Впечатление от BEAMS
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 19:50
Давеча установил старенькие бимс на фраговик, а там всего 7 каналов, о... , сама простота, в настройках после 14 каналов в МАКСЕ.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 19:59
С ним спектр более гибкий и красивый можно создать.
- DNK это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 20:58
Ну и моя гордость , это то что я уговорил Диму внедрить простой AMBER.
Спасибо! Я рад, что очередной раз могу сказать, что наш лозунг "Сделано аквариумистами для аквариумистов" снова целиком и полностью оправдал себя!
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 23:59
Что-то как-то вяленько у вас получается, мальчики. Без огонька. Дайте-ка я попробую.
А как там поживают колонии Виталия русгам, которые он обрезал специально под новый свет?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 05:27
А как там поживают колонии Виталия русгам, которые он обрезал специально под новый свет?
Насколько я в курсе, он собирался заниматься установкой новых светильников после праздников.
- rusgum это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 08:22
Огоньки висят над аквариумами.Что-то как-то вяленько у вас получается, мальчики. Без огонька. Дайте-ка я попробую.
А суета в МА не уместна.
- DNK это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 19:13
Насколько я в курсе, он собирался заниматься установкой новых светильников после праздников.
Дабы не влететь потом на стандартное "Я такого не говорил, пруфы в студию" позвольте уточнить, после каких?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 19:35
Дабы не влететь потом на стандартное "Я такого не говорил, пруфы в студию" позвольте уточнить, после каких?
Не знаю. Он мне написал, что наши светильники планирует повесить после праздников.
Анна, мне показалось, или вы хотите меня как-то поддеть? Если мне не показалось - не затруднит ли вас пояснить - зачем вы это делаете, с какой целью?
- rusgum это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 19:53
Да что я, самоубийца чтоли? Я интересовалась судьбой колоний. Мне просто интересен сам эксперимент - выращивание колоний под новым светом. Но, памятуя о том, сколько времени прошло с момента их обрезки, возникает сомнение, удастся ли этот эксперимент. Растет все у Виталия весьма активно.
- DNK это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 19:53
он в чате говорил что только после нового года хочет повесить, проще у него спросить чем плодить сообщенияНе знаю. Он мне написал, что наши светильники планирует повесить после праздников.
Анна, мне показалось, или вы хотите меня как-то поддеть? Если мне не показалось - не затруднит ли вас пояснить - зачем вы это делаете, с какой целью?
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
- DNK и rusgum это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 20:10
Новым этот свет был примерно 11 лет назад.Мне просто интересен сам эксперимент - выращивание колоний под новым светом.
Честно говоря, я думал, что все вопросы относительно "как растёт" закончились у всех и навсегда после этого сообщения. Однако, похоже, лыко да мочало, начинаем сначала...
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 14:25
Еще раз обрезать кораллы это не проблема, что я в принципе недавно опять сделал и раздал в подарок друзьям . Светильники, обновлённые МАХы буду вешать после праздников, так как после смены света надо будет по чаще мониторить параметры.Да что я, самоубийца чтоли? Я интересовалась судьбой колоний. Мне просто интересен сам эксперимент - выращивание колоний под новым светом. Но, памятуя о том, сколько времени прошло с момента их обрезки, возникает сомнение, удастся ли этот эксперимент. Растет все у Виталия весьма активно.
- DNK и AnnaSM это нравится
Отправлено 11 Январь 2024 - 21:19
Дима внедряет мои хотелки.
И не зря, должен я заметить.
Все очень удобно и просто становится.
- DNK, rusgum и FinnG это нравится
Отправлено 11 Январь 2024 - 22:28
Это точно. Меня предупреждали, что мне надо пройти курсы программиста, чтобы дать ума светильнику. Но я подключил все три МАХа без каких либо напрягов. Приложение понятное для дураковСофт радует.
Дима внедряет мои хотелки.
И не зря, должен я заметить.
Все очень удобно и просто становится.
- DNK, micnet, Pikal_off и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных