какой рукой держать мышку и каким пальцем нажимать левую кнопку, чтобы слайдер канала перемещать?
Поясню. Это ровно то, что ты мне бы сказал - дай совет, в ресторан какой кухни мне пойти, чтобы получить от еды максимальное удовольствие? А откуда я знаю? Вообще - откуда я могу знать твои личные вкусовые предпочтения?! Здесь - ровно то же самое.
Отправлено 19 Март 2023 - 10:26
А зачем давать урок ?на сайте же есть все ! И на ютубе роликиЭто как? Рассказать, какой рукой держать мышку и каким пальцем нажимать левую кнопку, чтобы слайдер канала перемещать?
Поясню. Это ровно то, что ты мне бы сказал - дай совет, в ресторан какой кухни мне пойти, чтобы получить от еды максимальное удовольствие? А откуда я знаю? Вообще - откуда я могу знать твои личные вкусовые предпочтения?! Здесь - ровно то же самое.
А если кто и просит посмотреть настройки , это только для того что бы посмотреть как свой аквариум будет смотреться я вот в телеграмме себе тоже взял спектр на закат от макса и поднастроил чуть под свой аквариум
- DNK это нравится
Отправлено 19 Март 2023 - 10:30
А зачем давать урок ?на сайте же есть все ! И на ютубе ролики
Есть, конечно. Вот и мне непонятно - что же ещё такое мы не рассказали, утаили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных